Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шоугелз

Поиск по форуму

Фильмы: Шоугёлз / Showgirls (1995) Подробнее

Главная героиня картины молодая и красивая девушка по имени Номи. Номи хочет достичь в жизни успеха и делает всё, чтобы добиться своей цели. Однажды, девушка приезжает в Лас-Вегас и пытается получить работу на сцене. Чтобы хоть чего-то добиться, Номи соглашается работать стриптизёршей. Именно здесь Номи знакомится с местной звездой Кристал. Только благодаря Кристал Номи выбивается на сцену. Однако, девушка не знала, что её ждёт на сцене и что ей предстоит преодолеть. Она столкнётся с интригами, предательством и разочарованиями…

Шоугелз
Katerina_19
Новичок
[+] [-]

Фильм потрясный просто!!!:smile4: Подскажите пожалуйста что за музыка играет когда Джулия кинула шарики на сцене и негритянка упала?????Ищу не могу найти нигде....
Удалить
СветаСлава
Новичок
+22
-13
37
обязательно посмотрите-неустаревающий фильм,не на один раз!:smile8:
Удалить
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Очень красивый и сексуально-эротичный фильм!
Много танцев,у главной героини пластика пантеры..офигенная девушка..!!!:smile262:
И радует,что фильм не просто жанра эротика,но ещё так целостно раскрывает суть многих отношений и поступков..предательства и прощения..преступления и наказания,вознаграждения..очень насыщенный эмоциями и чувствами фильм..
Актёры подобраны идеально..вообщем фильму только 5+++++++++
Удалить
sarmat123
Эксперт
+329
-339
223
Супер. Пол Верховен, этим все сказано! 5+
Удалить
М
Опытный
+169
-79
1 276
Фильм действительно очень красивый. Воистину, надо быть Мастером, чтобы снимая такое откровенное кино, не опуститься до пошлости и грязи. Это шедевр, - анатомия, физиология, психология человеческих отношений.
"Я слышу тихий взмах крыла...Как ночь легка, как день смела...И плавных линий миг, волна...о, как она танцует...Круженье тела...Поворот...и чувств полет, водоворот, ей луч заката песнь поет, ветра в уста целуют...Я слышу трепетную дрожь...И взгляд на взгляд любви похож..Парит душа, как сон легка...Я слышу танец...Тишина...Сквозь темноту звучит струна...Она, наверно, влюблена...И тает словно льдинка..." (стихи Н. Гребенко).
Удалить
Experience Pearl
Опытный
+100
-94
40
Смотрела его еще лет в 15. Когда попадается по тв, я просто визжу от счастья, настолько он меня зацепил. Неимоверная обстановка, очень красивые актеры, не пошлая эротика. Смотрела его раз 10 точно и всегда, как в первый раз. Советую всем его посмотреть!!!!
Удалить
Ingulea
Новичок
+11
-12
33
очень очень очень обалденный фильм оооочень красивые актрисы
Удалить
petrenkofff
Опытный
+47
-64
1 4
Посмотрел впервые. Понравилось. Чувственный фильм.
Удалить
Rina27
Продвинутый
+101
-70
186
Отличный фильм!!!!
Показан мир шоу бизнеса-с интригами,развратом и подлостью!:smile3:
Удалить
ежик
Мастер
+416
-669
83
Кино о том, что бедная девушка едет в Лас Вегас танцевать стриптиз, и очень огорчается, когда на своем пути встречает больше подонков, чем добрых людей. Красивые девушки-сиськи-письки, это хорошо!, отсутствие здравого смысла в сюжете-это ужасно, от меня 3-
Удалить
М
Опытный
+169
-79
1 276
ежик пишет:
Кино о том, что бедная девушка едет в Лас Вегас танцевать стриптиз, и очень огорчается, когда на своем пути встречает больше подонков, чем добрых людей. Красивые девушки-сиськи-письки, это хорошо!, отсутствие здравого смысла в сюжете-это ужасно, от меня 3-

Если люди перестанут верить в хорошее, они перестанут быть людьми. вот и уехала потом от всей этой грязи.
Удалить
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1231
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Актриса,просто великолепна,сюжет не навящив иредок в своем Жанре...Много раз смотрел и всегда нравится легкая Эротика...5
Удалить
julusha
Новичок
+4
-10

какая чувственность,люди????? тот, кто называет этот фильм чувственным, не знает значения этого слова. Главная героиня как будто все время на коксе,нервная,дерганая,танцы напоминают танцы племени тумба-юмба.никакой эротичности не заметила, и уж тем более ничего волнующего.
Удалить
Кира
Эксперт
+227
-296
61
Посмотреть можно, но чего-то грандиозного не ждите, фильм хороший, 4
Удалить
Алина Е.
Продвинутый
+66
-32
Классный фильм! о девушке, у которой есть какие-то стремления. Она выкорабкалась из того низа, где жила.
Пластика у героини потрясная))
:smile19:
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011