Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Перси Джексон и похититель молний / Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief (2010)
Подробнее
Перси Джексон & Олимпийцы – это серия приключенческих книг в стиле фэнтези автора Рика Риордана. За основу романов взята история греческой мифологии. В феврале 2010 года по сюжету первой книги выходит фильм «Перси Джексон и похититель молний».
не стоит сильно напрягаться, но и не стоит слишком много ожидать. я поставил 4. Начало очень многообещающее, и захватывающее, потом, к 15-ой минуте видео-времени, начинает напрягать обилие голливудских штампов. простить можно все, и перенесенных в наш мир древнегречиских богов (почему-то только их!), и фразы - "... они-же честные американцы!...", но в финале есть сцена на олимпе (чтоб на него попасть, достаточно залезть на ... Empire State Building!!!), и это еще не все, - радом с Зевсом сидят боги, ДРЕВНЕГРЕЧЕСКИЕ, среди них ЕСТЬ НЕГРЫ!!! а в целом... с колой и чипсами вечер прошел неплохо. Если нечего делать, и нет под рукой ничего знАкового, смотрите и Вы.
Не качайте пурга полная! Детям можно посмотреть)и то на раз. Как всегда америкосы не парятся и чтоб далеко не ходить Олимп на Empire State Building, Парфенон тоже неподалеку.У них же весь мир "Америка".Поэтому оценка 3-.
Нормальный фильмец, разок глянуть можно!!! А если к каждой мелочи придираться-то смотрите Черную молнию, гребаный плагиат. Это я тем ослам которые вечно во всем изъяны ищут.
Один раз посмотреть можно...Но для того что-б понять что это действительно бред сиЗой кобылы, "Черная молния" в сравнении - шедевр! ну и те кому понравился... Объясните мне лузеру, почему все греческие Боги собрались в Нью-Йорке? Почему Олимп на Ипаир Стейтс Билдинге? И почему кто-то из создателей хочет снимать продолжение??? (инфа из нЭта..) жуть...ГарриК Потерян - РУЛИТ!!! ))
Один раз посмотреть можно...Но для того что-б понять что это действительно бред сиЗой кобылы, "Черная молния" в сравнении - шедевр! ну и те кому понравился... Объясните мне лузеру, почему все греческие Боги собрались в Нью-Йорке? Почему Олимп на Ипаир Стейтс Билдинге? И почему кто-то из создателей хочет снимать продолжение (инфа из нЭта..) жуть...ГарриК Потерян - РУЛИТ!!! ))
Ха.....Вы только критиковать и умеете. Когда сами снимите фильм лучше,чем этот,тогда и говорите что-то....Между прочим снять фильм это вам не ерунда какая-то......Неужели лучше смотреть "Аватар", где бегают тупые синие человечки и спасают планету??фууууу....
фильм просто супер!!!!! мне очень понравился,не знаю почему его так ругают по моему для семейного фильма просто великолепно!! а для любителей греческой мифологии и того лучше!)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!