Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После стрельбы, которая происходит в одном из ресторанов Москвы, четверо друзей на черном бумере покидают столицу, чтобы «отлежаться» в провинции, пока их будет активно искать милиция. Однако вскоре выясняется, что убежища у них нет и просто так отлежаться у них не получится. Друзья-бандиты оказываются за много километров от дома без денег и даже без бензина. Теперь им придется выживать в российской глубинке, где все совсем не так, как в Москве. В конце концов, судьба подбрасывает друзьям шанс – они отправляются на ограбление.
на днях первый раз посмотрел фильм. Что хочу сказать: окунуться лишний раз в атмосферу лихих 90-х можно. Более того, иногда возникает потребность в этом. Но возвращаться в те времена в реале никак не хочется. Я и детям своим показываю подобные фильмы лишь для того, чтобы поняли, в какое время жили их родители. Ибо, на пальцах подобного не объяснить. А так, да, классика. Актёры бывалые. Пересматривать не буду, но о просмотре не жалею.
Один из самых лучших фильмов, что сняли в России. Смотрел еще в детстве, и потом будучи взрослым. Главное не просто про бандитов, а также еще и мораль есть. Актеры все четверо классные и играют классно. Ох сколько цитаточек из этого фильма вылетело Классика, одним словом