Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Все умрут, а я останусь
Фильмы: Все умрут, а я останусь (2008) Подробнее
«Все умрут, а я останусь» - картина молодого, не всеми понятого режиссера Валерии Гай Германики. Как утверждает Валерия, она ничего не выдумывает в своих фильмах, все сюжеты взяты только из жизни, «Все умрут, а я останусь» - не исключение.Девятиклассницы Вика, Катя и Жанна самые обычные школьницы, самой обычной школы, самого обычного района Москвы. И проблемы у них, казалось бы, тоже самые обычные: что одеть, где найти деньги на дешевый коктейль, как «отвязаться от предков».… Однажды в школе объявляют, что скоро состоится первая в этом учебном году дискотека. Для трех подруг дискотека – самое важное мероприятие в жизни. Девчонки всю неделю живут ожиданием субботы, клянутся друг другу в вечной дружбе, обещают не отбивать друг у друга парней. Вот только столь ожидаемая дискотека станет для девочек не Днем Счастья, а проверкой всех их клятв и чувств…Как утверждают создатели фильма, все драки в картине настоящие!
Всё довольно таки-реалистично, такие еб*нутые малолетние дуры сплошь и рядом; хотя эти пелотки-то смышленые - только в девятый класс перешли, а уже мыслят в направлении сосать - такая тяга была бы к знаниям, а не к х*ю!!!!..............единственное, что концовка фильма мягковата - в жизни всё бывает намного жестче.........

но смотреть как эта мразь посылает на **й своих родителей я не могу, я это презираю!!!!!!!

Операторская работа никакая, да и фильм не несет за собой никаких идей и смысла.
Полный 0.

Фильм 100% Г...! И ничего тут жизненного нет. Где вы такие школы видели? Допустим, в каждой школе есть парочка отморозков. Но здесь вся школа будто колония для беспризорников. Я три школы сменила и ни в одной такого не было даже близко. Правда про наших детей? Хорошего же вы мнения о своем чаде. Только у полных уродов может вырасти такой моральный урод!
И кто там смысл увидел в фильме объясните под каким слоем говна он скрыт? Не рожать детей? Не отводить их в школу? Ничего кроме надуманого негатива этот фильм не несет!
После просмотра только и хочется сказать режиссеру УБЕЙСЯ ОБ СТЕНКУ!

не понимаю чем же он вам мои дорогие стал любим?
не согласна, с высказыванием, что это правда про наших детей.
неужели всем детям дают такое плохое воспитание,
что они спиваются на дискотеках,
трахаются в подвалах,
дерутся и посылают нахуй тех, кто собственно дал им жизнь?
Германика видимо свою юность хотела показать этим фильмом,
и сериалом Школа тоже (хотя я не видела ни одну серию).
В общем фильм безнравственный,
и детям я наоорот абсолютно бы запретила смотреть подобное.
а то подхватят вирус Германики.
что-то вроде "я не такая как все. меня просто не понимают.
все умрут, а я останусь".
это просто протест инфантильной непонятой девочки,
которая по прежнему живёт в ней.
не качайте.
не нужно вам это.

А фильм надо смотреть будующим(да и настоящим родителям): вот пример, как не надо воспитывать детей. Этим девочкам родители просто не объяснили зачем жить, не дали идею, не уделяли должного временни. А все почему? Да потому что в СССР, у их родителей, была идея: коммунизм, государство давало им эту мдею. А сейчас государство ни какой идеи не дает и родители тоже не дают, ибо не понимают, что у их детей ее нет.
Вообщем, смотрите этот фильм и учитесь на ошибках родителей этих девочек, пока вы еще не потеряли вашего ребенка.

И потом далеко не все такие отвязные и плохие девочки в этой школе.

зла не хватает
если являешся моральным уродом , на кой хрен заниматься подобным эксгибиционизмом....
пазорище!!!....
нет. как считала,что бред полнейший так и осталась при своём мнении. ни разу не видела таких школ, слава богу не была знакомы с такими детьми. все говорит-это жизнь,вот она какая! ребят позитивней надо ко всему относиться, ведь не всё так ужасно!
фильм плохо снят,сюжета нет
, но на вкус и цвет товарищей нет. качайте просто для того,чтобы оценить нужно его вам смотреть или нет.

германика тупая овца !!! как такое можно сниматьзла не хватает
![]()
если являешся моральным уродом , на кой хрен заниматься подобным эксгибиционизмом....
пазорище!!!....
Ну вот все с вами и стало ясно. Любитель посрать в комметах, чтобы умнее всех показаться. И лишь бы оскорбить кого-то. А вы не думали,что не имеете на это морального права? Фильм-то социальный о том, как не надо воспитывать детей! А вы увидили жесткую реальность и обосрались в комментах.
Браво.
P.S. Уйдите с этого сайти - здесь никому не интересны ваши злые идиотские комменты. Здесь нужны объективные комментарии, а не бред человека, который только и может, что девушку оскорблать, да еще и за глаза.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011