Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
«Все умрут, а я останусь» - картина молодого, не всеми понятого режиссера Валерии Гай Германики. Как утверждает Валерия, она ничего не выдумывает в своих фильмах, все сюжеты взяты только из жизни, «Все умрут, а я останусь» - не исключение.Девятиклассницы Вика, Катя и Жанна самые обычные школьницы, самой обычной школы, самого обычного района Москвы. И проблемы у них, казалось бы, тоже самые обычные: что одеть, где найти деньги на дешевый коктейль, как «отвязаться от предков».… Однажды в школе объявляют, что скоро состоится первая в этом учебном году дискотека. Для трех подруг дискотека – самое важное мероприятие в жизни. Девчонки всю неделю живут ожиданием субботы, клянутся друг другу в вечной дружбе, обещают не отбивать друг у друга парней. Вот только столь ожидаемая дискотека станет для девочек не Днем Счастья, а проверкой всех их клятв и чувств…Как утверждают создатели фильма, все драки в картине настоящие!
Фильм неплох, но съемка у*бищная............может оператор непрерывно дро*ит на героинь?! Всё довольно таки-реалистично, такие еб*нутые малолетние дуры сплошь и рядом; хотя эти пелотки-то смышленые - только в девятый класс перешли, а уже мыслят в направлении сосать - такая тяга была бы к знаниям, а не к х*ю!!!!..............единственное, что концовка фильма мягковата - в жизни всё бывает намного жестче.........
вы не можете смотреть как она посылает своих родителей, а что ей остаётся. вы посмотрите в каком она виде домой пришла, а они с ней так разговаривают как ни вчём не бывало. мне её было очень жалко
Кого жалко? Это уЁ... малолетнее? Чем ее так жизнь обделила то, что она такая злая на весь мир?
Фильм 100% Г...! И ничего тут жизненного нет. Где вы такие школы видели? Допустим, в каждой школе есть парочка отморозков. Но здесь вся школа будто колония для беспризорников. Я три школы сменила и ни в одной такого не было даже близко. Правда про наших детей? Хорошего же вы мнения о своем чаде. Только у полных уродов может вырасти такой моральный урод! И кто там смысл увидел в фильме объясните под каким слоем говна он скрыт? Не рожать детей? Не отводить их в школу? Ничего кроме надуманого негатива этот фильм не несет! После просмотра только и хочется сказать режиссеру УБЕЙСЯ ОБ СТЕНКУ!
Абсолютлибл ТУПОЙ фильм!!! Не тратье своем время! Германика видимо снимала про себя...К большинству людей проблемы, поднятыеи в фильме, не имеют никакого отношения, все зависит от воспитания.
Кто вообще допускает к выпуску такое УГ, это даже фильмом не назовешь, позор для российского кинематографа, а если кто-то в нем увидел реальность, мне за вас жаль.
у многих этот фильм в социальных сетях занесён в любимые. не понимаю чем же он вам мои дорогие стал любим? не согласна, с высказыванием, что это правда про наших детей. неужели всем детям дают такое плохое воспитание, что они спиваются на дискотеках, трахаются в подвалах, дерутся и посылают нахуй тех, кто собственно дал им жизнь? Германика видимо свою юность хотела показать этим фильмом, и сериалом Школа тоже (хотя я не видела ни одну серию). В общем фильм безнравственный, и детям я наоорот абсолютно бы запретила смотреть подобное. а то подхватят вирус Германики. что-то вроде "я не такая как все. меня просто не понимают. все умрут, а я останусь". это просто протест инфантильной непонятой девочки, которая по прежнему живёт в ней.
Хочу ответить весь, кому фильм не понравился или наоборот понравился: вы все жестоко ошибаетесь. Это фильм не должен нравится, так как это жестокая нынешняя реальность, не в каждой школе, но через одну. Я учился в школе на окраине города (правда, это было в конце 90х, но не думаю, что сейчас что-то глобально изменилась) и там не то, что вот так бухали в туалете народ, кололись на переменах некоторые! Да и сейчас не лучше - посмотрите только количество видео в интернете, где несколько школьниц бьют одну, их очень мгого. Так что Германика просто показывает современную реальность: ваше дело как к ней относится. А фильм надо смотреть будующим(да и настоящим родителям): вот пример, как не надо воспитывать детей. Этим девочкам родители просто не объяснили зачем жить, не дали идею, не уделяли должного временни. А все почему? Да потому что в СССР, у их родителей, была идея: коммунизм, государство давало им эту мдею. А сейчас государство ни какой идеи не дает и родители тоже не дают, ибо не понимают, что у их детей ее нет. Вообщем, смотрите этот фильм и учитесь на ошибках родителей этих девочек, пока вы еще не потеряли вашего ребенка.
Я весь фильм ждала чего нибудь криминального, но так и не дождалась. Я не пойму что такого необычного и страшного в нём? Вы никогда не ругались с родителями в подростковом возрасте? Что никто не напивался в жизни? или никто никогда один раз в жизни не курил траву? и у вас секс всегда только с высокоморальными мальчиками и в постели с шелк. простынями? Всех всё устраивает в фильме и все счастливы и никто не собирается кончать жизнь самоубийством. А гормоны в переходном возрасте у всех играют. Я уверена, что режиссер ничего не придумала (на фантазию нужны мозги!), просто взяла записала или запомнила реальные истории из жизни и сняла фильм. И потом далеко не все такие отвязные и плохие девочки в этой школе.
Я смотрела. Не сразу въехала - в чем, собственно проблема в сюжете фильма, это обычные истории подростков, просто этим надо переболеть - как корью - и жить дальше нормально... Да я в свое время такое отмачивала, что сто очков вперед этим лохушкам дам, только сейчас об этом стараюсь не вспоминать - тут гордиться нечем...Пф!...Сложный переходный возраст!... Да некоторые - вообще спокойно его переживают, а вот такие фильмы - могут наоборот - завести! Может какая нибудь малолетка ничего и не думает себе, а вот это го...но посмотрит - и как пример воспримет! Типа - чем я хуже? Раньше фильмы ВОСПИТЫВАЛИ, вспомнить -"Чучело" - Ролана Быкова - там же МОРАЛЬ была, ВЫВОД, а теперь фильмы провоцируют только!!! Германика по ходу - в луну ударилась, вот ей на попе ровно и не сидится ....
Германика видимо свою юность хотела показать этим фильмом" - Германика не училась в школе, она была на домашнем обучении... правильно выше подметили, что фильм и не должен нравится! во многих школах такое происходит, как бухали с малолетства так и бухают, а как девочки п--ят свою какую-нить провинившуюся по их мнению подружку, это ж вообще жуть! в общем, нужно больше внимания уделять своим детям, стараться не допускать такой задницы как показано в этом фильме
Какое-то странное восприятие подростков. Как будто все посылают родителей и тд и тп...все что там в фильме показывали. Это трудный возраст, но все переживают его по разному. Фильм не впечатлил.
германика тупая овца !!! как такое можно снимать зла не хватает если являешся моральным уродом , на кой хрен заниматься подобным эксгибиционизмом.... пазорище!!!....
смотрела в разных возрастах,когда он только вышел и сейчас,думала пересмотрю своё мнение. нет. как считала,что бред полнейший так и осталась при своём мнении. ни разу не видела таких школ, слава богу не была знакомы с такими детьми. все говорит-это жизнь,вот она какая! ребят позитивней надо ко всему относиться, ведь не всё так ужасно! фильм плохо снят,сюжета нет , но на вкус и цвет товарищей нет. качайте просто для того,чтобы оценить нужно его вам смотреть или нет.
германика тупая овца !!! как такое можно снимать зла не хватает если являешся моральным уродом , на кой хрен заниматься подобным эксгибиционизмом.... пазорище!!!....
Ну вот все с вами и стало ясно. Любитель посрать в комметах, чтобы умнее всех показаться. И лишь бы оскорбить кого-то. А вы не думали,что не имеете на это морального права? Фильм-то социальный о том, как не надо воспитывать детей! А вы увидили жесткую реальность и обосрались в комментах. Браво. P.S. Уйдите с этого сайти - здесь никому не интересны ваши злые идиотские комменты. Здесь нужны объективные комментарии, а не бред человека, который только и может, что девушку оскорблать, да еще и за глаза.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Victori_a
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.