Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Под водой / Underwater (2020)

Поиск по форуму

Фильмы: Под водой / Underwater (2020) Подробнее

На глубине нескольких десятков метров была сооружена подводная база, которую вскоре заселили подводные исследователи-учёные. В недрах лабораторий они изучают подводную жизнь и морских обитателей. Неожиданно их спокойное сосуществование нарушается землетрясением. Сейсмическая активность разрушает лабораторию и базу в целом. Работникам нужно срочно придумать план эвакуации и поскорей добраться до поверхности, пока ещё не поздно. Однако осуществить задуманное будет делом непростым. По мере реализации задуманного учёные-исследователи сталкиваются с невообразимым океанским ужасом.

Под водой / Underwater (2020)
alexagoogl
Продвинутый
+113
-120
5
Может я слишком стар, но мне фильм зашёл) Включил под вечер и не заметил как солнце село)) Актеры супер, напряжение (я реально переживал за героев), антураж классный... Единственное, в конце ждал чего-то неординарного, но сняли то, что сняли, пусть уж так будет)) 10👍
Georgios
Эксперт
+107
-113
Если вынести за скобки неплохую во многих отношениях графику, то все остальное довольно просто и безыскусно, если не сказать - глупо. Примитивное действо можно перенести куда угодно - в ближний или дальний космос, под землю, в Антарктиду... Суть не изменится. Собственно, многие режиссеры уже осуществляли такой "перенос", причем некоторые - с гораздо большим успехом. 4/10
CookeeMonsta
Опытный
+162
-125
135
arseniy4 пишет:
Что-то вообще не очень. Еле выдержал половину.

Тоже самое-уснул.....
ozman
ЭкспертРецензент
+105
-125
24 387
А довольно таки не плохо.Мне всё понравилось в принципе.Актёрский состав хорош, прям порадовал.Графика норм, существа зачёт, сюжет конечно простецкий, ну да ладно, смотрится то всё колоритно в итоге.Думаю без второй части не обойдётся.И да, кому немного темновато, думаю дело не в фильме.На нормальном мониторе (дисплее), в тёмное время суток всё видно хорошо, в пределах разумного конечно же.:smile1:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Мощный, атмосферный фильм получился!:smile8: 10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
KisS
Мастер
+446
-1035
57
Слава богу эта муть закончилась 🙏
Messcer
Опытный
+139
-157
611
Мы построим дом из говна и палок, мы построим дом из костей и балок. Дом затопим во впадине моей бывшей. И усё-усё у нас будет хорошо.))

Кинцо из разряда красиво, но некоторые моменты глазки режут. 7 +-
Sydney896
Новичок
+14
-17
Очень интересный и качественный фильм, очень редко такие попадаются
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Трейлер настраивал на интересное кино. Пока ждал где-то прочитал про "новую Рипли..." Ну-ну. Стюарт до Уивер - как до Луны. Да, неплохая подводная атмосфера. Но команда - это очередной набор идиотов. У них куча проблем и вода прет со всех щелей. И вместо хоть какой-то рассудительности, то шутки-прибаутки, то вой и крики. Такое чувство будто эта же команда была и в "Прометее". Чертей толком так и не показали. Финальный суицид не оправдан и от того не интересен.
dark light
Эксперт
+219
-267
335
Вполне неплохо. Выше среднего.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
ДЮ
Эксперт
+183
-290
2 148
Не не не! Достойный фильмец. Не шедевр конечно, но на уровне 2020 года.
ДЮ
Эксперт
+183
-290
2 148
Sydney896 пишет:
Очень интересный и качественный фильм, очень редко такие попадаются

Посмотрите «Аннигиляция»
_-Макс-_
Новичок
+75
-86
104
Фильм на один раз ,от фильма ожидал большего,сюжет не о чем не рассказывают кто они такие как туда попали, c чем они столкнулись,никаких расследований ,фильм даже не страшный совсем, единственное спецэффекты хорошие,
в общем сырой фильм получился :smile10:
Кирина
Эксперт
+189
-145
Хороший для просмотра фильм. Нравится этот жанр.
Эндрю Харёк
Продвинутый
+45
-94
1
Неудачной была идея пытаться напугать зрителя только громкими неожиданными звуками, назвав смело сей жанр «ужасы» и сделав на этом самый важный акцент. На главную героиню смотреть было в удовольствие, но, к сожалению, это единственное, что в фильме оказалось хорошим. Сюжет присутствует, но не пропадает ощущение солянки — все это я уже видел, но в разных фильмах.
Фильм на один раз и чисто для кинотеатра, где большой экран и шикарный звук делают свое дело, порождая впечатления у зрителя.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011