Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
28 недель спустя / 28 Weeks Later (2007)
Подробнее
Британия гибнет в связи с обрушившейся на неё эпидемией. В прекрасном государстве, что подарило миру немало великих личностей и открытий, отныне...пусто. Не осталось ни единой живой души! Все население вымерло. Однако, дабы спасти легендарные земли, в качестве обратной колонизации Старого света, США решает отправить туда бравых пехотинцев. Но, как только пехотинцы высаживаются на остров культуры, их, как это обычно случается, постигает не самая благоприятная участь...
Скачал,посмотрел и согласен,что что-то надо убрать,а чего то не хватает................ Из такой серии про зомби,я видел и получше фильмы... Так что моя оценка 3.............
эх жалко было Доела.....хороший был морпех.... cаунд на высоте на протяжении всего фильма, хотя в лефт4деад он тоже неплохо выходит. 1 болезнь ,1 инфицированный- тотальный шандец +5
в фильме прикольные только первые 10-15 мин (точно не помню) А сам фильм полный ОТСТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!! Первая часть РЕАЛЬНО КРУТАЯ!!!!!!! А эту и смотреть не стоит. лично я до конца не досмотрел
По рекомендациям решил глянуть этот фильм и НЕ ПОЖАЛЕЛ!!!! Фильм классный!!! Смотрел ревый фильм 28 дней спустя- нето далеко нето, а вот этот фильм самый раз!!!! 5баллов!
Не самая удачная экронизация неплохого сценария про очередных зомби. Фильм как и сама Англия пасмурный и блеклый. Как говориться, из серии "одноразовое кино". 3-
Фильм не плохой но чёго то не хватает а чё то надо выбросить 4-. .Ждём 28 месяцев спустя надеюсь не подкачает
А 28 месяцев точно будет?
Смотрел инфу на сайтике, там пока не понятки кто режиссер-сценарист, сроки съёмок, и вроде хотели снять фильм ваще не про зомбов и срок релиза пока невнятен може даже в 12-13 году
Фильм не плохой но чёго то не хватает а чё то надо выбросить 4-. .Ждём 28 месяцев спустя надеюсь не подкачает
А 28 месяцев точно будет?
Смотрел инфу на сайтике, там пока не понятки кто режиссер-сценарист, сроки съёмок, и вроде хотели снять фильм ваще не про зомбов и срок релиза пока невнятен може даже в 12-13 году
жалко.....Мне дико понравилась тэми она такая красивая
Я люблю подобные фильмы! Посмотрела с удовольствием! Содержание и впрямь странное , не Задорнов ли его написал... "Приятно" удивили военные, беспрекословно следующие приказам сверху...Даже когда очевидно на 100%, что в авто зомбики ехать не могут...Эхъ...