Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 28 недель спустя
Фильмы: 28 недель спустя / 28 Weeks Later (2007) Подробнее
Британия гибнет в связи с обрушившейся на неё эпидемией. В прекрасном государстве, что подарило миру немало великих личностей и открытий, отныне...пусто. Не осталось ни единой живой души! Все население вымерло. Однако, дабы спасти легендарные земли, в качестве обратной колонизации Старого света, США решает отправить туда бравых пехотинцев. Но, как только пехотинцы высаживаются на остров культуры, их, как это обычно случается, постигает не самая благоприятная участь...
28 недель спустя
Фильм не плохой но чёго то не хватает а чё то надо выбросить 4-. .Ждём 28 месяцев спустя надеюсь не подкачает
59
Думаю стоит скачать,смотря на скриншоты
59
Скачал,посмотрел и согласен,что что-то надо убрать,а чего то не хватает................
Из такой серии про зомби,я видел и получше фильмы...
Так что моя оценка 3.............
Из такой серии про зомби,я видел и получше фильмы...
Так что моя оценка 3.............
фильм норм посмотреть любителям зомби
ШИКАРНО и ЧЕСТНО С М О Т Р Е Т Ь ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
эх жалко было Доела.....хороший был морпех....
cаунд на высоте на протяжении всего фильма,
хотя в лефт4деад он тоже неплохо выходит.
1 болезнь ,1 инфицированный- тотальный шандец +5
cаунд на высоте на протяжении всего фильма,
хотя в лефт4деад он тоже неплохо выходит.
1 болезнь ,1 инфицированный- тотальный шандец +5
Вторая менее понравилась, только потому что были новые герои, но сюжет отличный также.
фильм норм! посмотреть можно.
гавно с тупым американским сюжетом!!!
в фильме прикольные только первые 10-15 мин (точно не помню)
А сам фильм полный ОТСТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
Первая часть РЕАЛЬНО КРУТАЯ!!!!!!! А эту и смотреть не стоит.
лично я до конца не досмотрел
А сам фильм полный ОТСТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
Первая часть РЕАЛЬНО КРУТАЯ!!!!!!! А эту и смотреть не стоит.
лично я до конца не досмотрел
По рекомендациям решил глянуть этот фильм и НЕ ПОЖАЛЕЛ!!!! Фильм классный!!! Смотрел ревый фильм 28 дней спустя- нето далеко нето, а вот этот фильм самый раз!!!! 5баллов!
Не самая удачная экронизация неплохого сценария про очередных зомби. Фильм как и сама Англия пасмурный и блеклый.
Как говориться, из серии "одноразовое кино". 3-
Как говориться, из серии "одноразовое кино". 3-
Мне одно не понравилось что фильм плохо кончился! А ток всё круто много крови и мяса)
И девушка в главной роли просто аайс)))
И девушка в главной роли просто аайс)))
Ferord пишет:
Фильм не плохой но чёго то не хватает а чё то надо выбросить 4-. .Ждём 28 месяцев спустя надеюсь не подкачает
А 28 месяцев точно будет?
The German пишет:
Ferord пишет:Фильм не плохой но чёго то не хватает а чё то надо выбросить 4-. .Ждём 28 месяцев спустя надеюсь не подкачает
Смотрел инфу на сайтике, там пока не понятки кто режиссер-сценарист, сроки съёмок, и вроде хотели снять фильм ваще не про зомбов и срок релиза пока невнятен може даже в 12-13 году
Ferord пишет:
The German пишет:Ferord пишет:Фильм не плохой но чёго то не хватает а чё то надо выбросить 4-. .Ждём 28 месяцев спустя надеюсь не подкачает
Смотрел инфу на сайтике, там пока не понятки кто режиссер-сценарист, сроки съёмок, и вроде хотели снять фильм ваще не про зомбов и срок релиза пока невнятен може даже в 12-13 году
жалко.....Мне дико понравилась тэми она такая красивая
Щя скачяю! И посмотрю!!1
не очень ,не первая не вторая не понравилась
Зрелище не для слабо нервных, эмоционально или мне так показалось.......................
Отличный фильм про зомбиков, даже страшно местами
Фильм отличный. Ничем не хуже, а где то и лучше первого. Только какой-то мудак писал краткое содержание.
Я люблю подобные фильмы! Посмотрела с удовольствием! Содержание и впрямь странное , не Задорнов ли его написал...
"Приятно" удивили военные, беспрекословно следующие приказам сверху...Даже когда очевидно на 100%, что в авто зомбики ехать не могут...Эхъ...
"Приятно" удивили военные, беспрекословно следующие приказам сверху...Даже когда очевидно на 100%, что в авто зомбики ехать не могут...Эхъ...
фильм про зомби,вошедший в классику жанра,супер.
а какая разница между 28 дней спустя и 28 недель спустя это разные фильмы ?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011