Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Не время умирать / No Time to Die (2020)

Поиск по форуму

Фильмы: Не время умирать / No Time to Die (2021) Подробнее

Джеймс Бонд оставил оперативную службу и наслаждается спокойной жизнью на Ямайке. Все меняется, когда на острове появляется его старый друг Феликс Лейтер из ЦРУ с просьбой о помощи. Миссия по спасению похищенного ученого оказывается опаснее, чем предполагалось изначально. Бонд попадает в ловушку к таинственному злодею, вооруженному опасным технологическим оружием.

Не время умирать / No Time to Die (2020)
MayKun
Новичок
+19
-30
Ну если про эту тётку 007 снимут свой фильм, то будет так же, как и с "Эволюцией Борна" провалится по-тихому в прокате и все забудут.
Бывaлый
Новичок
+29
-66
1
Дед, тебе тоже пенсионный возраст подняли?
RVV1973
Эксперт
+357
-622
129
MayKun пишет:
Ну если про эту тётку 007 снимут свой фильм, то будет так же, как и с "Эволюцией Борна" провалится по-тихому в прокате и все забудут.

Кстати "Эволюция Борна" очень даже смотрибельный и динамичный фильм.
Удивлен что он не отработал бабло. Возможно их ошибка была привязать это все к Борну, но сам фильм нормальный. А если уж "Эволюция Борна" не отработал,то негр баба 007 вообще пролетит в прокате как сранный веник стопудов. Пойдут на нее смотреть в кинотеатры только негры.
Максим Арефьев
Новичок
+4
-17
1 4
Последний Бонд с Крейгом вышел неожиданно забавным. Получилась этакая автопародия, но к сожалению ближе к концу занудная. Много смешных шуток в сценах с Бондом и 007. Отсылки и цитаты из старых фильмов и нового перезапуска радуют
К сожалению, хотели собрать все-всех-всех, кто как-то засветился в фильмах серии, отчего есть ощущение сборной солянки.
Самый большой минус, это сюжет. Редкостная занудная санта-барбара. Впрочем, начиная с Скайфолла, этим не удивишь. Финальный твист просчитывается за полтора часа до конца.
В целом, хорошее завершение для линии фильмов с Дэниэлом Крейгом. Сама эта серия мне не нравится, и сама идея сделать сквозной сюжет в бондиане кажется глупой, но, хозяин-барин, раз фильмы деньги приносят, видно всё делают правильно.
Интересно, куда повернёт франшиза дальше, но с моей стороны, это будет чисто академический интерес
KimSS
Новичок
+22
-26
Ну вот и дождались. Теперь агент 007 это женщина. Но не просто женщина, а женщина негр, т.е. негритянка. Но не стоит останавливаться на достигнутом. В следующих частях, пусть выяснится, что это трансвестит... ну или на крайний случай - лесбиянка.
KL200142RKE
Продвинутый
+37
-36
30
Хорошое завершение этой серии бондианы.
Один из лучших Агентов 007, что я видел, было очень интересно наблюдать как заплетались судьбы людей, смотреть одно удовольствие!
Крейг - Красаучег! :smile21: :smile19:
id672054199
Новичок
+2
-7
Бондиана держит марку, не скатывается в УГ и имеет достойную визуальную составляющую. На мой взгляд Крейга можно назвать одним из лучших Бондов, если не лучшим. Однозначно рекомендую к просмотру.
denissd
Мастер
+404
-369
131
хороший фильм
nortcher
Мастер
+392
-353
1059
Неплохой фильм, зрелищный. Работа оператора на высоте, сочная и четкая картинка. Возможно одина из лучших частей с Крэйгом в главной роли, хотя я и не являюсь его поклонником, как и Бондианы в целом.
Immcoll
Опытный
+129
-314
256
Очень слабое кино: от сюжета до постановки.
Осторожно - спойлер!
Агент в униформе уже не агент, а солдат. Девочка страшная, словно специально подбирали. Маделин тоже далеко не красавица, что противоречит традициям Бондианы. Про ученых и Сафина даже и говорить нечего – пустышка, клише и клюква.
Даже переводчики Пифагора не стали вникать в суть фраз и лепили что вздумается. Смотреть не советую, даже один раз. Оно того не стоит.
Lotus Elise
Опытный
+84
-78
KimSS пишет:
Ну вот и дождались. Теперь агент 007 это женщина. Но не просто женщина, а женщина негр, т.е. негритянка. Но не стоит останавливаться на достигнутом. В следующих частях, пусть выяснится, что это трансвестит... ну или на крайний случай - лесбиянка.

Ну вот такое у них цивилизованное общество. После убийства американским полицейским безоружного чернокожего (задушил, и глазом не моргнул), и, последовавшего вслед за этим, цунами народных протестов, они теперь будут любую, самую мизерную возможность использовать, чтобы ублажить негодующих и пустить им пыль в глаза. Тут уж ничего не поделаешь - так их демократия работает. Мне одно непонятно: нас-то это каким боком касается, чтобы так задевать. На мой субъективный взгляд, нормальная актриса нормально играет; опять же, не щепка с ж…пой штангиста (еще один навязанный нам западом стандарт) - собственно, это все мои эмоции по данному поводу :smile16:.

P.S.: Смотрю, Blu-Ray вышел – еще раз с удовольствием пересмотрел. Студии «Пифагор» отдельная благодарность за, скажем так, менее дискуссионный перевод :smile4:.
«…не мы это начали – не нам и заканчивать». (© из интервью В. В. Путина Такеру Карлсону)…
Rick
Эксперт
+186
-173
Самый худший фильм о Бонде. Это даже не о Бонде. Надеюсь, что этот фильм станет финальным для этих создателей серии.
Lychello
Эксперт
+228
-281
Хорошо когда Хорошо
Явно не доделанный и скудный фильм,совсем не зрелищный.Кризис однако.
Crazy Banana
Продвинутый
+38
-59
3
Не зашло, много ляпов.
:smile127:
RVV1973
Эксперт
+357
-622
129
Отстой. Полно бреда. Например : какого х спрашивается девочке приспичило вытаскивать труп убийцы на улицу и куда то его тащить? Нужно было просто одеться и уйти из дома предварительно позвонив в полицию и заявив о произошедшем. Идиотизм сценариста короче.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011