Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Здравствуйте! у меня такая проблема с компом: некоторые фильмы воспроизводит без звука! искала на вашем сайте ответа и не могу найти! может ссылку дадите или как!!! заранее спасибо)))
Здравствуйте! У меня нормально не отображается страница вашего сайта, без картинок, и дурацким шрифтом, подозреваю что надо где-то настройки программы Мозилла Фаэрвокс изменить а где и какие не знаю. Обратиться больше не к кому, буду ждать Вашего ответа, заранее спасибо.
Здравствуйте. В данный момент проблема осталась? Если да, то попробуйте смотреть в другом интернет обозревателе.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Мария Вы про спойлер наверно в "Погребённый заживо",ваш комментарий был отредактирован мной,по указанным там причинам. Дело не в правилах,а в том что другим пользователям после знания концовки смотреть фильм будет уже не интересно.
Уважаемый Админ. Прошу вашего позволения создать тему "Associations on English", где мы (несколько человек из "песочной" тусовки, давние и постоянные, надо отметить, участники) на начальном этапе и любой, желающий присоединиться впоследствии, могли бы играть в "ассоциации" (это может быть и слово, и целое предложение, связанное с предыдущим, через тире), тем самым практикуясь и вспоминая столь нужный английский и просто получая фан. Обоснование: тема локальная, в рамках "Песочницы" и, по идее, не обязательна к всеобщему пониманию (в отличие от информации к фильмам, комментариев и т.п., т.е. официальной части). В "русских ассоциациях" наши эксперименты расценили как попытку диверсии, меня и моих соратников скрутили в бараний рог и несколько раз ужалили словами в духе "какой ты нехороший", что не соответствует действительности. Надеюсь на понимание. С уважением, Арт
Arturrr Это как минимум выглядит смешно. Тем более что уже было дважды сказано,тебе мною,что бы такая тема создавалась раз она вам нужна и нравится. И тебя и "твоих соратников" в лице одного человека,никто не "ужаливал",а всего лишь обратили внимание на то что только вы вдвоём там и играете,так как английский не все знают и не на таком уровне. Кстати этих самых "редисок" было всего трое,хотя от первого поста следовало сделать выводы,но это другая история...
К чему ты всё это написал не совсем понятно. Что бы Админ тебе отдельно сказал да,даю добро? Это же Песочница,она как бы для всех,главное уважать окружающих.
Пы.Сы. Админ скажи нет,что бы я не казалась всегда самой плохой * да,да,это шутка
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Зравствуйте)Такой вопрос-переустановили систему заново и теперь список торрентов вообще пустой,рейтинга никакого соответственно ну и скорость мизерная(( Все закачки между тем на месте....
О каком списке торрентов и рейтинге идет речь? В клиенте? Опишите подробно, что у вас не так?
У меня совершенно пустой список на раздачу,хотя до переустановки было около 60 фильмов.Такое ощущение,что я вчера заново все начала)Я подозреваю,что это наш косяк,но не имею понятия,как это исправить и возможно ли это?
nvladi У вас пропали торренты которые были.как скачивание так и те что были на раздаче. Это нормально если вы переустанавливали систему. Вы можете скачать заново торрент файлы и указать путь к уже скачанным фильмам,они начнут раздаваться,ну или так же к тем что скачивали и загрузка продолжится с % где остановилось.
NSVk Когда качаете - это входящий трафик, а когда раздаете - исходящий. Обычно учитывается только входящий, но точно вам сможет сказать ваш провайдер!
Мария Вы про спойлер наверно в "Погребённый заживо",ваш комментарий был отредактирован мной,по указанным там причинам. Дело не в правилах,а в том что другим пользователям после знания концовки смотреть фильм будет уже не интересно.
Люба извини меня.Я прочитала правила форума и все поняла.Спасибо что ответила
Роман17R Вы про Яндекс и Гугл слышали? Попробуйте, я верю в вас!