Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Легион
Фильмы: Легион / Legion (2010) Подробнее
Человечество уже давно отвернулось от Бога – бесчисленные стычки между странами, разврат и беспредел наполнили Землю. Бог устал постоянно даровать прощение и искупление грехов, и на этот раз сам отвернулся от человечества, попутно послав Ангелов Смерти стереть Человека с лица планеты, как неудавшийся эксперимент. Лишь у одного из ангелов осталось сострадание к людям - архангел Михаил собрал вокруг себя небольшую горстку отщепенцев и теперь они ждут рождения Мессии в надеждах спастись от безграничной ярости Божественного взора.
Легион
фигня есть фигня
Безобразное, тупое, дешевое говно!!!!!!!!
Только что посмотрел!Реклама этого фильма намного интереснее чем сам фильм.Наверно сценаристам этого фильма продали не свежие наркотики,что получилось то получилось,но полный бред
[+]
[-]
не знаю фильм как минимум один раз можно посмотреть
Сюжет наигран, идентичный, в восторге не оставляет, как начался в спонтанно, так и закончился, не особо удивил спецэффектами, фильм одноразовый, посмотреть можно, на 4
кино
театр
немного спецэфектов ,слабоватый сюжет, короче так себе 3+
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Фильм можно смотреть!!!! а те кто говорит что нет - качали плохое качество и перевод....
как-то никак...пара моментов всего стоящих. в целом фильм слабенький..
второй раз точно бы не стал смотреть.
второй раз точно бы не стал смотреть.
в трейлер этого фильма вставлены единственные стоящие моменты. в остальном фильм ужасный!!! так и не понятно, почему этот ребенок надежда на спасение. новый мессия?? или кто?? название фильма тоже непонятно после просмотра. короче, не советую.
Терминатор + Константин = Легион. А рекламы то было... Ожидал большего... Обычный фильм...
Неплохой фильм, со смыслом, библейские персонажи. Посмотреть стоит, рекомендую.4+
ахинея конченная!!!
забавно, что архангела Михаила играет тот же актёр, что играл адепта опус деи в коде да винчи, видать в следующий раз роль господа ему доверят! ыыы
я бы задал создателям всего один вопрос - а как же с постулатом о непогрешимости бога!?????
да , блин и второй наверное, а где же армия вельзевула!?????
всё тупо , товарищи, тупо!!!!
2 двойка за фильм!!!!
забавно, что архангела Михаила играет тот же актёр, что играл адепта опус деи в коде да винчи, видать в следующий раз роль господа ему доверят! ыыы
я бы задал создателям всего один вопрос - а как же с постулатом о непогрешимости бога!?????
да , блин и второй наверное, а где же армия вельзевула!?????
всё тупо , товарищи, тупо!!!!
2 двойка за фильм!!!!
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
фигня полная зря время потерял!
я думал что фильм меня порадует,но это ппц просто я поставил 1 !!!!!ожидал чудо а чудо не произошло!))
Мне не понравился,я смотрел первые пол часа,а потом хотел выключить,но принцип-смотреть до конца,не дал мне этого сделать.
Редкостноё .авно!!! Такого я не видел достаточно давно. Тупость..
Ждал большего. Но 1 раз можно посмотреть.
посмотрел сколько людей скачало фильм..А потом сам фильм..досмотрел кое как..Просто шок ..И таких фильмов все больше..МАРАЗМ крепчал.Оценка фильму "НОЛЬ"
Помните песню группы "Классика в черном": Я люблю одноразовых женщин, женщин на одну ночь"? Так этот фильм из той же "оперы"! Одноразовый! Хотя чего греха таить..? Любовь Господа нашего мы действительно не ценим...
Полнейшая херня снятая за 3 копейки . Все лучшие (так сказать) моменты можно увидеть в интернет трейлере .
оценка 1.
оценка 1.
трейлер не смотрел, возможно поэтому фильмец показался неплохим, 1 раз посмотреть стоит;)
Один раз посмотреть можно.
Чушь полнейшая!Напоминает фильмы 80-х: заезжаный сценарий,дешевые спецэффекты,ужасная игра актеров.Темный,нудный и вообще ужасный фильм.Даже один раз не стоит смотреть,потеря времени.Количество скачиваний вызвано масштабной рекламной акцией,хотя как такое кино попало на большие экраны-загадка.
дешовое фуфло!!! единственный момент эт када БАБКА по стенкам начала лазить:)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011