Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ангел-А

Поиск по форуму

Фильмы: Ангел-А / Angel-A (2006) Подробнее

Почти сказочная история о неудачнике, которому Судьба послала еще один шанс. Андре (неподражаемый Жамель Деббуз) крутится как уж на сковородке между кредиторами и полицией, и понимает, что выхода нет. Однако, вместо самоубийства получается спасение утопающей. Представившись Ангелой, девица и впрямь стала ангелом-хранителем этого лоботряса. Правда методы помощи шокировали даже видавшего виды проходимца. Итогда становится понятно, что за личиной грубости и цинизма скрывается доброе, ранимое сердце ангела. А из-за ангельской внешности торчит хвостик. Так кто кого спасает?

Ангел-А
Ironmen161
Опытный
+198
-220
46
Вот люблю я европейский кинематограф, есть в нем то, что не хватает ни американскому, ни русскому. И в очередной раз картина "Ангел А" тому подтверждение. Спасибо французам, что-что, а кино снимать они умеют.
стелс
Опытный
+144
-190
впечатлил ничего не скажешь .никогда ничего подобного не видел.может конечно и не особо старался,но всё же эмоции после просмотра есть.а это само по себе уже плюс для фильма.
vladwilson
Продвинутый
+23
-3
3
«Многие самоубийцы, выжившие после прыжка с моста говорят об одном и том же: Когда ты летишь, ты вдруг понимаешь, что все твои проблемы решаемы. Кроме одной - ты уже летишь с моста.» Фильм отлично это подтверждает. Ж. Деббуз мне совершенно не нравится. Классному актеру или актрисе достаточно одной фразы, для того чтоб запомниться зрителю. Вспомните Ф. Раневскую в «Золушке»: «Крошки, за мной» или «Интриган» (Это королю !). Вся роль Деббуза построена на комичности положения, это не его вина, но не стоит превозносить обычного актера, сыгравшего в хорошем фильме. Не могу не процитировать Ж.Габена : «Хороший фильм это во-первых хороший сценарий, во-вторых хороший сценарий и в-третьих хороший сценарий». Ангел классный, живое воплощение «она идет по жизни смеясь …, и не замечают как плачет ночами, та что идет по жизни смеясь». А плачет потому, что достойна лучшей участи, чем спасать проходимцев и неудачников.
Carter Snow
Новичок
+13
-20
Классное кино! С юморком. 5
kokainovii_gnomik
Новичок
+16
-16
потрясающий фильм)
монохромность особую атмосферу придаёт
leSenochek
Новичок
+15
-2
18
У меня был диск с этим фильмом,в числе произведений Люка Бессона,прекрасный фильм о том,что наша судьба в наших руках и нужно любить себя и окружающих тогда и окружающие ответят тебе взаимностью!
GraveDaniel
Новичок
+16
-9
5
Хороший фильм.Мне понравился,от меня 5-ка:smile21:
mashka2610
Продвинутый
+42
-37
9
чудесный чудесный чудесный фильм!!!!!!:smile21:
vital1ty
Новичок
+4
-1
50
Люк Бессон гений))великолепный фильм!!!:smile3:
KИH0критик
Новичок
+7
-5
Даже не стану комментировать. Смотреть в обязательном порядке, в лучшем качестве!
Kotevich
Опытный
+112
-65
80
Мне понравился фильм, не для всех, но рекомендую к просмотру :smile19: :smile1:
Сторінку Видалено
Опытный
+141
-87
:smile126: Очень понравилось!!! Вот честно, не особая поклонница французского, но тут смотрела и просто не могла оторваться... И вспомнилось про фильм "Девушка на мосту" еще.
У всех нас есть свои Ангелы..стоит лишь суметь Открыться и Увидеть их... А еще, быть честнее с самим собой, тогда и другие будут тоже, и примут. Эх…..
Смотрите обязательно! :smile21:
Рысик
Эксперт
+393
-292
2 223
французское кино не люблю, откровенно терпеть не могу! НО сие творение меня приятно удивило! посмотрела с большой рекомендации сестры и не пожалела! очень и очень хорошее кино!
Semtex2010
Новичок
+18
-12
145
Глупые мысли бывают у всякого
Это Люк Бессон!!!:smile3: что тут ещё скажешь:smile8:
@nnEt
Опытный
+232
-132
192
Шикарно подобраны актеры - такой контраст! Просто потрясающий фильм. Разные чувства овладевают - смятение, удивление, жалость, восторг. Напомнил фильм "Город Ангелов", который мне тоже очень-очень нравится.

Пять! :smile21:
Komarichev
Эксперт
+302
-328
353
концовка не понравилась :smile10:
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Вот же повезло мужику! На его просьбу откликнулись, прислав ангельскую модель Ри Расмуссен датской сборки! Бессон правильно снял сей трогательный фильм черно-белым, придавая сюжету некий нуаровский стиль, "реальность фантастики" и ретро-романтику. Смотреть всем!
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
Удивительно красивый, трогательный и глубокий фильм. Настоящая магия французского кино! Намеренно сделан чёрно-белым, что бы яркая картинка не отвлекала от того, что хотел сказать режиссёр. А говорит он о прописных истинах, причём самым доходчивым языком, как говорится, на пальцах, о том, что нужно дружить с головой, уважать себя, никого не кидать, не обманывать, не жульничать, не быдлятничать. Ну и вспомнить наконец, что ты не шелудивый пёс, а человек! Смотреть лучше в дубляже, редкий случай когда он очень и очень неплох. Рекомендован всем!
Sam
Опытный
+261
-211
22
Великолепное кино!!! +5 :smile19:
bezdelnik113
Продвинутый
+89
-126
бабский фильм. мужики проходим мимо:smile20:
kalamoff
Новичок
+2
-4
480
суперский фильм!!игра актёров на высоком уровне!режисёр легенда!
Пон
Новичок
+4
-8
bezdelnik113 пишет:
бабский фильм. мужики проходим мимо:smile20:

Okay :smile4:
matygar
Продвинутый
+68
-51
214
я так и не понял почему он руку в кармане правую держал .

Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Пон пишет:
bezdelnik113 пишет:
бабский фильм. мужики проходим мимо
Okay :smile4:

Напишите это Люку Бессону, детишки! Во посмеётся!))))))))))
Zoruh
Эксперт
+232
-133
358
Вполне неплохой фильм с достаточно необычным и интересным сюжетом.

:smile19:
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.
Случайный прохожий
Мастер
+448
-359
332
Нет неправильных путей.
Великолепный фильм, считаю один из лучших фильмов Жамель Деббуз. Этот актер - калека достоин всеобщего восхищения. В каком бы фильме он не играл, видеть это - громадное удовольствие :smile3:
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
matygar пишет:
я так и не понял почему он руку в кармане правую держал

Этот великолепный актёр - человек с ограниченными возможностями (его рука не развита).
Крон
Новичок
+4
-3
I am the one who choose my path
Один из любимых фильмов. И романтика есть, и смысл, который потом обмозговываешь не один день. Ну, лично у меня так было. 6 баллов:smile3:
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Фильм очень хороший, даже не скажешь что французский, в последнее время они такой шлак снимают. Актриса, исполняющая роль ангела - очень фактурна..:smile260:
dooshka
Новичок
[+] [-]

На любителя:smile17:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011