Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зубная фея
Фильмы: Зубная фея / Tooth Fairy (2010) Подробнее
Все с детства помнят про зубную фею. Самый свирепый хоккеист Дерек носит такое прозвище, так как сам помогает «коллегам» избавиться от зубов. Разумеется, платить деньги за полученные зубы он не собирается, однако у настоящих зубных фей немного другие соображения на этот счёт. Отличная комедия, которая подойдёт для просмотра как для просмотра с друзьями, так и всей семьёй. Красивый юмор, качественный и продуманный сюжет, прекрасное времяпровождение Вам обеспечены, можете и не сомневаться.
Зубная фея

Стоит посмотреть хотя бы ради Дуэйна Джонсона в роли зубной феи

Хороший, добрый, фильм Понравиться всей семье.5.

Семейная, детская комедия. Сейчас детское сознание формируется потому - что детям показывают, и этот фильм вполне достоин, а если детям показывать одни боевики и ужасы с грудного возраста, то что с ними будет в будущем?, дети должны смотреть сказки и верить в чудеса, магию итд в этом и есть прелесть детства. От просмотра этой картины остались лишь одни хорошие впечатления, 5

детский фильм, я смотрел из-за Джонса

средне - интересная комедия посмотреть можно посмеяться тоже

Фильм нормальный! не пожалел, что посмотрел.

Веселый фильм, интересный сюжет, смотреть и еще раз смотреть! Отличный такой домашний фильм!

Владельцам медиаплееров WD TV Live не советую скачивать MKV вариант: русская дорожка пропадает и ничего не слышно, только если пустить по стерео шнуру, но и там есть искажения, хотя на компьютере звук отличный.

Детский...детский...фильмик....для дошкольного возраста....через 10 минут просмотра, когда я это понял, бросил его смотреть.
3 балла...
3 балла...

СМОТРЕТЬ ТОЛЬКО САМЫМ МАЛЕНЬКИМ ДЕТИШКАММ!!!!!!!!!!!!!
которые верят в фейй
которые верят в фейй

токого Г,,НА я ещё не видел! хватило на 5 минут

на 1 раз,но поржать можно,психам рекомендую
а так на 3-ку тянет
а так на 3-ку тянет

Воспроизводит сразу 2 дорожки , англ и русскую, как отключить английский подскажите

Как сменить звуковую дорожку читайте тут

Мне фильм понравился!!Хороший,добрый фильм для отдыха с семьёй!!

Фильм понравился
Дуэйн просто очарователен и играет он отлично!
Дуэйн просто очарователен и играет он отлично! 
мне понравился,
веселый семейный фильм!
веселый семейный фильм!

3-ку ставлю... Можно поржать... И на роль феи Хорошего актёра взяли!!

Отличное семейное кино, что еще нужно. По этому сценарию шедевр конечно не снимешь, но для отдыха после работы этот фильм в самый раз- 5

пофиг
семейное кино, которое можно посмотреть только с детьми...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011