Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чужие против Хищника. Реквием

Поиск по форуму

Фильмы: Чужие против Хищника: Реквием / Aliens vs. Predator: Requiem (2008) Подробнее

После того как Хищникам удалось изгнать Чужих с Земли, казалось, что они больше никогда не осмелятся потревожить покой нашей планеты. Но вот около одного маленького американского городка, терпит аварию космический корабль, на борту которого находятся несколько опасных заключенных из расы Чужих. Чужие выживают после катастрофы и сразу же после этого приступают к своему любимому занятию – истреблению всего живого...

Чужие против Хищника. Реквием
Outsider123
Новичок
+10
-17
"Герои" тупят не по детски!А чущник или хижой(кому как нравится)с причёской,как у Боба Марли(прости Господи).А так фильм на четвёру.:smile145:
Сталевар
Продвинутый
+41
-68
385
БЕРИ ЧТО ХОЧЕШЬ! И НЕ ОТДАВАЙ ОБРАТНО!
Outsider123 пишет:
"Герои" тупят не по детски!А чущник или хижой(кому как нравится)с причёской,как у Боба Марли(прости Господи).А так фильм на четвёру.:smile145:

Ты сначала писать научись, а потом фильмы коментируй.
Я узнал, что у меня Есть огромная семья. И тропинка и лесок, В поле каждый колосок. Солнце, небо голубое - Это всё моё, родное! Это - Родина моя! Всех люблю на свете я!
vinegar
Мастер
+777
-705
21
Полное разочарование от фильма!!)) то ли сценариста покинуло воображение, то ли
режиссёра - умение, а может оба на "пень нарвались"?
3+, плюс из уважения к теме...
John_A
Опытный
+200
-133
167
На любителя.
Имеет место кризис идей и стилистическое несоответствие. "Чернухи" в фильме тоже многовато. Сравнивать с фильмами, лежащими в основе соответствующих жанров, бессмысленно.
Совершенно отсутствует какая-либо оригинальная идея, но имеет место определенный "закос" под молодежные ужастики.
Словом, сомнительный фильм.
Leviaphaan
Опытный
+166
-103
21
А мне вполне понравился, до диалогии конечно не дотягивает, но, тем не менее, фильм можно глянуть.
Осторожно - спойлер!
"Враг моего врага - мой друг" - новый поворот сюжета, хотя и предвиденный.
murik147
Мастер
+542
-747
2 3393
Вот это лажа. Только из уважения к чужим и хищникам 5/10.
irfmirf62
Эксперт
+238
-405
Чужой то дурь наркомана а этот шедевр вобще спаривание буратино с чиполино!
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Этот фильм не относится к фильму Хищник с Арни или к Чужому с Сигурни!Этот отдельное кино,которое получилось очень даже хорошо и местами очень даже жутковато!Смотрел его раз пять наверно,уверен что ещё посмотрю как нибудь!Его нужно смотреть в хорошем качестве!:smile19:
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Хороший фильмец смотрится хорошо и интересно. От меня четверка...:smile4:
Verkios
Новичок
+65
-77
Интересный фильм!=) понравились моменты про укуренных и про то что правительство не обманывает))))))
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Качественный фильм но все таки надо было остановиться на первой части Чужой против Хищника.Хоть этот фильм и снят качественно но сюжет не лучше чем в первой части а я бы сказал хуже.
Эсэзи
ЭкспертРецензент
+404
-200
27 786
Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
Этот фильм я точно пересматривать не буду.... соглашусь с предыдущим постом, что на первой части "Чужой против Хищника", которая в целом неплохо вписывается в знаменитую квадрологию с Сигурни Уивер, надо было остановиться... тут такой огород нагородили:smile10:
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
Разочаровал. Тёмный и мрачный фантастический треш, причём тёмный в буквальном смысле. Действие фильма происходит в основном в тёмное время суток и подсвечено всё это очень слабо. Создатели намеревались убить сразу двух зайцев - нагнать мраку, а также скрыть все составляющие: убогий сюжет, никакие спецэффекты и актёрскую игру, которая тоже далеко "не фонтан". Увы, но не больше "тройки".
natan666_85
Новичок
+47
-16
1593
ОБОЖАЮ ХИЩНИКА буду смотреть, фильмец отпад. 4,5 из 5:smile109:
Bubon
Новичок
+8
-6

Нет ну после первой части (чужой против хищника) это уже никак не смотрится, и вроде сюжет продолжается там же где и остановился, но темно, всё темно, мутно, как то всё в кашу. Нет главного героя, сюжет вертится вокруг абсолютно случайных людей, и... недосмотрел я в общем. За спецефекты оценку тоже нельзя поставить, если они тут и были, то их скрывала тьма, всё ночью и будто специально снято темно, ничего страшного загадочного или интригующего в "таких" спецефектах я не увидел.
2 / 5 моя оценка. Жаль что такое продолжение получилось. :smile17:
Роман Сергеевич 83
Мастер
+505
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Пересмотрел еще раз этот фильм спустя лет 5... Блин, ну классный же фильм!
Фильмец действительно темноватый, поэтому лучше смотреть его ночью с выключенным светом, в противном случае ничего не увидите - будете звук слушать...
Очень люблю фильмы "Хищники" и "Чужие" поэтому оценка моя не объективна - 5!:smile5:
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
coltay
Новичок
+20
-17
5
Конечно же послабее первой части, и по сюжету, и по визуализации - этакий "сумбур в темноте".
Поставлю 4/5 только из-за глубокого уважения к другим фильмам из этих серий.
Faust=)
Опытный
+117
-80
103
О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
После просмотра первой части...честно говоря ожидал большего..
но и ладно....посмотрел эту..переварил...забыл... 4/5
Посмотреть по сути можно
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Этот фильм понравился меньше первой части.Но в целом,получилось весьма неплохо,что-то среднее.В некоторых местах действительно темновато,даже там где и не надо.Надо сказать,что в принципе получилось атмосферно,первый фильм был более добрее что-ли,здесь-же уже много крови,и жестоких сцен.Но повторюсь ещё раз,первый фильм лучше,этот же слабее,но и не так плохо,как о нем говорят.
7.5/10
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
Фильм между нормально и очень средненько. Концовка стырина у фильма Обитель зла 2
ca.stockton
Новичок
+10
-10
Фильм очень понравился! Понравились актеры. Сюжет традиционный что хорошо. События развиваются очень динамично ...в итоге много тварей))). Выживших несколько, что есть не эгоистично как в первых фильмах про Рипли, и те кого я не против видеть выжившими. Решительные действия правительства))). На этот раз классный артефакт а не пистолетик 16 века)) Первый фильм тоже классный!)
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Кому как,а я фантастику люблю,отличное продолжение дуэта !!!
Чужой и Хищник - любимая фантастика,а здесь их соединили БЛЕСТЯЩЕ !!!
Моя оценка 5+:smile3: :smile3: :smile3: В коллекции !!!
ILYA //Z//
Новичок
+56
-55
5
Слегка слабоват, но без пятёрки фильм не останется
Лохм@тый
Продвинутый
+84
-49
86
Из всех фильмов по этим двум замечательным вселенным этот самый слабый. Чужие и хищники пересмотрены мною много раз, этого же фильма мне хватило один просмотр. 4 из 5
sem1980
Мастер
+833
-633
2 3056
Режиссура конечно не очень, но кто любит эту вселенную и я среди них, поставлю только 5 из 5. "Все равно его не брошу, потому что он хороший"
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Мне фильм понравился , может это и не шедевр по сравнению с другими частями но желания выключить не возникало , так что посмотреть хотя – бы раз всем рекомендую
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Главное не образ льва, а дух волка.
Отличное продолжение, было очень интересно смотреть. Обе части смотрятся в напряжении.
Mordvin13rus
Новичок
+30
-32
161
Фильм отличный!Сегодня ещё раз пересмотрю!:smile3:
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Сам сюжет - ещё так себе, для любителей бессмысленной стрельбы может и понравиться. Но абсолютно жирный минус за качество съёмки. Темно, ни черта не видно. Гибрида нормально рассмотреть удалось только к концу фильма
SmailiК
Эксперт
+226
-149
240
фильм так себе..но жаль то перерестали их выпускать
Cейчас на форуме: v.dapkunayte, Крутой НОЛЬ ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011