Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Недалёкое будущее. Несколько лет назад человечество запустило программу поиска внеземной жизни «Проект «Лима»», во главе которой стоял капитан Клиффорд Макбрайд. Последний сигнал экспедиции был зафиксирован в районе Нептуна, и с тех пор о её судьбе ничего не было известно. Сам капитан Макбрайд стал героем и самым известным космонавтом, вдохновившим многих на исследование космоса.
При просмотре уснуть мешали забавные космические нелепости и засевшая в мозгу весёлая мысль об идиоте, написавшем аннотацию к фильму. Достойных 2 балла из 10.
Фильм на раз. Любитель научной фантастики, но тут зашквар за зашкваром. Взять хотя бы скорость полёта обратно. А она почти 2млн км/ч. А это в 100 раз!!! Быстрее Вояджера. Что курят в НАСА?
"Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась.."
Хорошая фантастика. Есть моменты где автор изменил законы физики, но фильм в принципе не сколько о космосе, сколько о смысле жизни. Но и по традиции веселые дизлайки подросткам которые комментируют серьезное кино, умничают при iq 60 ИДИТЕ СМОТРЕТЬ ЧЕЛОВЕКА ПАУКА, ну или Тинто Брасса. Из-за вас на год отложил просмотр этого фильма.
Это псевдонаучная фантастика c псевдонаучными диалогами, хотя снято красиво. Фильм называется К звездам, а о каких звездах идет речь? Луна, куда они полетели - это не звезда, Марс - это планета, Сатурн - тоже. Космонавт из Брэда Пита не очень, из Томми ли Джонса ученый тоже не очень, он больше похож на маньяка. Интересная мысль в фильме - "Все наши надежды на космические путешествия обернулись магазинчиками с газировкой и футболками. Всё то же самое, от чего мы бежим с Земли." Если в космосе будет такой же капитализм, для чего его осваивать, товарищи?
О, я глупец, что не поверил отрицательным комментариям и решил во всем убедиться сам.... Смысл в фильме есть, но он не заслуживает внимания, в течении двух часов!
Полнейший провал... Мало того,что повествование вялое....так и хочется уснуть слыша монотонный голос...так и сюжет высосан из пальца и растянут на ого-го сколько по времени.
Мозги есть у всех, просто не все разобрались с инструкцией
Первые полтора часа смотрел и дремал, но ждал какого-то развития. Далее досматривал на перемотке. Возможно я не дорос до такого кино, но смотреть эту тягомотину невозможно. Монологи Пита усыпляют. Какие-то невнятные кадры, не понятные действия. Сразу после просмотра полез в википедию, смотреть суть сценария. Сразу стало понятно, что можно было и не смотреть. Не получился еще один Интерстелар.
Начался филь интригующе... Сразу не понравился постоянный психоанализ и пустая болтовня его сопровождающая! очень много пустого трёпа! И очень томное неспешное,ленивое повествование.Если бы добавить динамики и убрать трепалогию,фильм уместился бы в минут 40. Смотрю дальше-релакс,хочется очень спать! Смотрю дальше и понимаю,что всё это хреномуть ! Время потрачено зря,лучше бы сдался в плен к Морфею и поспал бы!!!
Смотрю полчаса и понимаю ,что фильм не для меня и не нравится ,думал дело во мне ,ан нет прочитал комментарии ,я не один такой ,хотя и Брэд Пит ,но 5 из 10
Мне фильм понравился. Теперь понятие "меланхолия" для меня обрела визуализацию - это именно то, что сыграно Брэдом Питтом в этом фильме. Вообще весь фильм это игра одного актера. При этом сама суть/идея кино на втором (если не третьем) плане. Что, зачем и почему происходит на экране здесь как-то ускользает, зритель просто погружается в это полусонное состояние равнодушия, иллюзии нормальности и адекватности. Все события вокруг героя как фон для подчеркнутости этого отчуждения, причем сначала я подумала не слишком ли много смертей вокруг героя, каких-то катастроф, но потом стало ясно - так лучше виден контраст. Возможно авторы и пытались вложить какие-то истины в сценарий, вроде "должны ли дети отвечать за грехи родителей", или "важно жить, а не казаться живым", или "что бы мы не делали, каким бы ни был прогресс, люди все равно остаются людьми и везде одно и то же: политика, войны, торговля". Однако к концу фильма все это казалось уже неважным. Фильм медленный, но не затянутый, мне наоборот не хватило времени, не все сказано и раскрыто. А еще безусловно это красиво, и космос, и полеты на другие планеты, притягательны в каком бы соусе сценария они бы не подавались. 9/10
Классная научная фантастика. Качественно снятая и сыгранная. Держит в напряжении и интересе с первых кадров до последних. Получил большое удовольствие от просмотра. Рекомендую 8 из 10 баллов
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
В стиле Артура Кларка и его "Одиссеи"! Великолепно, на грани шедевра как по мне. Очень трагическое, грустное, содержательное кино. Превосходная визуальная составляющая, музыкальное сопровождение также.
Тягомотный бред с многочисленными ляпами. Психологические самокопания меланхолика, проходящего бесконечное психологическое тестирование. Никакой Артур Кларк, упоминаемый ниже, тут рядом не стоял - в фильме гипертрофированный эгоизм личности, раздутый до космических размеров, затянутый до невозможности.
После тяжелого рабочего дня, перед сном самое оно. Очень медитативная картина. На фоне бескрайнего молчаливого космоса. В одиночестве. Мне под настроение попался он вчера. Поэтому ничего плохого о нем писать не хочется. Просто перед просмотром настройтесь на что-то медленное, тягучее, задумчивое. Тема отцов и детей опять же. Фильм не пустой, но под настроение. 6.5/10
Очень монотонное повествование. Фильм снят хорошо, но глупейшая концовка всё перечеркивает. Это ж надо было такое придумать, как будто это мультик, а не научная фантастика. Хотя и на протяжении всего фильма есть вопросы к реальности происходящего.
Получилось посредственно, но досмотрел до конца. Конечно некоторые трагикомичные моменты вызывают вопросы и даже неприятие. Спецэффектами картина не блещет, но есть масштаб ,который целяет. События же несколько нагромождены, ГГ мягко говоря, притягивает неприятности для окружающих. Любителям жанра можно ознакомиться. 6/10
Неплохой фантастический фильм как для просмотра ; Глубокий слегка затянутый сюжет , тема одиночества и смысла жизни ; Однозначно к просмотру лицам не глупым, которые не только смотрят ради экшена и тупого юмора; Фильмы которые надолго способны запечатлеться в памяти, и даже побудят человека к изменениям в жизни; Печально когда такие картины собирают мало в кинотеатрах по сравнению со всяким шлакам как форсаж, фильмов дисней ,и конечно же всякой супергеройки с калашами на перевес ,печально
Уж лучше смотреть о войне что то старое но с удовольствием - чем пропагандистское новое с отвращением !
смотрю, тут "любители фантастики" собрались) половина фантастических произведений, примерно, такие и об этом. но нужно уметь читать и перечитать весь "золотой век фантастики", что бы об этом знать.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!