Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рэмбо: Последняя кровь / Rambo 5: Last Blood (2019)
Фильмы: Рэмбо: Последняя кровь / Rambo: Last Blood (2019) Подробнее
Он хранил секреты всю жизнь, но пришло время взглянуть в глаза прошлому. В последний раз собраться и стать безжалостной машиной для убийства. Рэмбо снова встанет на смертельно опасный путь — путь мести, который ему придется пройти до конца.
Рэмбо: Последняя кровь / Rambo 5: Last Blood (2019)

Ненавижу анимэ и сериалы
Отличный боевик.Очень жаль что любимые актеры из детства стареют.Это не Россия где старые актеры никому не нужны.Сталлоне несмотря на годы все так же даст фору любому молодому актеру.Крепкая десятка и

Даже престарелый Вася Сталлоне очень опасный тип, ну прям очень опасный)) Нормальный фильм, 9 баллов смело можно ставить!

Боевеки не люблю,НО этот фильм впечатлил!

Зарегистрировался чтоб оставить комментарий именно по этому фильму. Все знают что между Слаем и Арни идет борьба за место. Шварц снял продолжение своей легенды Терминатора, Сталлоне своей. по мне полный разгром Арнольда. Это легендарный фильм и останется в моей коллекции до моей смерти! Все очень реалистично. Советую!

В сравнении с оригинальным фильмом 82 года этот 19 года просто тупейший шлак

Дааа, ребята..
Сталлоне и Шварц - вы ребята бомбовые конечно, но ваше время уже давно прошло.
Вроде взрослые и умные мужики, и уже давно пора понять, что уходить нужно вовремя.
Зачем осквернять свой образ? Зааачееем?? Зачем рушить то фундаментальное, что вы когда-то создали и подняли? Неужели так трудно вовремя уходить и заняться чем-то другим??
Зачем опять лезть на эту загнанную лошадь? Ну глупость же..
По фильму: сюжет, конечно, откровенно без комментариев, ооочень слабенько.
Весь фильм, почему-то, вспоминалась наша русская копирка под Рэмбо1 - "Кремень" 1ч., плане военно-боевого экшена (на гражданском поле) намного круче этой "Последней крови"
Сталлоне и Шварц - вы ребята бомбовые конечно, но ваше время уже давно прошло.
Вроде взрослые и умные мужики, и уже давно пора понять, что уходить нужно вовремя.
Зачем осквернять свой образ? Зааачееем?? Зачем рушить то фундаментальное, что вы когда-то создали и подняли? Неужели так трудно вовремя уходить и заняться чем-то другим??
Зачем опять лезть на эту загнанную лошадь? Ну глупость же..
По фильму: сюжет, конечно, откровенно без комментариев, ооочень слабенько.
Весь фильм, почему-то, вспоминалась наша русская копирка под Рэмбо1 - "Кремень" 1ч., плане военно-боевого экшена (на гражданском поле) намного круче этой "Последней крови"
А мне зашел фильм нормально, грустный правда, девчушку жаль, но по мне дак все ажуре.
Есть моменты конечно к которым можно придраться, дак это в любом фильме.
Включил,посмотрел и получил удовольствие!
Есть моменты конечно к которым можно придраться, дак это в любом фильме.
Включил,посмотрел и получил удовольствие!

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Слава Богу, что последняя.
2/10
2/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Я вот прикинул если бы в главных ролях был не легендарный многоуважаемый Сильва..Мда фильм был бы даже не на один раз а просто проходняком.Всё я подобное видели 100раз.

Крутой боевик! Сильвестр ещё бодрый старик с твёрдой походкой. Я поражаюсь запасом прочности его организма. Он и алкоголиком был и на фарме сидел когда качался. И всё его организм выдержал, так ещё в 73 в таком боевике снимается. Рэмбо как всегда крут, не забыл свои уникальные навыки эксперта партизанской войны. Быстро он с ними разделался. Жаль девчонку. Нужно было бы её в живых оставить и по другому переиграть сюжетный поворот. А в остальном ЗАЧЁТ!
9 БАЛЛОВ!
9 БАЛЛОВ!

Нам понравился..
Рэмбо в духе Рэмбо. Что ожидали, то и увидели.
Или кто-то ждал сыр внутри конфетного фантика?!
Рэмбо в духе Рэмбо. Что ожидали, то и увидели.
Или кто-то ждал сыр внутри конфетного фантика?!

Достойный фильме. Я бы конечно концовку немного поменял. Ну я думаю что в этом и был смысл в стиле Рэмбо) А так годно, очень даже. Смотрел без напряга и на одном дыхании

Троечка и только за кровавое месиво в конце.

Я так понимаю, сценарий придуман во время похода в туалет, в том смысле, что такой сценарий просто банальный. Без Сталоне в главной роли, как писали ниже, этот фильм получил бы "Золотую малину". Вспомните первые серии, там весь фильм движня, приключения, здесь полтора часа соплей, и 10 минут в конце мясорубка. Взять тот же, всеми обкаканый последний Терминатор-движня с первой по последнюю минуты. 3\10.

Мрачно, кроваво, жестко, смертельно
короче, в стиле Рембо
короче, в стиле Рембо
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011