Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дитя робота / I Am Mother (2019)
Фильмы: Дитя робота / I Am Mother (2019) Подробнее
После глобального катаклизма человечество вымирает. В подземном бункере автоматически активизируется аварийная программа, и робот-гуманоид «Мать» выращивает из эмбриона человеческого ребенка. Девушка, воспитанная под бережным присмотром «Матери», никогда не видела ни поверхности Земли, ни других людей. Но однажды её мир переворачивается, когда на пороге убежища появляется женщина с просьбой о помощи.
Дитя робота / I Am Mother (2019)

фильм просто супер! всё на высоте! забрал в коллекцию! всем смотреть!

В целом филь отличный, сюжет затягивает и интрига до конца присутствует. Оценка 8 из 10.Единственное до конца фильма меня интересовало, откуда эти роботы взялись и почему себя так видут, созданы они человеком или пришельцами?, но на этоти вопросы в фильме ответов нет.

люблю смотреть кино
не ожидал с неохотой начал смотреть думал розовая мелодрама, а фильм то хорош, интересный понравился

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Достаточно интересное кино. Немного мешали наивные женские эмоции. И чем больше смотрю подобные фильмы, тем ближе позиция роботов с их "человечество само себя уничтожает (-ило)" Смело смотреть.

Тот не был глуп, кто не был молод!
23-23 пишет:
.... Единственное до конца фильма меня интересовало, откуда эти роботы взялись и почему себя так видут, созданы они человеком или пришельцами?, но на этоти вопросы в фильме ответов нет.
Да как же нет!?
Всё там доходчиво объясняется, если смотреть внимательно.
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

Количество дней с момента вымирания - 13 867, они даже не подсчитали сколько это лет, это не много не мало около 37 лет, но, тут же, в кадре, появляется малолетняя девочка.
Стоит ли смотреть такое кино, решать Вам. По мне это твердый КОЛ.
Понравился,но маленько не доделанный,2 я часть нужна!

Посмотрел с интересом! Рекомендую!

Люди видят то что хотят видеть!
Pirat пишет:
Количество дней с момента вымирания - 13 867, они даже не подсчитали сколько это лет, это не много не мало около 37 лет, но, тут же, в кадре, появляется малолетняя девочка.
Вы до конца досмотрели? или на этом моменте выключили?
Скрытый текст
ничего что это не первая попытка воспитать человека? а третья? "АХР003" соответственно первые две уничтожались после проваленного финального экзамена в 18? лет не помню точно, 18+18+(сколько там девочке в кадре)=около 37 лет
"13 867" это как бы намек на так сказать "интригу" или "спойлер" повод задуматься
П.С. наблюдательность это конечно хорошо но и мозги нужно иметь или хотя бы фильм до конца досматривать.....
Редактировано Мат / Модератор!

иван64 пишет:
Понравился,но маленько не доделанный,2 я часть нужна!что там можно во второй части в принципе показать? мне просто интересно) я лично представить не могу![]()

Фильм неплохой, держит в интриге до конца, а к концу состояние что ничего не понял...Скорее всего будет 2ая часть...а так рекомендую к просмотру
Не понимаю с какими мозгами можно такое создавать. Вариация на тему " А что было бы если бы мир захватили роботы" не продуманная не интересная на мой взгляд. Искусственный интеллект и прочая нереальная фигня, плюс все не о чем. Неадекватная Хиллари Суонк. В общем в топку. оценка 1

vОmpire пишет:
Pirat пишет:
Вы до конца досмотрели? или на этом моменте выключили?Скрытый текстничего что это не первая попытка воспитать человека? а третья? "АХР003" соответственно первые две уничтожались после проваленного финального экзамена в 18? лет не помню точно, 18+18+(сколько там девочке в кадре)=около 37 лет
"13 867" это как бы намек на так сказать "интригу" или "спойлер" повод задуматься
П.С. наблюдательность это конечно хорошо но и мозги нужно иметь или хотя бы фильм до конца досматривать.....
Какой еще намек, какая интрига, вы о чем. Фильм га..но. Именно по тому что есть мозги обычно я не смотрю такие киношки.
Смотрел ли я его до конца, конечно смотрел, по тому и пишу что фильм просто ни о чем, вы конец этого фильма помните?
можете пояснить что это было))))

Pirat пишет:
Какой еще намек, какая интрига, вы о чем. Фильм га..но. Именно по тому что есть мозги обычно я не смотрю такие киношки.
Смотрел ли я его до конца, конечно смотрел, по тому и пишу что фильм просто ни о чем, вы конец этого фильма помните?можете пояснить что это было))))
Странно однако утверждаете что мозги в наличии и при этом что фильм - га .. но и ни о чем одновременно, у думающего человека даже плохой фильм вызовет какие то мысли...
Конечно могу пояснить концовку - что именно непонятно?
Осторожно - спойлер!
Женщину убили потому что она выполнила свою роль и больше не нужна, создала стрессовую ситуацию для воспитанницы робота, эмоциональную встряску чтобы закалить характер.
этот фильм фантазия на тему идеального воспитания человека (это именно фантазия не претензия на истину)
мать-робот-программа написанная с целью воспитать идеального "адама" чтобы история с вымиранием человечества не повторилась, в конце выключилась потому что больше не нужна,
Что еще в концовке может непонятно быть?
у меня вызывает вопросы только чьи лица рисовала женщина на самом деле? если ее история оказалось ложной, видел в коментах теорию что это выращенные эмбрионы оказавшиеся неудачными но там были муж лица а за 37 лет ни одна выращенная девочка до 18 не доросла, вероятней воспоминания из детства, а может ее тоже выростили, вобщем это несущественно
этот фильм фантазия на тему идеального воспитания человека (это именно фантазия не претензия на истину)
мать-робот-программа написанная с целью воспитать идеального "адама" чтобы история с вымиранием человечества не повторилась, в конце выключилась потому что больше не нужна,
Что еще в концовке может непонятно быть?
у меня вызывает вопросы только чьи лица рисовала женщина на самом деле? если ее история оказалось ложной, видел в коментах теорию что это выращенные эмбрионы оказавшиеся неудачными но там были муж лица а за 37 лет ни одна выращенная девочка до 18 не доросла, вероятней воспоминания из детства, а может ее тоже выростили, вобщем это несущественно
возможно просто не ваш фильм, люди видят то что хотят, и то что хотели вы в фильме не увидели.
для меня фильм "сияние" кубрика ни о чем оказался, но культовый же он не просто так....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011