Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодая пара влюблённых подыскивает себе жильё для устройства семейной жизни. Вскоре они знакомятся с неким молодым человеком, представившимся агентом по недвижимости. Он заявляет им, что нашёл для них идеальный домик и недорогой по стоимости. Агент увлекает молодожёнов за собой с намерением продемонстрировать домик. Не знали молодые люди тогда, что это не простой агент. Он приводит молодожёнов в некий лабиринт, состоящих и сотен похожих домов, откуда невозможно выбраться, если не знать как...
ЖЕСТЬ!! я тоже хочу такую шма ль!!)) НЕ СМОТРИТЕ, НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ, не ведитесь на скрытый смысл и т.п. ЭТО БРЕД СУМАСШЕДШЕГО! хорошо , хоть, смотрел на работе и не очень жалко потраченного времени)
Дорогие друзья. не рекомендую к просмотру этот глупый, совершенно не несущий никакой смысловой нагрузки фильм. У режиссёра фильма просто больная фантазия. Не тратьте своё драгоценное время! Товарищи, в топку этот фильм. Кидайте дизы, у такого фильма не должно быть положительных оценок. Моя оценка фильму 0 из 10.
Забыли добавить "Арт-хаус"... По мне, так этот фильм арт-хаус чистой воды. Весьма специфическое кино. Каждый посмотревший будет искать некие подводные камни и найти некий посыл (смысл) всего этого действия. Это кино из разряда - "оставлю лучше без оценки"..
Не понравился фильм.Депресняк какой-то на час,честно слово.(Волокита изо дня в день и грызня между собой,ну нафиг.Этого и в жизни хватает,ещё эту херь смотреть и время на это тратить,не моё) Концовка всё проясняет.1/10
Общее впечатление, две основные мысли: 1. Не место красит человека, а совсем наоборот; 2. Если собака начинает кусать своего хозяина, то виноват только он сам пожалевший любви для щенка. Давно известно, что посеешь, то и пожнешь. 8 из 10. Довольно дерзкий триллер, даже беспощадный, имея не сложный сюжет.
Что они там курят, в своем виварии? Могу предположить, что это крик души выросшего во взрослую особь эгоистичного избалованного ребенка, ставшего внезапно родителем, и которому дети теперь кажутся орущими монстрами, отнимающими жизнь. Иначе и не представляю, про что это.
Арт-хауз 100500 процентов.Хорошие актеры а снимаются в таком мерзотном фильме который после просмотра оставляет больше вопросов чем ответов.Ну а если комментаторы ниже семи пядей во лбу и все поняли я рад за этих супер пиплов.От меня кол и не вспоминать о существовании данного творения
Чтобы понять фильм, надо посмотреть первые 4 минуты (если кто не понял - там кукушонка показывают). Фильм о бесполезном вкладе родителей в свое потомство, хотя с этим можно поспорить. Скучный арт-хаус. Я не против этого фильма, мысль в нем заложена достаточно точно. Но вызывает какое-то отторжение, не рекомендую к просмотру.
Ну и о чём конкретно весь этот бред? Об инопланентянах? О родителях и детях? Об отношениях между супругами? О потустороннем мире? Наверно, чтобы понять, надо или набухаться или обкуриться
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!