Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Все умрут, а я останусь

Поиск по форуму

Фильмы: Все умрут, а я останусь (2008) Подробнее

«Все умрут, а я останусь» - картина молодого, не всеми понятого режиссера Валерии Гай Германики. Как утверждает Валерия, она ничего не выдумывает в своих фильмах, все сюжеты взяты только из жизни, «Все умрут, а я останусь» - не исключение.Девятиклассницы Вика, Катя и Жанна самые обычные школьницы, самой обычной школы, самого обычного района Москвы. И проблемы у них, казалось бы, тоже самые обычные: что одеть, где найти деньги на дешевый коктейль, как «отвязаться от предков».… Однажды в школе объявляют, что скоро состоится первая в этом учебном году дискотека. Для трех подруг дискотека – самое важное мероприятие в жизни. Девчонки всю неделю живут ожиданием субботы, клянутся друг другу в вечной дружбе, обещают не отбивать друг у друга парней. Вот только столь ожидаемая дискотека станет для девочек не Днем Счастья, а проверкой всех их клятв и чувств…Как утверждают создатели фильма, все драки в картине настоящие!

Все умрут, а я останусь
Серега
Новичок
+23
-38
Фильм неплох, но съемка у*бищная............может оператор непрерывно дро*ит на героинь?!
Всё довольно таки-реалистично, такие еб*нутые малолетние дуры сплошь и рядом; хотя эти пелотки-то смышленые - только в девятый класс перешли, а уже мыслят в направлении сосать - такая тяга была бы к знаниям, а не к х*ю!!!!..............единственное, что концовка фильма мягковата - в жизни всё бывает намного жестче.........
Макидонскав
Продвинутый
+49
-40
Снят ужасно,но смотреть нужно,это ведь правда про наших детей....
Catherine Dream
Новичок
+1
-0
скучно)
ibisz
Новичок
+1
-1

я согласна с реальностью этого фильма, это жизнь!!!!
но смотреть как эта мразь посылает на **й своих родителей я не могу, я это презираю!!!!!!!
ДЮ!
Опытный
+227
-281
5
В стиле а-ля русский надрыв.:smile13:
Shiza
Новичок
+3
-5
Да фильм про нас!!! Правда глаза режет???
ledyzayts
Новичок
[+] [-]

Не хочу, чтоб мои дети выростали! Чтоб меня потом вот так посылали на три буквы? Наверное от воспитания всё-таки многое зависит...
pulp_fiction
Новичок
+2
-0
Германика позор нашего кинематографа.
Операторская работа никакая, да и фильм не несет за собой никаких идей и смысла.
Полный 0.
барби
Новичок
+4
-6
мне фильм очень нравится, супер я в восторге
Paris
Новичок
[+] [-]

вы не можете смотреть как она посылает своих родителей, а что ей остаётся. вы посмотрите в каком она виде домой пришла, а они с ней так разговаривают как ни вчём не бывало. мне её было очень жалко
Мишевый Плюшка
Новичок
+52
-19
Кого жалко? Это уЁ... малолетнее? Чем ее так жизнь обделила то, что она такая злая на весь мир?

Фильм 100% Г...! И ничего тут жизненного нет. Где вы такие школы видели? Допустим, в каждой школе есть парочка отморозков. Но здесь вся школа будто колония для беспризорников. Я три школы сменила и ни в одной такого не было даже близко. Правда про наших детей? Хорошего же вы мнения о своем чаде. Только у полных уродов может вырасти такой моральный урод!
И кто там смысл увидел в фильме объясните под каким слоем говна он скрыт? Не рожать детей? Не отводить их в школу? Ничего кроме надуманого негатива этот фильм не несет!:smile13: После просмотра только и хочется сказать режиссеру УБЕЙСЯ ОБ СТЕНКУ!:smile100:
yulya1218
Эксперт
+106
-124
Жизненный фильм. Но на один раз. От меня 4.
kateyka
Новичок
+5
-2

Абсолютлибл ТУПОЙ фильм!!! Не тратье своем время! Германика видимо снимала про себя...К большинству людей проблемы, поднятыеи в фильме, не имеют никакого отношения, все зависит от воспитания.:smile17:
psychosis
Новичок
+11
-16
Кто вообще допускает к выпуску такое УГ, это даже фильмом не назовешь, позор для российского кинематографа, а если кто-то в нем увидел реальность, мне за вас жаль.
sova_night
Продвинутый
+63
-67
37
а мне понравился фильм, снят очень необычно и история слишком жизненная, ставлю 5
элис ролл
Новичок
+10
-7
у многих этот фильм в социальных сетях занесён в любимые.
не понимаю чем же он вам мои дорогие стал любим?
не согласна, с высказыванием, что это правда про наших детей.
неужели всем детям дают такое плохое воспитание,
что они спиваются на дискотеках,
трахаются в подвалах,
дерутся и посылают нахуй тех, кто собственно дал им жизнь?
Германика видимо свою юность хотела показать этим фильмом,
и сериалом Школа тоже (хотя я не видела ни одну серию).
В общем фильм безнравственный,
и детям я наоорот абсолютно бы запретила смотреть подобное.
а то подхватят вирус Германики.
что-то вроде "я не такая как все. меня просто не понимают.
все умрут, а я останусь".
это просто протест инфантильной непонятой девочки,
которая по прежнему живёт в ней.

не качайте.
не нужно вам это.:smile13:
Atiok
Опытный
+326
-200
1 111
Хочу ответить весь, кому фильм не понравился или наоборот понравился: вы все жестоко ошибаетесь. Это фильм не должен нравится, так как это жестокая нынешняя реальность, не в каждой школе, но через одну. Я учился в школе на окраине города (правда, это было в конце 90х, но не думаю, что сейчас что-то глобально изменилась) и там не то, что вот так бухали в туалете народ, кололись на переменах некоторые! Да и сейчас не лучше - посмотрите только количество видео в интернете, где несколько школьниц бьют одну, их очень мгого. Так что Германика просто показывает современную реальность: ваше дело как к ней относится.
А фильм надо смотреть будующим(да и настоящим родителям): вот пример, как не надо воспитывать детей. Этим девочкам родители просто не объяснили зачем жить, не дали идею, не уделяли должного временни. А все почему? Да потому что в СССР, у их родителей, была идея: коммунизм, государство давало им эту мдею. А сейчас государство ни какой идеи не дает и родители тоже не дают, ибо не понимают, что у их детей ее нет.
Вообщем, смотрите этот фильм и учитесь на ошибках родителей этих девочек, пока вы еще не потеряли вашего ребенка.
ya-ya
Опытный
+136
-131
53
Хочу в кино
Я весь фильм ждала чего нибудь криминального, но так и не дождалась. Я не пойму что такого необычного и страшного в нём? Вы никогда не ругались с родителями в подростковом возрасте? Что никто не напивался в жизни? или никто никогда один раз в жизни не курил траву? и у вас секс всегда только с высокоморальными мальчиками и в постели с шелк. простынями? Всех всё устраивает в фильме и все счастливы и никто не собирается кончать жизнь самоубийством. А гормоны в переходном возрасте у всех играют. Я уверена, что режиссер ничего не придумала (на фантазию нужны мозги!), просто взяла записала или запомнила реальные истории из жизни и сняла фильм.
И потом далеко не все такие отвязные и плохие девочки в этой школе.
СлЕдЫ_НА_ТрАвЕ
Опытный
+137
-104
Я смотрела. Не сразу въехала - в чем, собственно проблема в сюжете фильма, это обычные истории подростков, просто этим надо переболеть - как корью - и жить дальше нормально... Да я в свое время такое отмачивала, что сто очков вперед этим лохушкам дам, только сейчас об этом стараюсь не вспоминать - тут гордиться нечем...Пф!...Сложный переходный возраст!... Да некоторые - вообще спокойно его переживают, а вот такие фильмы - могут наоборот - завести! Может какая нибудь малолетка ничего и не думает себе, а вот это го...но посмотрит - и как пример воспримет! Типа - чем я хуже? Раньше фильмы ВОСПИТЫВАЛИ, вспомнить -"Чучело" - Ролана Быкова - там же МОРАЛЬ была, ВЫВОД, а теперь фильмы провоцируют только!!! Германика по ходу - в луну ударилась, вот ей на попе ровно и не сидится ....:smile97:
frustra
Новичок
+12
-17
пустышка
Uran.
Мастер
+238
-210
28
фильм на 5 баллов!:smile3: :smile21: :smile21: :smile21: :smile21: :smile21: :smile21:
Sims5
Новичок
+4
-0

Германика видимо свою юность хотела показать этим фильмом" - Германика не училась в школе, она была на домашнем обучении... правильно выше подметили, что фильм и не должен нравится! во многих школах такое происходит, как бухали с малолетства так и бухают, а как девочки п--ят свою какую-нить провинившуюся по их мнению подружку, это ж вообще жуть! в общем, нужно больше внимания уделять своим детям, стараться не допускать такой задницы как показано в этом фильме
PashaOrg
Новичок
+48
-102
37
Эге-э-э-э-э-э!)))
херня
NEk_93
Продвинутый
+82
-36
167
прекрасный фильм про жизнь подростков с их проблемами и взглядами на жизнь. стоит смотреть обязательно хотя бы для информации. а от меня 5.
MiLa
Опытный
+79
-60
29
Какое-то странное восприятие подростков. Как будто все посылают родителей и тд и тп...все что там в фильме показывали. Это трудный возраст, но все переживают его по разному. Фильм не впечатлил.
я буду там
Эксперт
+202
-158
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
германика тупая овца !!! как такое можно снимать зла не хватает:smile10:
если являешся моральным уродом , на кой хрен заниматься подобным эксгибиционизмом....
пазорище!!!....
vitalii2332
Новичок
+2
-0
одноразовый фильм!!!!!
Stepka
Новичок
+2
-3
смотрела в разных возрастах,когда он только вышел и сейчас,думала пересмотрю своё мнение.
нет. как считала,что бред полнейший так и осталась при своём мнении. ни разу не видела таких школ, слава богу не была знакомы с такими детьми. все говорит-это жизнь,вот она какая! ребят позитивней надо ко всему относиться, ведь не всё так ужасно!
фильм плохо снят,сюжета нет:smile14: , но на вкус и цвет товарищей нет.
качайте просто для того,чтобы оценить нужно его вам смотреть или нет.
ПрО100***ДеТкА
Опытный
+72
-83
да ну и подростки...бывают же такие...) вывод: БЫВАЮТ)))
Atiok
Опытный
+326
-200
1 111
я буду там пишет:
германика тупая овца !!! как такое можно снимать зла не хватает:smile10:
если являешся моральным уродом , на кой хрен заниматься подобным эксгибиционизмом....
пазорище!!!....

Ну вот все с вами и стало ясно. Любитель посрать в комметах, чтобы умнее всех показаться. И лишь бы оскорбить кого-то. А вы не думали,что не имеете на это морального права? Фильм-то социальный о том, как не надо воспитывать детей! А вы увидили жесткую реальность и обосрались в комментах.
Браво.
P.S. Уйдите с этого сайти - здесь никому не интересны ваши злые идиотские комменты. Здесь нужны объективные комментарии, а не бред человека, который только и может, что девушку оскорблать, да еще и за глаза.
Cейчас на форуме: Victori_a ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011