Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В мире происходит нечто ужасное – планета охвачена какой-то странной силой, увидев которую люди кончают жизнь самоубийством. Эта зараза распространяется стремительно, и спастись практически невозможно. Только если завязать глаза и не смотреть. И вот женщина по имени Мэлори, одна воспитывающая двух детей, решает отправиться на поиски тех, кто мог выжить. Ей предстоит преодолеть долгий путь по опасной реке, чтобы добраться до того самого убежища, единственного безопасного места в мире. В этом опасном путешествии им придется передвигаться с завязанными глазами, иначе шансов на спасение немного.
После Тихого места, где надо было молчать, появился фильм, где надо не смотреть. Видимо, на подходе про глухонемых... Удивлена, что многим понравился сюжет , зачем искать глубокий смысл там, где его нет, даже сценаристы не заморачивались. Зато по нынешней моде есть ГГ- сильная женщина, афроамериканец-крутой парень, а белый - гад, азиаты тоже имеются, толстые-туповаты, но добрые, а худые-злые)) Буллок- красавица,без вопросов, но переигрывает. Дубляж, кстати, убивает своей эмоциональностью, лучше смотреть в синхроне или с субтитрами. Концовка нелепая какая-то, наивная, испортили и без того нудный ритм... Фильм абсолютно проходной, на один раз, убила время пересматривать не стану.
очень понравился! необычный сюжет такой.После "тихого места" я ходила-думала смогла бы я жить в таком мире? решила, что смогла бы, но не долго) а после этого фильма думаю; уж лучше молчать, чем не видеть) без зрения вообще ни как. Сандра понравилась, такая красивая и ничего она не переигрывает. Я возьму фильм в коллекцию.
Фильм хорош от и до! Классное начала, подробная середина и логичная концовка! Я кайфанул от просмотра! 10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Давно так не переживал при просмотре, вроде и сюжет бредовый, а получилось реализовать так, что ни на минуту не расслабился при просмотре. Только не советую смотреть в дубляже, поскольку такого бездарного дубляжа надо ещё поискать, поэтому пришлось смотреть в двухголоске.
Тупости в фильме хватает. Если так всё серьёзно тогда одень своим тупорылым детям не повязки на глаза а мешок на голову чтобы не сняли . Так и не понятно что это за фигня , зато понятно что из России . Приелись уже эти открывание дверей без согласования с большинством , добродетели хреновы. Фильм бесил не меньше , чем интриговал. До шедевра как до Москвы ..... , но вполне сгодится для просмотра .