Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Главный герой / Free Guy (2020)
Фильмы: Главный герой / Free Guy (2021) Подробнее
Привлекательный мужчина вполне успешный и работает в крупном банке. Его карьера постепенно развивается, он всем доволен и до определенного момента наслаждался жизнью. Но однажды ему становится известно кое-что очень важное. Оказывается, мир, к которому он привык – это всего лишь фрагмент глобальной видеоигры. И в этой игре игроки имеют возможность делать с персонажами все, что им заблагорассудится. В любой миг этот мир может перестать существовать, и шансов спасти его не так много. Только одному человеку это под силу, и теперь необходимо найти эти силы в себе и действовать решительно.
Главный герой / Free Guy (2020)

Да
отдыхающий, не несущий эмоциональной нагрузки, фильм для молодого поколения.
отдыхающий, не несущий эмоциональной нагрузки, фильм для молодого поколения.

Достойный фильмец! И главная идея интересная- а что если ИИ реально до личности разовьется

Боевой шагающий робот.
С первых же кадров фильм ну совсем не зашёл. Мечта о безнаказанности -- это мечта криминала.
Почитал отзывы. Попробовал ещё раз. После минут 10 можно уже начинать смотреть без тошноты... Наивно, но интересно.
(Особенно в связи с новым Фейсбуком, который где-то там внедряют. В обществе, ставящем ежегодные рекорды по передозам от традиционных наркотиков уже который год -- внедряют электронные, уже супернаркотики).
Сам фильм ничего, молодёжи зайдёт. Что называется, детям до 16-ти. Особенно, воспитанной на американских ценностях. Фильм со вкусом жеваной жевачки. Посмотрел и потёр...
Мне лично вспомнился вначале фильм ;. Но, к сожалению, философская тема в фильме не пошла... А задатки имелись. С другой стороны, NPC (Non-Player Character) -- против своих собственных программистов -- неплохая идея. Реализация топорная, причём, в буквальном смысле -- топорная. Можно ж было банально обесточить весь автозал, или, скажем, отключить стойки с роутерами наружу, зачем топором то всё перемалывать... Для справочки, один средненький сервачок сейчас 450 штук рублей. Конечно, в реале автозалов -- минимум два в географически разделённых площадках, с полным дублированием, естественно... Но идея ничего, хотя ей уже лет за 60-т. Это они ещё не додумались выйти в реал, NPC-шки... Прямо таки напрашивалось. Но, что-то не срослось.
Кажется, идея фильма: народ -- это NPC, а есть ещё каста, которым на всё плевать, на все законы, юридические и моральные, это у нас, очевидно, демы, в современной USA. Может, я конечно, утрирую...
Интересен финал -- будущее без банков? В стране, живущей под управлением ФРС? Да они гонят )
Осторожно - спойлер!
Почитал отзывы. Попробовал ещё раз. После минут 10 можно уже начинать смотреть без тошноты... Наивно, но интересно.
(Особенно в связи с новым Фейсбуком, который где-то там внедряют. В обществе, ставящем ежегодные рекорды по передозам от традиционных наркотиков уже который год -- внедряют электронные, уже супернаркотики).
Сам фильм ничего, молодёжи зайдёт. Что называется, детям до 16-ти. Особенно, воспитанной на американских ценностях. Фильм со вкусом жеваной жевачки. Посмотрел и потёр...
Мне лично вспомнился вначале фильм ;. Но, к сожалению, философская тема в фильме не пошла... А задатки имелись. С другой стороны, NPC (Non-Player Character) -- против своих собственных программистов -- неплохая идея. Реализация топорная, причём, в буквальном смысле -- топорная. Можно ж было банально обесточить весь автозал, или, скажем, отключить стойки с роутерами наружу, зачем топором то всё перемалывать... Для справочки, один средненький сервачок сейчас 450 штук рублей. Конечно, в реале автозалов -- минимум два в географически разделённых площадках, с полным дублированием, естественно... Но идея ничего, хотя ей уже лет за 60-т. Это они ещё не додумались выйти в реал, NPC-шки... Прямо таки напрашивалось. Но, что-то не срослось.
Кажется, идея фильма: народ -- это NPC, а есть ещё каста, которым на всё плевать, на все законы, юридические и моральные, это у нас, очевидно, демы, в современной USA. Может, я конечно, утрирую...
Интересен финал -- будущее без банков? В стране, живущей под управлением ФРС? Да они гонят )

В игры не играю, игровая тематика и супергерои в кино не интересуют. А в этом фильме привлекла идея, о которой я сам часто задумываюсь. Что мы живем по заранее заложенной программе, играем свою роль. И даже если осознать это и попытаться вырваться, изменить свою роль - сразу весь мир против нас.
Сцена в кофейне. Парень решил взять другой кофе. Откуда ни возьмись появляется танк и наводит орудие на него. Откуда танк взялся возле кофейни?! Это же невероятно, полный бред, такого не бывает! Но в нашей жизни именно так и происходит! В том смысле, что происходит что-то невероятное, совершенно казалось бы невозможное, и работает против нас. И все персонажи нашей матрицы, все вокруг, восстают против изменений, прессуют - да как ты можешь! И ничего не остаётся, только вернуться обратно в колею
Сцена в кофейне. Парень решил взять другой кофе. Откуда ни возьмись появляется танк и наводит орудие на него. Откуда танк взялся возле кофейни?! Это же невероятно, полный бред, такого не бывает! Но в нашей жизни именно так и происходит! В том смысле, что происходит что-то невероятное, совершенно казалось бы невозможное, и работает против нас. И все персонажи нашей матрицы, все вокруг, восстают против изменений, прессуют - да как ты можешь! И ничего не остаётся, только вернуться обратно в колею

Первый раз понравился
Второй раз стал бесить этот 40ка летний девственик
Второй раз стал бесить этот 40ка летний девственик

Хорошее развлекательное кино, отключаем мозги и просто отдыхаем!)

Я директор
музея.Ⓡ
Обычный развлекательный подростковый средненький фильмец.
Мне тут нечего особо и обсуждать.
Мне тут нечего особо и обсуждать.
Добром это не кончится...

OFFERRON пишет:
У меня вопрос к админам... Я уже относительно давно смотрел две новинки - это "День курка" с Френком Грилло и "Зона 414" с Гаем Пирсом. Отличные фильмы, которые я бы рекомендовал посмотреть. Они уже в отличном качестве. Но тут я их не нашел, а жаль. Может зальете?Спасибо за наводку.) Пока что посмотрел только "День курка", очень даже неплохо, люблю подобную тематику, странно, что пропустил.

Windfrid пишет:
Спасибо за наводку.) Пока что посмотрел только "День курка", очень даже неплохо, люблю подобную тематику, странно, что пропустил.
Рад стараться. Обращайтесь)

Добрый, позитивный фильм с хорошей графикой и достойной подачей! Рекомендую!

trevis
Всем привет!
Должен сказать, что фильм мне понравился.
История чем то похожа на фильм "Первому игроку приготовится", кому понравился этот фильм думаю зайдет и "Главный герой"
Главное побольше позитива!
И конечно "Не хорошего дня, а замечательного!"
Должен сказать, что фильм мне понравился.
История чем то похожа на фильм "Первому игроку приготовится", кому понравился этот фильм думаю зайдет и "Главный герой"
Главное побольше позитива!
И конечно "Не хорошего дня, а замечательного!"

CHELOBREK пишет:
sem1980 пишет:Отличный фильм. После просмотра мне показалось, что взяли "Первого игрока" и хорошенько его продетпулили). Угарный фильмец смотрите обязательно. 5 из 5А мне показалось, что фильм для тугих, выросших на телепузиках и не сформировавшихся умом и фантазией. Фильм, кроме позывов к рвоте и отвращения ничего не вызывает, словно того самого розового, приторного мороженного с юмором инфантильных 12 летних детей переел с таблетками запрещённого действия.![]()
Ля-ля, По , АХАХА ХАХААХАХА
банально и глупо всё, от сюжета, до кривляющихся, дебильных героев. Не шуток остроумных, не захватывающего сюжета, так, мелодрама сопливая для 12 летних девочек в антураже видеоигр в фантазиях людей далёких от этих же видеоигр. Ушёл с сеанса в кинотеатре и решился посмотреть дома спустя время, убедился, что не зря ушёл. Для кого это снято не понятно, ещё больше удивляет рейтинг. Деградация полнейшая, даже мультик "Ральф" на фоне этого, кажется гораздо более продуманным, смешным и интересным для детей и взрослых.
Это надо же, столько написать всякой ерунды. Не нравится не смотри, напиши что фильм плохой, проходной. Но людей которым фильм зашел и принес удовольствие прошу не оскорбляй. Кто тупой, отсталый не тебе решать. Смотри то кино, от которого ты получаешь удовольствие и пиши про это в комментариях, либо пиши о недостатках фильма, но повторюсь не оскорбляй людей своими умозаключениями.

CHELOBREK
sem1980 пишет:
Не вам решать со своими умозаключениями, что мне писать и смотреть. Это моё оценочное впечатление от фильма, не претендующее на истину.CHELOBREK пишет:sem1980 пишет:Отличный фильм. После просмотра мне показалось, что взяли "Первого игрока" и хорошенько его продетпулили). Угарный фильмец смотрите обязательно. 5 из 5А мне показалось, что фильм для тугих, выросших на телепузиках и не сформировавшихся умом и фантазией. Фильм, кроме позывов к рвоте и отвращения ничего не вызывает, словно того самого розового, приторного мороженного с юмором инфантильных 12 летних детей переел с таблетками запрещённого действия.![]()
банально и глупо всё, от сюжета, до кривляющихся, дебильных героев. Не шуток остроумных, не захватывающего сюжета, так, мелодрама сопливая для 12 летних девочек в антураже видеоигр в фантазиях людей далёких от этих же видеоигр. Ушёл с сеанса в кинотеатре и решился посмотреть дома спустя время, убедился, что не зря ушёл. Для кого это снято не понятно, ещё больше удивляет рейтинг. Деградация полнейшая, даже мультик "Ральф" на фоне этого, кажется гораздо более продуманным, смешным и интересным для детей и взрослых.
Это надо же, столько написать всякой ерунды. Не нравится не смотри, напиши что фильм плохой, проходной. Но людей которым фильм зашел и принес удовольствие прошу не оскорбляй. Кто тупой, отсталый не тебе решать. Смотри то кино, от которого ты получаешь удовольствие и пиши про это в комментариях, либо пиши о недостатках фильма, но повторюсь не оскорбляй людей своими умозаключениями.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011