Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
17-й год, Первая мировая, самый разгар войны. Скофилд и Блейк - два юных солдата. Они попадают по распределению в ряды британских разведчиков. Руководство поручает юнцам очень важное и в тоже время опасное задание. Им необходимо отправиться в тыл к противнику, пересечь вражескую территорию и доставить секретное сообщение. Если они справятся с заданием, то спасут от жестокой гибели сотни человеческих жизней, включая и брата Блейка. Однако добраться до конечной точки не так просто, учитывая, что идти им придётся в одиночку, не рассчитывая ни на чью помощь. Они не имеют опыта диверсионной и разведывательной работы, а потому любой их шаг может оказаться последним. Однако это война, и здесь не место трусам.
Техническая сторона дела безупречна и история заслуживает интереса!... Но скучно, плюс какая то нелогичность с сухими бумагами и фото. В общем на любителя.
Не понравился совсем!! Напомнил мне один анекдот: Сел Петька на коня и поскакал в штаб.Тыгдым тыгдым тыгдым тыгдым.И так сто страниц, И прискакал в штаб... Примерно тоже самое происходило в этом фильме!!
Буквально на днях пересмотрел "Цельнометаллическую оболочку" и оставил здесь на сайте комментарий, который подходит и к этому фильму: "Отличный фильм про Войну, а она у всех и везде одинаковая, - кровь и грязь, грязь и кровь. А всякие пацифисты ходят своей дорогой, - люди воевали, воюют и всегда будут воевать."
хоть и актеры мне не очень эти нравятся но фильм получился в полне годным про солдата идущего на пролом несмотря на то что история была написана так просто , что и школьник бы такую мог придумать смотрелось совсем не скучно а даже интересно не отрывая глаз непонятно сначала было кто из них до конца дойдет и немного даже на слезу пробило так что фильм посмотреть стоит разок
Тематика первой мировой, классическое "приключение" из пункта А в пункт Б, а еще кровь, убийства, война, неплохо прописанные персонажи и конечно драма это уже достаточно для сносного кино и неважно как это реализовано. А тут и снято все хорошо, так что 7/10.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Очень необычный фильм. В первую очередь, операторская работа и способ съемки, непрерывный, без врезок, кадр. Необычно построенный сюжет, в виде непрерывной цепи событий. В общем, это новое слово в мире кинематографа, поэтому, смотреть! Жаль, что, сюжет поддерживается излюбленным сценаристами голливуда методом... повышенной тупостью героев. Но... что тут поделаешь, именно так, по мнению наглосаксов, выглядят истинные вояки.
Абсолютно чукотский фильм - что вижу то пою... Сюжет , если его можно назвать сюжетом, абсолютно надуман. Детали недостоверны, хотя реквизиторам надо отдать должное. К просмотру - не рекомендуется!
Фильм хороший, тем более тема 1 Мировой особенно не раскрыта в современном кинематографе (за исключением жанра «ужастики»). Без лишних вступлений, болтовни и т.п. Не защищая англосаксов, скажу следующее, коллеги. Не стоит каждый военный фильм оценивать так критически, и искать ляпы как в боевом уставе или инструкции по ведению боевых действий. Да действия героев сюжета ляповые, тупые и т.д. А в жизни наоборот? Все логичны, последовательны и методичны, особенно в стрессовых ситуациях, все рождены и воспитаны для войны, наверное? В данном фильме лично я вижу двух мальчишек вырванных из мирной жизни, некий лиризм, тоску о доме, акты милосердия. Если хотите точного исторического кино, наверно это не оно. На мой вкус фильм интересный, зрелищный. Смотрите, не пожалеете.