Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра
Фильмы: Игра / The Game (1997) Подробнее
Жизнь бизнесмена Николаса - сплошная рутина. Сделки, контракты, кредиты и т.д. заполняют все его существование. Уже давно у него не возникало по-настоящему серьезных проблем. В общем на сорок восьмом году жизни преуспевающий банкир Николас ван Орт умирает от скуки и кажется подумывает умереть по-настоящему, как это в свое время сделал его отец.Младший брат банкира, осведомленный о его проблемах, решает помочь ему довольно оригинальным способом. Он дарит на день рождения Николасу билет для участия в какой-то "Игре". Что это за игра, каковы ее правила и цель, Николас не знает. Ему только обещают яркие впечатления и острые ощущения по максимуму. Ничтоже сумнящеся бизнесмен соглашается на участие в игре и вскоре убеждается, что насчет острых ощущений братец не соврал. Правил у начавшейся Игры, по-видимому, нет, а задача игрока формулируется двумя словами: остаться в живых.
Осторожно - спойлер!Я чувствую, что со мной многие не согласятся, но фильм бессмысленный. В чём фишка? Вот его довели и что? Я бы на его месте раз**б*л всю эту контору.Что в нём изменилось, мне кажется, не поняли даже сами авторы. Как такая игра может изменить человека и что она в нём меняет? Д что бл* в конце концов он хотел менять? Или у него была плохая жизнь?Как эта игра заставила его переосмыслить бытовые проблемы(ну общение с женой)?!!!Разве когда по тебе стреляют,рушат дом и списывают деньги со счетов, вообще водят за нос, и контролируют каждый твой шаг, остаётся ли время думать о жизни?Голова должна быть забита:- "как выйти из этого "круга"?", "как опередить на шаг автора игры?". В общем я остался не доволен. Сам фильм смотрел на одном дыхании и с невероятным напряжением, и конца ждал с глубоким смыслом, а тут...
Это шедевр мой юный друг))) Когда закончите школу, поймете надеюсь)
Gelen пишет:Осторожно - спойлер!Я чувствую, что со мной многие не согласятся, но фильм бессмысленный. В чём фишка? Вот его довели и что? Я бы на его месте раз**б*л всю эту контору.Что в нём изменилось, мне кажется, не поняли даже сами авторы. Как такая игра может изменить человека и что она в нём меняет? Д что бл* в конце концов он хотел менять? Или у него была плохая жизнь?Как эта игра заставила его переосмыслить бытовые проблемы(ну общение с женой)?!!!Разве когда по тебе стреляют,рушат дом и списывают деньги со счетов, вообще водят за нос, и контролируют каждый твой шаг, остаётся ли время думать о жизни?Голова должна быть забита:- "как выйти из этого "круга"?", "как опередить на шаг автора игры?". В общем я остался не доволен. Сам фильм смотрел на одном дыхании и с невероятным напряжением, и конца ждал с глубоким смыслом, а тут...
Это шедевр мой юный друг))) Когда закончите школу, поймете надеюсь)
Ага, хорошо мой взрослый друг.Какое значение тут играет возраст?Есть элементарная логика, которой этот фильм не как не подчиняется! Вообще очень удобно ссылаться на возраст не приведя не одного довода.Когда нечем ответить всегда работает вариант, мол, ты ещё маленький не понимаешь.Очень удобно.Судя по тому, что у тебя в рекомендациях "Живая сталь", я тоже мог бы сделать много выводов о твоём возрасте и умственных способностях.
Редактировано модератором. Спойлер!
Осторожно - спойлер!Я чувствую, что со мной многие не согласятся, но фильм бессмысленный. В чём фишка? Вот его довели и что? Я бы на его месте раз**б*л всю эту контору.Что в нём изменилось, мне кажется, не поняли даже сами авторы. Как такая игра может изменить человека и что она в нём меняет? Д что бл* в конце концов он хотел менять? Или у него была плохая жизнь?Как эта игра заставила его переосмыслить бытовые проблемы(ну общение с женой)?!!!Разве когда по тебе стреляют,рушат дом и списывают деньги со счетов, вообще водят за нос, и контролируют каждый твой шаг, остаётся ли время думать о жизни?Голова должна быть забита:- "как выйти из этого "круга"?", "как опередить на шаг автора игры?". В общем я остался не доволен. Сам фильм смотрел на одном дыхании и с невероятным напряжением, и конца ждал с глубоким смыслом, а тут...
Вами, видимо, ожидалась концовка в стиле Уиллиса или Сигала? Пришёл один, ему все "за козла ответили" и умерли. Смотрите фильмы, где снимался Жан Клод КАК ДАМ. Он там всех, как вы сказали, раз**быв*ет
Вами, видимо, ожидалась концовка в стиле Уиллиса или Сигала? Пришёл один, ему все "за козла ответили" и умерли. Смотрите фильмы, где снимался Жан Клод КАК ДАМ. Он там всех, как вы сказали, раз**быв*ет
Ага, вы прям в суть моего сообщения заглянули. Больше комментировать не вижу смысла, кто прочитал дальше слова "раз**б*л", тот надеюсь поймёт, что я хотел сказать.
Шикарный фильм. Есть и интрига и интерес и ОГРОМНЫЙ смысл. Отличный психологический триллер!!! Концовка - бомба!!! Пробирает до основания!!! Майкл Дуглас здесь ОЧЕНЬ хорош! Фильм для истинных ценителей хороших добротных фильмов! Смотрите - не пожалеете.
Лучше трудно сказать...
Редактировано \ Модератор
Это один из самых ярких фильмов, когда-либо мною увиденных!
Дугласа не люблю, но это ЕГО роли - властных, уверенных альфа-самцов:)
Сыграл очень впечатляюще.
Жаль, так долго подбиралась к этой картине.
Уникальный сюжет.
"Практикуйте хаотичное добро"
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011