Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эвакуация / Extraction (2020)

Поиск по форуму

Фильмы: Тайлер Рейк: Операция по спасению / Extraction (2020) Подробнее

Тайлер Рэйк является обычным наемником и берется за самые разнообразные по сложности заказы. Он не всегда становится убийцей, но чаще всего. Ему поступает новое задание и в рамках оного предстоит освобождать сына преступника международного масштаба. Похищенный мальчик всего лишь пешка в жестокой игре взрослых и опасных людей. Его отправили в столицу Бангладеша в Дакку. А это место представляется неприступным, и попасть на его территорию способны лишь определенные лица, а в условиях сражения между наркобаронами, и наемнику будет нелегко управиться с данной задачей. Но только не Тайлеру.

Эвакуация / Extraction (2020)
Shama42
Эксперт
+137
-348
152
Одно и тоже пух пух бабабах ! Бред!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
ozman
ЭкспертРецензент
+105
-125
24 387
Отличный боевик.Экшена много, хоть отбавляй.К тому же с самого начала фильма.Никаких соплей!Как то так сложилось, что я не особо котирую боевики, но этот понравился.Смотрел из за Криса Хемсворта и его актёрского мастерства.Так бы прошёл мимо скорее всего.:smile16:
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Рембо на современный игрушечный манер. Короткие прострелы: пах-пах - убил, пах-пах - убил... Ну-ну. Жаль с реальностью это имеет мало общего. Понятно что современному поколению такое кино-игрушка понравится. Из-за какого-то пистона барыга положил батальон солдат. Хемсворт в целом молодец. А кино пустышка...
Dodrf
Продвинутый
+63
-72
19
Не понимаю людей, который ждут от боевика высокоинтеллектуальное кино!!!! Фильм как боевик годный 6~7/10
- ляпов min
- тупизма min
- соплей 1%
- динамично, зрелищно на 80% графика огонь!:smile19:
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Честно полагал что выйдет полная ахинея. В начале всё к этому располагало когда герой Криса Хемсворта спрыгнул с обрыва в воду вниз, а потом сидел под водой медитируя.

Но дальше сюжет конечно неплохо так раскачался и превратился просто в убойный боевик с очень неплохой постановкой драк, особенно понравилось как Тайлер раскидывал на право и налево детишек нападавших на него.

Да, Нетфликс действительно постарался. Фильм получился и зубодробительным и даже трогательным в конце. Прям такие сопли! Я даже распереживался. Постановка сцен драк качественная, операторская работа на высоте. Молодцы и финальная песня индусских мастеров крутая. Надо скачать.

Из интересного: читал про скандал развернувшийся по поводу этого фильма, о том что Бангладеш был показан в жёлтых не естественных оттенках, а Индия в нормальных при этом. Типо Америка постоянно такое делает со странами третьего мира, и что типо наша страна не такая. Наш Бангладеш красив и очень даже яркий! Ага, яркий. От мусорных куч и зловоний. Бангладеш одна из грязнейших стран как и Индия собственно. Там пипецкая антисанитария и то что показано в фильме это очень даже правда. Конечно таких оттенков страна не имеет, но лучше бы не жаловались на фильтры, а следили за чистотой!
Deathtalker
МастерРецензент
+388
-508
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Скачал. Попытался смотреть… Почитал ваши комменты – ещё попытался… проклацал…
- Видать у вас, робяты = совсем что-то не так(((
Какое-то третьесортное типаиндийское кинцо так хвалить(((
А я вам говорил:
- Не надо было Дедпулов смотреть! вот вкус и атрофировался)))
:smile16:

Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Taper
Новичок
+8
-12
Я, конечно, понимаю, что в американском кино дети и зверушки никогда не погибают. Но когда герой убивает 100 человек ради спасения сына наркобарона, который вырастет и продолжит Дело Отца - это уже даже для пиндосов слишком!
Резюме: при наличии пива и сосисок = 5/10
klement66
Новичок
+1
-5
Посмотрел из-за Хемсворта. Снято качественно, драйвово и стойким вкусом дежа-вю: сюжет кина практически один-в-один "слизан" с фильма "ГНЕВ" с Дензелом Вашингтоном и последний куда круче и интереснее... 5 из 10
Penser
Эксперт
+65
-64
27
Про то, как 5 наемников устроили небольшую победоносную войну с нацгвардией Бангладеша. Это что-то с чем-то....
KisS
Мастер
+446
-1035
57
Одно и тоже ,ничего нового,сплошные стрелялки да убивалки,сюжет никакой
Сох
Продвинутый
+63
-85
608
lehko svabodno i nadezno.
Нормальный боевичек, посмотрел с удовольствием, девушкам не понравится, но настоящим мужикам то что надо, для поднятия духа.
Это очень интересно... надо разобраться!!!
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Хороший боевик, с открытым концом. Прыжок в воду и кто-то сидит, интересно кто это?)))) 9/10
Denzel1
Новичок
+15
-17
3
Крутой боевик, давно таких не было
fgs
Продвинутый
+66
-122
Сказка про суперперцев. Смотреть можно.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Очень мощный боевик, от а до я, снят мощно! Браво, просто шик в своем жанре! 10+ из 10+:smile8: :smile8: :smile8:
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011