Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бумер

Поиск по форуму

Фильмы: Бумер (2003) Подробнее

После стрельбы, которая происходит в одном из ресторанов Москвы, четверо друзей на черном бумере покидают столицу, чтобы «отлежаться» в провинции, пока их будет активно искать милиция. Однако вскоре выясняется, что убежища у них нет и просто так отлежаться у них не получится. Друзья-бандиты оказываются за много километров от дома без денег и даже без бензина. Теперь им придется выживать в российской глубинке, где все совсем не так, как в Москве. В конце концов, судьба подбрасывает друзьям шанс – они отправляются на ограбление.

Бумер
bay173
Опытный
+83
-82
5
:smile19: в этом жанре лучше не придумали
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
Одним словом классика! Когда слышу название фильма, сразу в голове звучит эта эпичная мелодия:smile25: .
Евгений ♋
Продвинутый
+32
-47
18
До сих пор в Blu-ray не переформатировали изверги! Где качество , где хороший звук?!
Батя подруги
ОпытныйРецензент
+44
-41
6 141
Всё будет хорошо!
на днях первый раз посмотрел фильм. Что хочу сказать: окунуться лишний раз в атмосферу лихих 90-х можно. Более того, иногда возникает потребность в этом. Но возвращаться в те времена в реале никак не хочется. Я и детям своим показываю подобные фильмы лишь для того, чтобы поняли, в какое время жили их родители. Ибо, на пальцах подобного не объяснить.
А так, да, классика. Актёры бывалые. Пересматривать не буду, но о просмотре не жалею.
:smile1:
Великий Кукурузо
Опытный
+70
-53
2 745
Кино, вино и домино
" Нет друзей и нет приятелей
Нет врагов и нет предателей
Многим из нас yже жить не хочется
Все мы дрочим или дрочимся. "...
OnVaParlerRusse
Эксперт
+82
-93
Питонический
Один из самых лучших фильмов, что сняли в России. Смотрел еще в детстве, и потом будучи взрослым. Главное не просто про бандитов, а также еще и мораль есть. Актеры все четверо классные и играют классно. Ох сколько цитаточек из этого фильма вылетело Классика, одним словом
Cейчас на форуме: xrockx ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011