Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кости

Поиск по форуму

Сериалы: Кости / Bones (2005) Подробнее

Доктор Темперанс Бреннан - высококвалифицированный судебный антрополог, пишущая романы. Особая экспертиза Бреннан заключается в ее странной способности читать ключи, оставленные в костях жертвы. Бреннан часто оказывается в команде со специальным агентом Сили Бутом из отдела по расследованию убийств ФБР. Бывший армейский снайпер Бут не доверяет науке и верит, что ключ к расследованию преступлений лежит в получении правды от все еще живых свидетелей и подозреваемых через надежные старомодные следственные действия. Бреннан и Бут часто сталкиваются и профессионально и лично, но пока искра отношений между ними загорается только в последнем романе Бреннан

Кости
Natali666
Новичок
+2
-0
17 Окт. 2011 03:35 новое
Совершенно дурацкий конец 6-го сезона. Нет, я конечно рада и всё такое, но почему самое интересное осталось за кадром

Кстати, 22-я серия 6-го сезона как-то оборвалась резко. Так и должно быть?

А на чем у тебя оборвалось? по-моему всё до конца было!
malina.bug
Новичок
+1
-1
6
не качается 1 сезон!!!!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
malina.bug
С файлом всё в порядке, у меня загружается.
Если много активных торрентов остановите их и оставьте на скачивании только этот.
Fimki
Опытный
+186
-109
38
Natali666 пишет:
17 Окт. 2011
Кстати, 22-я серия 6-го сезона как-то оборвалась резко. Так и должно быть?

А на чем у тебя оборвалось? по-моему всё до конца было!

Блин, в упор не помню.)) Короче, Бут и Темп всегда в конце серии отмечают завершение дела. А у меня в этой серии прервалось резко на том, что они сидят в кафе. Только показали мгновение, что они в кафе и все - конэц. Может они что-то личное говорили, а я пропустила.)))
Vuali
Новичок
+11
-13
24
Не пудрите только мозги взрослым людям! Сериал глянцевый,но пустой и не глубокий.Любителям стоящего кино смотреть не советую.
zOlenka
Новичок
+5
-5
1
Saniok_LK смотреть стоит. Я тоже Сверхестественное ни на что не променяю, НО это сериал чуть другого профиля и НЕ ГЛЯНЦЕВЫЙ, как некоторые выражаются. С нетерпением жду 7 сезон.
zOlenka
Новичок
+5
-5
1
Fimki 22 серия заканчивается песней, когда провожали Винсента в последний путь, кафе там нет, м-т ты серии перепутала?
Fimki
Опытный
+186
-109
38
zOlenka пишет:
Fimki 22 серия заканчивается песней, когда провожали Винсента в последний путь, кафе там нет, м-т ты серии перепутала?

Щас специально посмотрела. Они поют песню, заходят в здание, затемнение экрана, и тут буквально на секунду показывают Темп поднимает бокал вина ( в баре) и конец.

Ну не суть важно. Я стараюсь эту серию забыть. Мне так нравился Винс.((((

Не понимаю, как можно называть этот сериал "глянцевым"?? Вы диалоги слушаете вообще??? Или нужны стрелялки-догонялки-зомби-монстры, чтобы сериал стал интересным?
Saniok_LK
Новичок
+21
-21
52
zOlenka пишет:
Saniok_LK смотреть стоит. Я тоже Сверхестественное ни на что не променяю, НО это сериал чуть другого профиля и НЕ ГЛЯНЦЕВЫЙ, как некоторые выражаются. С нетерпением жду 7 сезон.

Поверю на слово.
P.S. Сверхъестественное променяю на Шевроле Импалу с полным багажником оружия :smile177: :smile38:
Vuali
Новичок
+11
-13
24
Кто не понял: под «Глянцевым» я имею в виду: не сюжет (от то как раз +5 баллов), а подачу сюжета. Мне лично надоедает за всем этим американским пафосом прослеживать сюжет. Ученая, как я понимаю должна быть ученой (а не супер-женщиной «боевик-гений»), а под агентом ФБР, я понимаю ответственность и опыт, а не актера-модель, причем настолько смазливого и стандартного, как из Бэверли Хилс. Представитель пляжа.
Fimki
Опытный
+186
-109
38
Vuali пишет:
Кто не понял: под «Глянцевым» я имею в виду: не сюжет (от то как раз +5 баллов), а подачу сюжета. Мне лично надоедает за всем этим американским пафосом прослеживать сюжет. Ученая, как я понимаю должна быть ученой (а не супер-женщиной «боевик-гений»), а под агентом ФБР, я понимаю ответственность и опыт, а не актера-модель, причем настолько смазливого и стандартного, как из Бэверли Хилс. Представитель пляжа.

Так смотрите русские сериалы про ментов. Там пафоса нет.))

Вот уж не назвала бы Бута смазливым. Наоборот. Позвольте женщинам судить о мужчинах, а? Не надо зависти.))
in_val
Новичок
+5
-5

Fimki, поддерживаю. сериал классный! не скучно смотреть все 6 сезонов!
кстати - больше ценю Бута за то что он делает во время расследований с Темп и до нее (Ирак и т.п.), не расцениваю его как супер-мега красавца )
himera1809
Новичок
+15
-11
4
З ноября 1 серия 7 сезона выходит, там Темпи такая классная беременная, над костями плачет))
Lolo
Опытный
+99
-80
85
ура)
gundik
Опытный
+88
-47
44
Хорошо начали сезон. :smile1:
Я рада, что наконец закончился этот трагизм 6-го сезона. А то Бут со своей депрессией, после того как его бросила репортерша, уже слегка надоел.
Fimki
Опытный
+186
-109
38
Урррааа! Только не пойму, что за перевод? Стоит смотреть?
alisa92
Продвинутый
+40
-18
51
Fimki пишет:
Урррааа! Только не пойму, что за перевод? Стоит смотреть?

А это сама как хочешь :smile7: Если не терпится, посмотри. В принципе, всё понятно озвучивают. Этот перевод, хотя бы, не такой ужасный, как onefilm.
Lenurka
Продвинутый
+66
-51
А если кто может напишите график выхода новых серий Админ АУ!
Natali666
Новичок
+2
-0
УРА УРА УРА!!!!!!!!!!:smile8:
GOODnightMOON
Новичок
+4
-1
Правда, а кто знает, когда следующую серию ждать?:smile271:
zozo
Новичок
+15
-25
10
Я обожаю этот сериал!!!:smile7::smile21:
npoToTun
Новичок
+65
-28
14
Эпизод 2: «Хот-дог на соревновании» Уже вышла, ждём перевода.
Эпизод 3: «Принц в пластмассе» Дата выхода: 17 ноября 2011
GOODnightMOON
Новичок
+4
-1
npoToTun пишет:
Эпизод 2: «Хот-дог на соревновании» Уже вышла, ждём перевода.
Эпизод 3: «Принц в пластмассе» Дата выхода: 17 ноября 2011

Спасибочки за разъяснения!!!:smile21:
marZhenya
Новичок
+21
-21
в пятом сезоне при новой озвучке просто безобразно подана Бреннан.она так коверкает голос,что кажется, многомесячный запор у нее, а при этом еще и озвучивать приходится!
xsSplater
Новичок
[+] [-]
1

4 и 5 серии выйдут 1.12 и 8.12 соответственно...
GOODnightMOON
Новичок
+4
-1
Скажите пожалуйста, а 2-ю серию когда-нибудь озвучат или нет????
Lenurka
Продвинутый
+66
-51
Всем огромн СПАСИИИИИИБО за разъяснения и комментарии!:smile3: :smile8:
in_val
Новичок
+5
-5

спасибо конечно за озвучку, тем кто ее делал..
но вопрос: кто-нибудь нормально слышит мужской голос.. чтобы разобрать все слова в предложениях более 5ти слов - приходится вслушиваться! ((((
Fimki
Опытный
+186
-109
38
marZhenya пишет:
в пятом сезоне при новой озвучке просто безобразно подана Бреннан.она так коверкает голос,что кажется, многомесячный запор у нее, а при этом еще и озвучивать приходится!

Это где Вы такое нашли?
izahretsi
Мастер
+324
-292
Интересный сериал !!! :smile7:
TIMka
Новичок
+6
-2
73
Сериал шикарный! :smile21:
npoToTun
Новичок
+65
-28
14
TIMka пишет:
Сериал шикарный!

Но озвучка 7-го сезона просто ужасная... пропадает желание смотреть:smile14:
Titus™
Новичок
[+] [-]
5

Ждем озвучки от ТВ3!
alias
Новичок
+4
-1
10
сериал конечно очень интересный!смотрю с удовольствием
nataniel
Эксперт
+172
-109
107
Все сезоны посмотрела!Шикарный сериал!Помню,как удивилась что на ТВ3 идет такое :smile261:
Когда то собиралась стать суд.мед.экспертом поэтому с удовольствием смотрю и с большим интересом!
мама очень удивляется как я могу что-то есть, смотря сериал с разлагающимися телами и костями :smile258:
pikkola
Новичок
+2
-4
33

Первые 2 сезона были захватывающие, но 3й что-то подзатух...:smile15:
будем здать развития:smile4:
Lena Mi Nam
Продвинутый
+77
-98
И опять двадцать пять! :smile233:

Смотреть с интересом можно только первых 2-а сезона! Ну, может 3-и, с натяжкой! Дальше - хуже...
Fimki
Опытный
+186
-109
38
Lena Mi Nam пишет:

Смотреть с интересом можно только первых 2-а сезона! Ну, может 3-и, с натяжкой! Дальше - хуже...

Это почему? Обоснуйте.
Zhannysichka
Мастер
+316
-174
206
Сериальчик на любителя. А я таковым любителем и являюсь, мне очень интересно и смотрю с большим удовольствием. :smile8:
lo_lemon
Новичок
+3
-1
сериал офигенный,сначала когда начала смотреть как то особо не впечатливо,но потом,первые 2 сезона меня оторвать нельзя было,просмотрела все с большим удовольствием жду новые серии седьмого сезона!)
Бут красавчик!:smile8:
Щеночка
Новичок
+2
-0
nataniel пишет:
Все сезоны посмотрела!Шикарный сериал!Помню,как удивилась что на ТВ3 идет такое :smile261:
Когда то собиралась стать суд.мед.экспертом поэтому с удовольствием смотрю и с большим интересом!
мама очень удивляется как я могу что-то есть, смотря сериал с разлагающимися телами и костями :smile258:

моя мама тоже удивляется когда я с умилением смотрю сериал и что нибудь кушаю)))
Щеночка
Новичок
+2
-0
сериал просто суперский:smile3:
Никто666
Опытный
+108
-83
Что-то не прет. на троечку. после Хауса и Теории лжи не интересно
Lena Mi Nam
Продвинутый
+77
-98
Fimki пишет:
Lena Mi Nam пишет:

Это почему? Обоснуйте.

Потому что задолбало смотреть одно и тоже! Одно дело, когда каждую серию показывают новое "дело" (скажем так) и КАЖДОЕ оно интересно, КАЖДОЕ тебя захватывает, но когда почти одинаково... Кости обглоданные, кости 20-и летней давности, кости обгорелые... И потом всё опять по кругу, меняется лишь преступник, да пару мелочей! Первое время разнообразие было, да и Героия с каждой новой серией, с каждым своим новым делом продолжала удивлять, раскрывать свои удивительные способности, а потом всё слилось... И эта непонятная любовная линия... Либо она ЕСТЬ, либо её НЕТ, но есть, конечно, и третий вариант: "красиво" завязать интригу, показывать лишь какие-то намёки и оставлять неопределённость, тем самым как бы "цепляя" зрителя, но это нужно УМЕТЬ так снять... ! Тут ТАК снять не сумели, тут сделали жвачку! А эта жвачка определённо напрягает...

Добавлю разве что ещё: здесь уже правильно намекнули... Посмотрев "Теорию лжи", а после посмотрев "Кости", сразу понимаешь, что не тянет, чувствуется, что не тянет... Как-то так. Если не понимаете о чём я, то... вряд ли я смогу доходчивей объяснить!
npoToTun
Новичок
+65
-28
14
Никто666 пишет:

Теории лжи??? По-моему мнение, там Очень интересна сама идея и весь 1-ый сезон, ну а дальше идёт только повторение. Заурядное преступление, одни и те же методы раскрытия, не яркие персонажи (позёр Рот постепенно надоедает). Только не надо считать, что мне просто не нравился "Теория лжи", серий класный, но всё однообразно из серии в серию.
Чего не скажешь о "Кости", постоянное развитие событий, в личной жизни героев, и способы/мотивы преступлений каждый раз удивляют.
Lena Mi Nam
Продвинутый
+77
-98
npoToTun пишет:
Никто666 пишет:

Теории лжи??? По-моему мнение, там Очень интересна сама идея и весь 1-ый сезон, ну а дальше идёт только повторение. Заурядное преступление, одни и те же методы раскрытия, не яркие персонажи (позёр Рот постепенно надоедает). Только не надо считать, что мне просто не нравился "Теория лжи", серий класный, но всё однообразно из серии в серию.
Чего не скажешь о "Кости", постоянное развитие событий, в личной жизни героев, и способы/мотивы преступлений каждый раз удивляют.

Просто если Вам не хватает "личной жизни", то лучше. наверное, смотреть "Кости"... А по-настоящему курт всё-таки Лайтмон! И тут я даже сравнивать не буду! Это МОЁ мнение, да... Ну, видимо, кому как... Как всегда: на вкус и цвет...
alisa92
Продвинутый
+40
-18
51
Lena Mi Nam пишет:
Fimki пишет:
Lena Mi Nam пишет:

Это почему? Обоснуйте.

Потому что задолбало смотреть одно и тоже! Одно дело, когда каждую серию показывают новое "дело" (скажем так) и КАЖДОЕ оно интересно, КАЖДОЕ тебя захватывает, но когда почти одинаково... Кости обглоданные, кости 20-и летней давности, кости обгорелые... И потом всё опять по кругу, меняется лишь преступник, да пару мелочей! Первое время разнообразие было, да и Героия с каждой новой серией, с каждым своим новым делом продолжала удивлять, раскрывать свои удивительные способности, а потом всё слилось... И эта непонятная любовная линия... Либо она ЕСТЬ, либо её НЕТ, но есть, конечно, и третий вариант: "красиво" завязать интригу, показывать лишь какие-то намёки и оставлять неопределённость, тем самым как бы "цепляя" зрителя, но это нужно УМЕТЬ так снять... ! Тут ТАК снять не сумели, тут сделали жвачку! А эта жвачка определённо напрягает...

Добавлю разве что ещё: здесь уже правильно намекнули... Посмотрев "Теорию лжи", а после посмотрев "Кости", сразу понимаешь, что не тянет, чувствуется, что не тянет... Как-то так. Если не понимаете о чём я, то... вряд ли я смогу доходчивей объяснить!

Если тебе сериал не понравился, не обязательно его сразу об""рать!
А по названию непонятно что ли, о чем сериал? Естественно в каждой серии будут кости! Обгорелые и проч и проч.
nyrsyltan
Новичок
+3
-3
3
не слушай людей, слушай музыку
мне понравился этот сериал. всем советую:smile6: :smile8:
357159852654
Новичок
[+] [-]

Это лучший сериал из всего снятого.Кто не согласен,что ж,чувство вкуса и стиля даны не каждому.
gilgamesh
Новичок
+0
-0
7 сезон скоро будет?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011