Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пляж

Поиск по форуму

Фильмы: Пляж / The beach (2000) Подробнее

Ричард - турист-дикарь, симпатичный парень, который только что расстался с девушкой и ищет чем ему заняться. В отеле он знакомится со странным типом имени Даффи Дак и после самоубийства последнего Ричарду попадает в руки карта таинственного острова, который стал раем для горстки избранных. В тайне он отправляется на обманчиво безупречный пляж. Вскоре Ричард обнаруживает, что отношения становятся более напряженными и желания возрастают… страсти накаляются… и реальность становится ощутимой.

Пляж
***Антон***
Эксперт
+220
-111
116
Фильм понравился, оставлю в коллекции! А остров конечно необычайно красив!
.. ....
ОпытныйРецензент
+153
-164
13 1
Но в любом случае, любителям темы островов смотреть стоит, но только в отличном качестве. В плохом - смысла нет. Ибо главная суть кина сего в основном - в картинке.
А вообще фильм серьезный в целом, заставляет и поразмышлять. не тупое перемещение героев по сцене. Да и ДиКаприо молодой хорошо играет, как ни крути.
DRUID
Опытный
+143
-97
194
Равновесие и как всё можно испортить!
Смотри и Ты узнаешь.
Нормальный фильм.
Мексиканец
Новичок
+50
-35
226
Моё мнение Фильм Потрясный и почему не видно не каких премий хз%)
для тех времён очень много нового нам показал)
пересматривал далеко не один раз!
как позитивные так негативные моменты очень сильно воспроизведены в фильме!
...
|★|blah-blah-blah|★|
Новичок
+9
-45
1
фуууууу..дерьмовей фильма я не видела. Даже Дикаприо не спасает его. тягомотина.:smile13: :smile17: :smile15: :smile14:
Эсэзи
ЭкспертРецензент
+404
-201
27 786
Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
Вот, что бывает, когда люди пытаются создать свой искусственный рай. Замечательный фильм, по жанру - это скорее психологическая драма, нежели приключения. На мой взгляд, и атмосфера, и сюжет, и актёрские работы здесь более чем достойны внимания. :smile19:
alexchen
Продвинутый
+90
-62
103
Очень доволен фильмом!!! 5 твёрдая и в коллекцию,вот это приключения :smile3: теперь хочу на пляж :smile8:
Gizmo123
Новичок
[+] [-]

В четверг вернулся с этого острова Пхи-пхи из этой лагуны где снимался этот фильм Пляж.
Лагуна конечно обалденно-красивая! Видел на острове место где жили колонисты из фильма -)
Вода бирюзовая, песок белый как манка...идеальное место для рая -)
Но, реально лагуна не закрыта полностью скалами. Одной скалы нет через этот проток плывешь в лагуну. В фильме компьютерной графикой нарастили скалу и сделали лагуну полностью закрытой.
Остров маленьгий за 10 мин его мона перейти на др сторону.
Komarichev
Эксперт
+302
-328
353
ага.... согласен с blah-blah-blah........... фильм тягомотина...........

Хотя и идея есть и пейзажики ничего ( пару раз показали) ноооо ооооооочень скучный, да ещё 2 часа!!!! можно было всё то же самое в 50 мин. уложиться........ от меня 3 и то.... исключительно за идею............ Дикаприо тут не спасает))) :smile2:
Alexes
Новичок
[+] [-]

Сильный фильм!!!Всем советую!!!честно,после этого фильма стал уважать Дикаприо-очень хорошо сыграл свою роль.Сам тоже бывал на этом острове ,правда в качестве туриста))))СОВЕТУЮЮЮЮ
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Это единственный говяный фильм, который я видела с участием Лео. Вот если бы убрать некоторые маразматические моменты, например, когда главный герой бегал по лесу как шизоид какой-то, было бы ещё вполне смотрибельно. Ну а в целом, конечно, бред полнейший! :smile57:
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
В начале века, когда экранизация Дэнни Бойла была на пике популярности, меня она просто гипнотизировала – нетронутый цивилизацией райский остров, вечное лето, коммуна приятных людей, все удовольствия под рукой – ну чем не рай на земле. Актуальный саундтрек лишь подчёркивал атмосферу и интригу фильма. Вывод после просмотра был прост: «кто не рискует, тот не пьёт шампанское».
Недавно пересмотрел и заметил ещё один акцент, пусть банальный. Рай и Ад – не на небе и не под землёй. Он внутри каждого из нас. Человек со своей завистью, гордыней, жестокостью может любой рай превратить в ад. Пусть фильм со временем потерял свой шик «избранности» вместе с Гоа, Бали и прочими ибицами. Но для меня он всё равно остаётся не только лазурной открыткой в память о безбашенных рэйвах конца-начала века, но и качественным кино со своей глубиной и психологическим контекстом.
Mishenka
Новичок
+35
-44
4
в фильме глубокий смысл и Лео сыграл как всегда на все сто!
:smile19:
MayDay
Эксперт
+243
-253
101
Книгу читал…
В фильме нет значимых персонажей. Напрочь переврана сюжетная линия. Из Ди Каприо сделали героя-любовника, как без этого. По книге ему ни чего не обломилось, и для него это была проблема. А с Сэл даже намека не было на отношения.

К фильму отношение негативное, так как книга очень нравиться, а это извращение над оригиналом.

Идеальное попадание саунда под задачу, это «+».

Оценка: 3+ из 5
Двое из Мадагаскара
Новичок
+8
-7
Komarichev пишет:
ага.... согласен с blah-blah-blah........... фильм тягомотина...........

Хотя и идея есть и пейзажики ничего ( пару раз показали) ноооо ооооооочень скучный, да ещё 2 часа!!!! можно было всё то же самое в 50 мин. уложиться........ от меня 3 и то.... исключительно за идею............ Дикаприо тут не спасает))) :smile2:

Полностью согласны, добавить не чего... :smile13:
Cейчас на форуме: LaLi ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011