Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра

Поиск по форуму

Фильмы: Игра / The Game (1997) Подробнее

Жизнь бизнесмена Николаса - сплошная рутина. Сделки, контракты, кредиты и т.д. заполняют все его существование. Уже давно у него не возникало по-настоящему серьезных проблем. В общем на сорок восьмом году жизни преуспевающий банкир Николас ван Орт умирает от скуки и кажется подумывает умереть по-настоящему, как это в свое время сделал его отец.Младший брат банкира, осведомленный о его проблемах, решает помочь ему довольно оригинальным способом. Он дарит на день рождения Николасу билет для участия в какой-то "Игре". Что это за игра, каковы ее правила и цель, Николас не знает. Ему только обещают яркие впечатления и острые ощущения по максимуму. Ничтоже сумнящеся бизнесмен соглашается на участие в игре и вскоре убеждается, что насчет острых ощущений братец не соврал. Правил у начавшейся Игры, по-видимому, нет, а задача игрока формулируется двумя словами: остаться в живых.

Игра
Gelen
Опытный
+158
-209
2 121
Осторожно - спойлер!
Я чувствую, что со мной многие не согласятся, но фильм бессмысленный. В чём фишка? Вот его довели и что? Я бы на его месте раз**б*л всю эту контору.Что в нём изменилось, мне кажется, не поняли даже сами авторы. Как такая игра может изменить человека и что она в нём меняет? Д что бл* в конце концов он хотел менять? Или у него была плохая жизнь?Как эта игра заставила его переосмыслить бытовые проблемы(ну общение с женой)?!!!Разве когда по тебе стреляют,рушат дом и списывают деньги со счетов, вообще водят за нос, и контролируют каждый твой шаг, остаётся ли время думать о жизни?Голова должна быть забита:- "как выйти из этого "круга"?", "как опередить на шаг автора игры?". В общем я остался не доволен. Сам фильм смотрел на одном дыхании и с невероятным напряжением, и конца ждал с глубоким смыслом, а тут...
Время оценит.
God.Alexander
Новичок
+9
-58
20
Gelen пишет:
Осторожно - спойлер!
Я чувствую, что со мной многие не согласятся, но фильм бессмысленный. В чём фишка? Вот его довели и что? Я бы на его месте раз**б*л всю эту контору.Что в нём изменилось, мне кажется, не поняли даже сами авторы. Как такая игра может изменить человека и что она в нём меняет? Д что бл* в конце концов он хотел менять? Или у него была плохая жизнь?Как эта игра заставила его переосмыслить бытовые проблемы(ну общение с женой)?!!!Разве когда по тебе стреляют,рушат дом и списывают деньги со счетов, вообще водят за нос, и контролируют каждый твой шаг, остаётся ли время думать о жизни?Голова должна быть забита:- "как выйти из этого "круга"?", "как опередить на шаг автора игры?". В общем я остался не доволен. Сам фильм смотрел на одном дыхании и с невероятным напряжением, и конца ждал с глубоким смыслом, а тут...

Это шедевр мой юный друг))) Когда закончите школу, поймете надеюсь)
Gelen
Опытный
+158
-209
2 121
God.Alexander пишет:
Gelen пишет:
Осторожно - спойлер!

Это шедевр мой юный друг))) Когда закончите школу, поймете надеюсь)

Ага, хорошо мой взрослый друг.Какое значение тут играет возраст?Есть элементарная логика, которой этот фильм не как не подчиняется! Вообще очень удобно ссылаться на возраст не приведя не одного довода.Когда нечем ответить всегда работает вариант, мол, ты ещё маленький не понимаешь.Очень удобно.Судя по тому, что у тебя в рекомендациях "Живая сталь", я тоже мог бы сделать много выводов о твоём возрасте и умственных способностях.
Время оценит.
Hibiki
Новичок
+12
-13
Фильм очень хороший!!! Интересная задумка!)
Morgoth Bauglir
Мастер
+488
-311
125
Ну что здесь скажешь ...Замечательный кин ,отличная игра Майкла Дугласа... Где реальная жизнь, а где только Игра? Где реальность, а где вымысел? Вы будете думать об этом на протяжении всего фильма .Советую посмотреть тем ,кто пропустил этот фильм:smile3: :smile19:
J0hn
Новичок
+35
-44
54
честно говоря неожиданным
Осторожно - спойлер!
для меня был только прыжок с крыши на подушку
, 8/10:smile7:

Редактировано модератором. Спойлер!
Слепой Пью
Продвинутый
+40
-57
15
Gelen пишет:
Осторожно - спойлер!

Вами, видимо, ожидалась концовка в стиле Уиллиса или Сигала? Пришёл один, ему все "за козла ответили" и умерли. Смотрите фильмы, где снимался Жан Клод КАК ДАМ. Он там всех, как вы сказали, раз**быв*ет
ahromatika
Новичок
+25
-13
19
Фильм отличный, советую посмотреть для личного развития, цепляет на 100%!
Gelen
Опытный
+158
-209
2 121
Слепой Пью пишет:

Вами, видимо, ожидалась концовка в стиле Уиллиса или Сигала? Пришёл один, ему все "за козла ответили" и умерли. Смотрите фильмы, где снимался Жан Клод КАК ДАМ. Он там всех, как вы сказали, раз**быв*ет

Ага, вы прям в суть моего сообщения заглянули. Больше комментировать не вижу смысла, кто прочитал дальше слова "раз**б*л", тот надеюсь поймёт, что я хотел сказать.
Время оценит.
ILya_Fast
Новичок
+27
-19
103
О фильме уже все было сказанно от себя добавлю только что для меня этот кин является эталоном настоящего триллера! Кино просто чума! :smile8:
kutim
Мастер
+593
-320
83
Shamali пишет:
Шикарный фильм. Есть и интрига и интерес и ОГРОМНЫЙ смысл. Отличный психологический триллер!!! Концовка - бомба!!! Пробирает до основания!!! Майкл Дуглас здесь ОЧЕНЬ хорош! Фильм для истинных ценителей хороших добротных фильмов! Смотрите - не пожалеете.

Лучше трудно сказать...
KisS
Мастер
+446
-1031
57
Осторожно - спойлер!
мдаааа. ну и шутники...а я бы своего брата убила бы за такой подарок, а так фильм хорош, тянет на твердую четверку

Редактировано \ Модератор
NinelSOL
Мастер
+342
-201
418
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Забрала в "Избранное".
Это один из самых ярких фильмов, когда-либо мною увиденных!
Дугласа не люблю, но это ЕГО роли - властных, уверенных альфа-самцов:)
Сыграл очень впечатляюще.

Жаль, так долго подбиралась к этой картине.
Уникальный сюжет.

:smile22:
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
Kuska
Новичок
+1
-0
2
Очень интересный и захватывающий фильм! Советую посмотреть всем!:smile4:
KatRin
Новичок
+8
-5
34
Да, было время когда я этот фильм смотрела еще на видаке, раз так 7 точно. Фильм захватывающий до самого конца, кто не смотрел завидую и советую обязательно посмотреть.
egorushik
Новичок
+1
-0

Ребята, не качайте HDTV-rip (на 2,2Гб) - там на русском языке просто звука нет. На английском зато нормально - DD 5.1 Картинка больше похожа по качеству на DVD-rip.
Агх
Золотой
+1356
-665
205
egorushik, сменить аудиодорожку нужно.
AM1GO
Новичок
+7
-8
может не любитель я подобных фильмов, но от меня 3-:smile51:
тататанк
Новичок
+2
-1
3
фильм супер, один из моих любимых. Смотрите, не пожалеете!
Rez13
Опытный
+128
-110
103
Нет идеальных людей, но есть хорошие люди как я)
Фильм интересный, захватывающий.
Скрытый текст
Но шуточки реально дебильные. Человека чуть до инфаркта не довели. Соглашусь с Gelen ожидала другой концовки.
testina
Новичок
+36
-13
134
Это самый лихо закрученный сюжет конца 20-го века, да и сейчас он очень актуален!:smile19:
Aliyana
Опытный
+163
-85
86
Кино - просто отпад. Как же я его раньше пропустила?
УтёнкоDance
Продвинутый
+50
-66
93
до последнего думали, что все этто правда, когда смотрели его на работе :smile132:
викинг78
Новичок
+46
-36
44
Просто в коллекцию !!!!:smile19:
Дарьян
Опытный
+170
-165
210
В 97 году, я просто был в восторге, один из наилучших фильмов, твердая 5.:smile3:
Depressed
Опытный
+230
-166
1 170
Об этом фильме можно писать много и долго - столько эмоций он передает. Но лучше сказать в двух словах: НАДО видеть!
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Вот уж действительно "яркие впечатления и острые ощущения по максимуму". Шикарный триллер с элементами фантастики. Сюжет раскручивается как по спирали, причём напряжение всё возрастает. До самого конца так ничего и не ясно. Для любителей жанра просто шедевр. Дуглас в таких ролях великолепен.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
suroviy
Новичок
+0
-0
Встаньте на раздачу ,поддержу:smile19:
ЛириК
Новичок
+26
-32
59
Один из не забываемых фильмов. смотрел 4-5раз .снова хочу пересмотреть. :smile19:
дядя женя
Мастер
+1115
-908
277
Сюжет фантастически интересный. Когда смотрел первый раз - хотел, что бы фильм не заканчивался как можно дольше, так жаждал продлить удовольствие от вывертов и хитросплетений этой замечательной киноистории. Жирнющая 5+.

- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011