Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Смертельная битва / Mortal Kombat (2021)

Поиск по форуму

Фильмы: Мортал Комбат / Mortal Kombat (2021) Подробнее

Боец смешанных единоборств Коул Янг не раз соглашался проиграть за деньги. Он не знает о своем наследии и почему император Внешнего Мира Шан Цзун посылает своего лучшего воина, могущественного криомансера Саб-Зиро, на охоту за Коулом. Янг боится за безопасность своей семьи, и майор спецназа Джакс, обладатель такой же отметки в виде дракона, как и у Коула, советует ему отправиться на поиски Сони Блейд.

Смертельная битва / Mortal Kombat (2021)
denissd
Мастер
+403
-370
147
Очередная попытка переплюнуть первую оригинальную часть не удалась
id492361288
Новичок
+3
-9
Какой же тупой шлак.
Dr. Alex
Новичок
+4
-6
Жить надо так, чтобы твоим именем назвали синдром.
Раздайте, плиз: Мортал Комбат - Mortal Kombat (2021) BDRip-AVC от ExKinoRay 746Mb. Заранее, спасибо.
Роман Сергеевич 83
Мастер
+505
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Да нормально,если сильно не придираться. Визуальная составляющая гораздо сильнее чем у старого фильма, потому-как косяки в графике были видны даже в то время когда он только вышел, а мы фанатели от сеговского МК3!
Считаю что сняли довольно неплохо, особенно порадовал Кано, очень колоритный персонаж получился в этом фильме. Считаю 8-ку продукт заслужил.
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
lidaobutova
Новичок
+1
-1
Если честно, то ожидала от ифльма куда большего.
kot34
Новичок
+18
-44
С первой частью не сравнить!!! Шлак
folen
Новичок
+21
-21
Дно донное! боже, какой позор... Лучше пересмотреть первый фильм 97!
Step)))
Новичок
+31
-56
Это кино надо смотреть на планшете,сидя в туалете,чтобы сразу скидывать негатив от просмотра!
Тень#
Новичок
+0
-0
Пора заканчивать с этой франшизой. Надеюсь больше продолжения не будет.:smile14:
Paradise Circus
Новичок
+2
-5
Ну не считая некоторых страностей с поведением персонажей, вполне пригодный для просмотра. Но все ровно только на 1 раз.
mcvarik
Новичок
+9
-15
Хоть старые фильмы и лучше, но мне и этот понравился. Из того шлака что сейчас выходит, этот фильм так вообще шедевром можно назвать. Поэтому честные 8 баллов из 10 заслуживает.
Годы идут, люди забываются, хочу их так вернуть, но они все дальше отдаляются.
I hate russian movies
Новичок
+0
-1
да как так то ,спустя столько лет после выхода первого фильма,снять такое бессмысленное гамно,каждая минута которого вызывала просто бурю негодования,за исключением первых 10 минут :smile13:
G0blin
Новичок
+4
-3
Честно говоря, могли снять поинтересней. Не дожали как-то.:smile14:
Тимур.К
Эксперт
+68
-68
Все хорошо.
Вполне нормальный боевик. Не поклонник и не знаток игры, пофиг на нее. "Шедевральной культовости" конечно же не ждал - совсем не тот случай. Фильм-разминка перед основными битвами (если они последуют). Короче, снимут продолжение - с удовольствием посмотрю.
Fulhem
Продвинутый
+53
-49
11
Двоякое чувство, чего то не хватает:smile5: а снято конечно красиво:smile3:
B e s i k
Новичок
+15
-27
Это не Мортал Комбат а пародия на него при том на столько галимая что я её посмотрел на перемотке:smile13:
Гайдук
Новичок
+0
-0
1
Плохо, что не оставили голос Скорпиона!!! Это большой минус. А так, норм фильм.
Shadrap
Бронзовый
+566
-634
462
...but some things make me feel so sad...
Не хотелось бы сравнивать с первым фильмом, нынешний всё же по визуалке выигрышнее смотрится. А вот по драматизму... Как отдельное кино по мотивам игры, в принципе, хорошо, так что этот фантастический боевик - крепкие 7 из 10.
surinv0lodymyr
Эксперт
+45
-45
бог простит а я нет
прикольный фильм :smile3:
Lychello
Эксперт
+223
-280
Хорошо когда Хорошо
Мне понравился,особенно с многоголосым переводом.8/10 баллов.Оставил.
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+250
-207
348
В принципе не плохо. Если не сравнивать с оригиналом .
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Pirat
Мастер
+255
-643
Надо же, на что "режиссеры" тратят денжища, но ведь такая хрень уже дааавно никому не интересна, это же лажовая графика и ничего больше.:smile13:
imachine
Опытный
+83
-161
А мне понравилось. Если бы убрать ненужных персонажей и скорпиона ввести в повествование как то пораньше то было бы вообще круто. Еще не понравилось что финальная битва проходила в каком то тесном помещении, я постоянно переживал что головой ударятся, но появление скорпиона это просто чума. Даже поставлю 10-ку, просто потому что не обосрались наконец то.
LakushaFujin
Новичок
+15
-9
imachine пишет:
Даже поставлю 10-ку, просто потому что не обосрались наконец то.

А в чём они тут не обосрались? Мб кроме спецэффектов, которые можно уже не считать, учитывая всё остальное
Фрэнк Пинатра
Опытный
+23
-23
542
Человек,которого не было..
Положительные стороны фильма:
+местами эпичные битвы,тем более для своего не шибко большого бюджета (все же это фэнтези)
+колорит некоторых локаций
+Саб-Зиро нормальной такой жестокости и харизмы злодей получился.Правда жаль,что Джо Таслим мелковат..Не хотелось бы видеть персонажей вселенной коротышками и худыми азиатами..
+Кабал кайфовый)
+Атмосфера выдержана,режиссер старался вытрясти из бюджета всё возможное..
+Юмор неплохой,правда детсада тоже хватает.Пасхалки прилагаются
+фаталити

Отрицательные стороны:
-Игра актеров оставляет желать лучшего
-Нововведение с проводниковым персонажем Коулом Янгом,считаю провальной задумкой.Бесстолково.
-сюжетная основа про аркану самый тупой ход из всех возможных.И это жирный МИНУС
-Метросексуал этот,который исполняет Лю Кенга,изначально не вызывал доверия.Как оказалось,я был прав насчет него.Не хватало еще того,чтобы они с Кунг Лао пососались в кадре.)
-Рейден совсем уж бесспонтовый

Моя оценка: 6 из 10. Смешанные чувства. :smile41:
Только правда
Кевин Мак
Опытный
+55
-144
МК живи:smile3: ждём вторую часть:smile19:
castor troy
Новичок
+28
-45
1
твёрдая 7, т.к. есть сцены вызывающие уважение, актеры сыгравшие скорпа и саба просто ну нереально круты, в целом графика не плоха, да видны недочеты но они не особо привлекают к глазу, учитывая то, что история с постоянными сменами режиссеров и сценаристов, крайне маленький бюджет выделенный создателям заставляет отнестись к создателям с пониманием...жду 2 часть и там надеюсь ребята подтянут многие косяки
Pуramid Head
Новичок
+30
-19
Дилетантская гламурная сказочная фигня. Дух реального мрачного МК был за всю историю только в промо ролике Mortal Kombat: Rebirth Кевина Танчароена. Все остальное дисней-ленд, а не смертельная битва.
Wedge
Опытный
+40
-71
1 2
У Кун Лао как будто волчья губа
Necrid-Power
МастерРецензент
+246
-643
116
Очень понравился фильм, но есть и претензии, в основном к внешнему виду некоторых персонажей. Лицо Рейдена ни как не вписывается в его характер, Рэптайл просто дно, Лю Кан это ребёнок какой то, кукла Горо отвратительна.:smile13: В остальном меня лично всё устроило как любителя серии игр Mortal Kombat. Кино выглядит как режим истории в игре, кто играл тот поймёт. Но вот истории и всякой там философии немного не хватает, в основном одни поединки, хотя трудно наверное воплотит всё это в одном фильме.
9 БАЛЛАВ!:smile3: :smile21:
Cейчас на форуме: camelot752, Askhab Abutalipov, S-T-I-K-S ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011