Испоганили всю трилогию с этим бредом, ибо названия этому творению нет...
Даже незнаю,какие опиаты надо принять,чтоб это могло хоть как понравится.
0 баллов.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Геймдизайнер Томас Андерсон сделал себе имя работой над трилогией игр «Матрица». Хотя окружающий мир периодически даёт сбои и обнажает свою истинную сущность, бывший Нео исправно посещает психотерапевта, принимает пилюли и практически убедил себя, что всё это — игра его воображения. Но однажды на него выходит хакерша Багз и предлагает снова следовать за белым кроликом.

это УГ. 15 минут экшена на весь фильм, остальное пустая болтовня

Если в первой Матрице куча смысла терялась из-за непереводимой игры слов и абстрактности идей, то здесь местами смысл теряется из-за гадливости переводчиков.
Точно! 

Меня не устраивает ярлыкование этого фильма целиком коммерческим проектом созданным под давлением WB. Когда это вообще не так.

Только что из кинотеатра. Этож надо же, сколько говна на фильм вылили. Насмотревшись и начитавшись хейтовых обзоров я шёл в кинотеатр с тяжелым сердцем предчувствуя унылое зрелище. Но черт возьми это отличный фильм, который умело продолжает трилогию. Я тут начитался истинных поклонников трилогии, которые зачморили фильм по полной, но я тоже поклонник трилогии и с уверенностью могу сказать они не правы. Обязательно посмотрите и желательно в кино, особенно если вы поклонник матрицы. 5 из 5

Матрица работает от спермотоксикоза Нео.

axilles666 пишет:Матрица работает от спермотоксикоза Нео.
"— Раз я говорю, что любовь — это не выдумка человечества, это осязаемая величина, это сила, это должно что-то значить. — Любовь имеет значение, да." / Интерстеллар![]()
Продолжение сьемки имеет смысл - зафеменизировать женщин, передать им всю мужскую силу. В будущем Тринити будет спасать всех и вся. А что мужчинки? да ничего, в общем, отплясали.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение