Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Цыпочка
Фильмы: Цыпочка / The Hot Chick (2003) Подробнее
Джессика - настоящая красавица, успешная и популярная среди сверстников девушка. Она возглавляет школьную группу поддержки, а ее парень - мечта любой девчонки. В общем, не жизнь, а сказка. Но однажды происходит нечто невероятное - под действием заклинания Джессика переселяется в тело 30-летнего мошенника и пройдохи. Соответственно, настоящий хозяин тела бродит где-то в облике героини... Теперь ей предстоит пройти нелегкий путь, чтобы вернуть свою внешность, своего парня и свою жизнь. Постепенно героиня осознает, что причиной этого ужасного превращения стали ее собственные ошибки, гордыня и недальновидность.
Цыпочка

А разве дата выхода не 2002 год? Может в описании ошибка, ведь в кинопоиске стоит 2002.

Саша Заркон
Любимка) пишет:
Сюжет про обмен телами уже банальны, но эта комедия не раз заставляла меня смеяться во весь голос и в первую очередь это из-за замечательного актера Роб Шнайдера, который сыграл просто отлично! Потрясающее позитивное кино! Всем советую! Приятного просмотра!
В 2002 году, это ещё не было банально!

Отличная комедия, оставляет впечатления

Саша Zarkon пишет:
Любимка) пишет:Сюжет про обмен телами уже банальны, но эта комедия не раз заставляла меня смеяться во весь голос и в первую очередь это из-за замечательного актера Роб Шнайдера, который сыграл просто отлично! Потрясающее позитивное кино! Всем советую! Приятного просмотра!
В 2002 году, это ещё не было банально!
А где Вы видите, чтобы я говорила про 2002 год? Прочитайте еще раз внимательно мой пост. Я имела ввиду, что на фоне того, что сейчас снимают этот сюжет не кажется свежим. Но из всех фильмов со сходным сюжетом этот лучший (для меня).
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Скрытый текст

по-моему этот фильм мало кто не видел.... Отличная позитивная комедия ))) Момент с подушками всегда вызывал у меня дикий смех
в коллекции... 5
в коллекции... 5
Веселый и позитивный фильм!! Актеры подобраны просто отлично!!

Лучшего фильма по обмену телами в комедийном жанре я лично не видел!Здесь полный комплект великолепных актёров (Роб Шнайдер. Адам Сэндлер. Анна Фэрис…). Роб-ментально подходит под женскую роль (очень гармоничны мимика и жесты).А сцены в туалете и при познании мужского тела подружками-это что-то… Адам-просто жемчужинка.В фильме всего присутствует несколько минут,но оставляет незабываемые впечатление (высший пилотаж с «травкой» и барабанами).Нельзя не отметить великолепный дубляж (как по содержанию мягкого сленга.так и по эмоциональным голосам).Приятно шокирует срок снятия всего фильма (менее трёх месяцев) режиссером-дебютантом Томом Брэди.После просмотра фильма понимаешь как много в нём любви и доброты.Очень приятно отсутствие жестоких сцен – ныне модного чёрного юмора.В течении всего фильма ни один герой не пострадал,все довольны, никто не остался обиженным.Но фильм держит крепко от начала и до конца.Всё класс.Моя оценка фильма-великолепно.5+.Смотреть необходимо!!!!

Роб Шнайдер - чудо!
Смотреть!
Смотреть!

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Этот фильм подымит настроение по любому,от меня 5+
Великолепная комедия!
Великолепная комедия!
●ஐНежная больஐ● пишет:
по-моему этот фильм мало кто не видел.... Отличная позитивная комедия ))) Момент с подушками всегда вызывал у меня дикий смех(Я Билли)![]()
в коллекции... 5

TOP SECRET
Фильмов с перевоплощением главных героем великое множество, но этот фильм совсем по другому обыгрывает эту тему. С одной стороны - обыкновенная молодёжная комедия, но с другой стороны - Роб Шнайдер, Рэйчел МакАдамс, Анна Фэрис и через чур серьёзный растаман-торчок Адам Сэндлер, со своими рекомендациями где можно хранить травку, делают фильм таким "угарным", что он практически не надоедает, с небольшим перерывом его можно пересматривать снова. Очень удачная комедия, всё сбалансировано, всё на позитиве. Настоятельно рекомендую посмотреть, годится для семейного просмотра. От меня пять звёзд.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!

Некогда самый любимый фильм...

все будет гуд)
Смотрел ещё на двд хорошая комедия
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Смешной,непринудительный, интересный,позитивный,почти без пошлого юмора,что тоже очень кстати.К просмотру годится!

Улыбнуло : ) Веселая подростковая комедия.
Странно - почему Адам Сэндлер не упомянут в титрах (в конце фильма)?

Замечательная угарная комедия, одна из моих любимейших.

Крутая комедия в стиле "обмен телами"! В коллекции уже давно!

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
Зачет!!! Лайтовая смешная комедия!!!
В общем нормально. Весело, шумно, все молодые, красивые, спортивные. Комедия американская, и похабненький (но без сексиздержек), и туалетный юморок присутствует (это для брезгливых, как моя). В будущем это прочитаю - вспомню, о чем.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011