Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Смертельная битва / Mortal Kombat (2021)
Фильмы: Мортал Комбат / Mortal Kombat (2021) Подробнее
Боец смешанных единоборств Коул Янг не раз соглашался проиграть за деньги. Он не знает о своем наследии и почему император Внешнего Мира Шан Цзун посылает своего лучшего воина, могущественного криомансера Саб-Зиро, на охоту за Коулом. Янг боится за безопасность своей семьи, и майор спецназа Джакс, обладатель такой же отметки в виде дракона, как и у Коула, советует ему отправиться на поиски Сони Блейд.
Смертельная битва / Mortal Kombat (2021)
Очередная попытка переплюнуть первую оригинальную часть не удалась
Какой же тупой шлак.
Жить надо так, чтобы твоим именем назвали синдром.
Раздайте, плиз: Мортал Комбат - Mortal Kombat (2021) BDRip-AVC от ExKinoRay 746Mb. Заранее, спасибо.
Тот не был глуп, кто не был молод!
Да нормально,если сильно не придираться. Визуальная составляющая гораздо сильнее чем у старого фильма, потому-как косяки в графике были видны даже в то время когда он только вышел, а мы фанатели от сеговского МК3!
Считаю что сняли довольно неплохо, особенно порадовал Кано, очень колоритный персонаж получился в этом фильме. Считаю 8-ку продукт заслужил.
Считаю что сняли довольно неплохо, особенно порадовал Кано, очень колоритный персонаж получился в этом фильме. Считаю 8-ку продукт заслужил.
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Если честно, то ожидала от ифльма куда большего.
С первой частью не сравнить!!! Шлак
Дно донное! боже, какой позор... Лучше пересмотреть первый фильм 97!
Это кино надо смотреть на планшете,сидя в туалете,чтобы сразу скидывать негатив от просмотра!
Пора заканчивать с этой франшизой. Надеюсь больше продолжения не будет.
Ну не считая некоторых страностей с поведением персонажей, вполне пригодный для просмотра. Но все ровно только на 1 раз.
Хоть старые фильмы и лучше, но мне и этот понравился. Из того шлака что сейчас выходит, этот фильм так вообще шедевром можно назвать. Поэтому честные 8 баллов из 10 заслуживает.
Годы идут, люди забываются, хочу их так вернуть, но они все дальше отдаляются.
да как так то ,спустя столько лет после выхода первого фильма,снять такое бессмысленное гамно,каждая минута которого вызывала просто бурю негодования,за исключением первых 10 минут
Честно говоря, могли снять поинтересней. Не дожали как-то.
Все хорошо.
Вполне нормальный боевик. Не поклонник и не знаток игры, пофиг на нее. "Шедевральной культовости" конечно же не ждал - совсем не тот случай. Фильм-разминка перед основными битвами (если они последуют). Короче, снимут продолжение - с удовольствием посмотрю.
Двоякое чувство, чего то не хватает а снято конечно красиво
Это не Мортал Комбат а пародия на него при том на столько галимая что я её посмотрел на перемотке
Плохо, что не оставили голос Скорпиона!!! Это большой минус. А так, норм фильм.
Не хотелось бы сравнивать с первым фильмом, нынешний всё же по визуалке выигрышнее смотрится. А вот по драматизму... Как отдельное кино по мотивам игры, в принципе, хорошо, так что этот фантастический боевик - крепкие 7 из 10.
бог простит а я нет
прикольный фильм
Хорошо когда Хорошо
Мне понравился,особенно с многоголосым переводом.8/10 баллов.Оставил.
В принципе не плохо. Если не сравнивать с оригиналом .
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Надо же, на что "режиссеры" тратят денжища, но ведь такая хрень уже дааавно никому не интересна, это же лажовая графика и ничего больше.
А мне понравилось. Если бы убрать ненужных персонажей и скорпиона ввести в повествование как то пораньше то было бы вообще круто. Еще не понравилось что финальная битва проходила в каком то тесном помещении, я постоянно переживал что головой ударятся, но появление скорпиона это просто чума. Даже поставлю 10-ку, просто потому что не обосрались наконец то.
imachine пишет:
Даже поставлю 10-ку, просто потому что не обосрались наконец то.
А в чём они тут не обосрались? Мб кроме спецэффектов, которые можно уже не считать, учитывая всё остальное
Человек,которого не было..
Положительные стороны фильма:
+местами эпичные битвы,тем более для своего не шибко большого бюджета (все же это фэнтези)
+колорит некоторых локаций
+Саб-Зиро нормальной такой жестокости и харизмы злодей получился.Правда жаль,что Джо Таслим мелковат..Не хотелось бы видеть персонажей вселенной коротышками и худыми азиатами..
+Кабал кайфовый)
+Атмосфера выдержана,режиссер старался вытрясти из бюджета всё возможное..
+Юмор неплохой,правда детсада тоже хватает.Пасхалки прилагаются
+фаталити
Отрицательные стороны:
-Игра актеров оставляет желать лучшего
-Нововведение с проводниковым персонажем Коулом Янгом,считаю провальной задумкой.Бесстолково.
-сюжетная основа про аркану самый тупой ход из всех возможных.И это жирный МИНУС
-Метросексуал этот,который исполняет Лю Кенга,изначально не вызывал доверия.Как оказалось,я был прав насчет него.Не хватало еще того,чтобы они с Кунг Лао пососались в кадре.)
-Рейден совсем уж бесспонтовый
Моя оценка: 6 из 10. Смешанные чувства.
+местами эпичные битвы,тем более для своего не шибко большого бюджета (все же это фэнтези)
+колорит некоторых локаций
+Саб-Зиро нормальной такой жестокости и харизмы злодей получился.Правда жаль,что Джо Таслим мелковат..Не хотелось бы видеть персонажей вселенной коротышками и худыми азиатами..
+Кабал кайфовый)
+Атмосфера выдержана,режиссер старался вытрясти из бюджета всё возможное..
+Юмор неплохой,правда детсада тоже хватает.Пасхалки прилагаются
+фаталити
Отрицательные стороны:
-Игра актеров оставляет желать лучшего
-Нововведение с проводниковым персонажем Коулом Янгом,считаю провальной задумкой.Бесстолково.
-сюжетная основа про аркану самый тупой ход из всех возможных.И это жирный МИНУС
-Метросексуал этот,который исполняет Лю Кенга,изначально не вызывал доверия.Как оказалось,я был прав насчет него.Не хватало еще того,чтобы они с Кунг Лао пососались в кадре.)
-Рейден совсем уж бесспонтовый
Моя оценка: 6 из 10. Смешанные чувства.
Только правда
МК живи ждём вторую часть
твёрдая 7, т.к. есть сцены вызывающие уважение, актеры сыгравшие скорпа и саба просто ну нереально круты, в целом графика не плоха, да видны недочеты но они не особо привлекают к глазу, учитывая то, что история с постоянными сменами режиссеров и сценаристов, крайне маленький бюджет выделенный создателям заставляет отнестись к создателям с пониманием...жду 2 часть и там надеюсь ребята подтянут многие косяки
Дилетантская гламурная сказочная фигня. Дух реального мрачного МК был за всю историю только в промо ролике Mortal Kombat: Rebirth Кевина Танчароена. Все остальное дисней-ленд, а не смертельная битва.
У Кун Лао как будто волчья губа
Очень понравился фильм, но есть и претензии, в основном к внешнему виду некоторых персонажей. Лицо Рейдена ни как не вписывается в его характер, Рэптайл просто дно, Лю Кан это ребёнок какой то, кукла Горо отвратительна. В остальном меня лично всё устроило как любителя серии игр Mortal Kombat. Кино выглядит как режим истории в игре, кто играл тот поймёт. Но вот истории и всякой там философии немного не хватает, в основном одни поединки, хотя трудно наверное воплотит всё это в одном фильме.
9 БАЛЛАВ!
9 БАЛЛАВ!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011