Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шесть демонов Эмили Роуз
Фильмы: Шесть демонов Эмили Роуз / The Exorcism of Emily Rose (2005) Подробнее
Поступив в колледж, Эмили Роуз осознаёт, что она подвластна демону. Девушка обращается к Священнику-экзорцисту, который соглашается изгнать злой дух из тела девушки. К несчастью, девушка погибает в процессе обряда, и теперь священника обвиняют в убийстве. Святой отец решает отправиться на поиски изгнанного демона с целью доказать присутствие потусторонних сил. У него очень мало времени, так как по факту возбуждено уголовное дело и его привлекают к ответственности – вот-вот его могут упрятать за решётку.
Шесть демонов Эмили Роуз
Ну как этот фильм может не впечатлить???????? Не пойму..
Посоветовали посмотреть этот фильм , т.к хотелось страшилки на ночь. Смотрел в полной темноте , дома кроме меня и демонов никого больше не было , потом спокойно заснул было около 3 часов ночи .
Вроде в фильме есть религиозный подтекст , но как то слишком простенько все показано (ИМХО)
Вроде в фильме есть религиозный подтекст , но как то слишком простенько все показано (ИМХО)
Шикарный фильм,этот фильм не столько ужасный.сколько драмматический .
Мощный сюжет !! К просмотру ! 5 баллов
Мощный сюжет !! К просмотру ! 5 баллов
Иногда нужно понимать самих героев, чтобы фильм впечатлил... тем более если фильм на реальных событиях... сам не страшный, но то, что описывалось в фильме... вот это действительно страшно... отличный фильм! всем смотреть!)
один из лучших фильмов в моей колекцыи,такие заслуживают высшей награды!!! безусловно 5+++ (UA)
фильм классный 10+
классный фильм 5+
Моё мнение об этом фильме диаметрально противоположно общественному - ...скачали,включили посмотрели - посмотрели (две трети фильма), переглянулись,единогласно выключили и стёрли...
Не пойму я , что вы все в этом фильме нашли? Скучный !!! И этот недостаток перечёркивает все плюсы фильма - хорошую режиссуру и игру актёров.
Больше 1 рука не поднимается ставить!
Не пойму я , что вы все в этом фильме нашли? Скучный !!! И этот недостаток перечёркивает все плюсы фильма - хорошую режиссуру и игру актёров.
Больше 1 рука не поднимается ставить!
4 поставила, один раз вполне можно посмотреть
да серьезный фильмец
адский фильм,рекомендую
фильм хорош!!но как всегда всё портит ТОРЖЕСТВО АМЕРИКАНСКОГО ПРАВОСУДИЯ.А так твёрдая 4+
Согласен с большинством,фильмец стоит посмотреть!
Хороший,интересный,насыщенный событиями,держит в напряжении!!!Есть моменты от которых волосы дыбом встают!!!Самый главный факт то,что фильм снят на реальных событиях!
Аннотация не очень точная, но фильм действительно интересный! Побольше бы таких фильмов! А то сейчас не ужасы, а просто резня и море крови, противно смотреть!
Пересматривала уже раз 5, но каждый раз Очень интересно и страшно! Один из самых любимых фильмов. Так что 5+ Всем советую смотреть.
Пересматривала уже раз 5, но каждый раз Очень интересно и страшно! Один из самых любимых фильмов. Так что 5+ Всем советую смотреть.
Самый страшный фильм который я когда либо видел. В отличие от обычных ужастиков этот фильм пугает настоящей реалистичность... Особо впечатлительным лучше не смотреть, а так фильм очень стоящий. Побольше бы таких...
Бредятина. Повелась на комменты и очень пожалела потраченного времени. Ни о чем. С самого начала было понятно, что с этой девушкой происходит...
Абсолютно не страшный, а вот актриса, играющая Роуз, страшнее атомной войны.
Абсолютно не страшный, а вот актриса, играющая Роуз, страшнее атомной войны.
Эмили Роуз, она же Аннелиз Михель, история реальна
Этот фильм снят на реальных событиях. Так что если кто-то ожидает увидеть в нем банальный ужастик с выскакивающими из темноты страшилищами, скорее всего будет разочарованы. В этом фильме нет супер спецэффектов. С одной стороны снято все бонально и просто, но с другой стороны фильм очень познавательный, интересный, а главное понастоящему страшный! Особенно когда приходит осознание того, что все в нем происходящее реально! Так что советую посмотреть!
Самый страшный из всех, что видела. Все это на самом деле существует. И демоны. И экзорцисты.
+5
-18
Страшный фильм. Всем любителям ужастиков смотреть однозначно.
harfang пишет:
Самый страшный из всех, что видела. Все это на самом деле существует. И демоны. И экзорцисты.
...и идиоты !!!
самый стоящий фильм
"Время,потерянное с удовольствием,не считается потерянным".
Только что досмотрел его,уже видел один фильм на эту тему но этот намного СТРАШНЕЕ,у меня волосы дыбом вставали по ходу фильма! На большой плазме и хорошей аудио системой очень впечатлен. Кто не смотрел обязательно смотрите! Я отдыхал в фильме только в судебных процессах,остальное время держало в напряжении.
в чем вина священника так и не поняла, не силком же ее к врачу тащить ему
сильно страшного нет, но от осознания возможной реальности становится жутко
посмотреть обязательно стоит
сильно страшного нет, но от осознания возможной реальности становится жутко
посмотреть обязательно стоит
rumata пишет:
)))harfang пишет:Самый страшный из всех, что видела. Все это на самом деле существует. И демоны. И экзорцисты.
...и идиоты !!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011