Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кости
Сериалы: Кости / Bones (2005) Подробнее
Доктор Темперанс Бреннан - высококвалифицированный судебный антрополог, пишущая романы. Особая экспертиза Бреннан заключается в ее странной способности читать ключи, оставленные в костях жертвы. Бреннан часто оказывается в команде со специальным агентом Сили Бутом из отдела по расследованию убийств ФБР. Бывший армейский снайпер Бут не доверяет науке и верит, что ключ к расследованию преступлений лежит в получении правды от все еще живых свидетелей и подозреваемых через надежные старомодные следственные действия. Бреннан и Бут часто сталкиваются и профессионально и лично, но пока искра отношений между ними загорается только в последнем романе Бреннан
Кости

17 Окт. 2011 03:35 новое
Совершенно дурацкий конец 6-го сезона. Нет, я конечно рада и всё такое, но почему самое интересное осталось за кадром
Кстати, 22-я серия 6-го сезона как-то оборвалась резко. Так и должно быть?
А на чем у тебя оборвалось? по-моему всё до конца было!
Совершенно дурацкий конец 6-го сезона. Нет, я конечно рада и всё такое, но почему самое интересное осталось за кадром

malina.bug
С файлом всё в порядке, у меня загружается.
Если много активных торрентов остановите их и оставьте на скачивании только этот.
С файлом всё в порядке, у меня загружается.
Если много активных торрентов остановите их и оставьте на скачивании только этот.

Natali666 пишет:
17 Окт. 2011
Блин, в упор не помню.)) Короче, Бут и Темп всегда в конце серии отмечают завершение дела. А у меня в этой серии прервалось резко на том, что они сидят в кафе. Только показали мгновение, что они в кафе и все - конэц. Может они что-то личное говорили, а я пропустила.)))

Не пудрите только мозги взрослым людям! Сериал глянцевый,но пустой и не глубокий.Любителям стоящего кино смотреть не советую.

Saniok_LK смотреть стоит. Я тоже Сверхестественное ни на что не променяю, НО это сериал чуть другого профиля и НЕ ГЛЯНЦЕВЫЙ, как некоторые выражаются. С нетерпением жду 7 сезон.

Fimki 22 серия заканчивается песней, когда провожали Винсента в последний путь, кафе там нет, м-т ты серии перепутала?

zOlenka пишет:
Fimki 22 серия заканчивается песней, когда провожали Винсента в последний путь, кафе там нет, м-т ты серии перепутала?
Щас специально посмотрела. Они поют песню, заходят в здание, затемнение экрана, и тут буквально на секунду показывают Темп поднимает бокал вина ( в баре) и конец.
Ну не суть важно. Я стараюсь эту серию забыть. Мне так нравился Винс.((((
Не понимаю, как можно называть этот сериал "глянцевым"?? Вы диалоги слушаете вообще??? Или нужны стрелялки-догонялки-зомби-монстры, чтобы сериал стал интересным?

zOlenka пишет:
Saniok_LK смотреть стоит. Я тоже Сверхестественное ни на что не променяю, НО это сериал чуть другого профиля и НЕ ГЛЯНЦЕВЫЙ, как некоторые выражаются. С нетерпением жду 7 сезон.
Поверю на слово.
P.S. Сверхъестественное променяю на Шевроле Импалу с полным багажником оружия

Кто не понял: под «Глянцевым» я имею в виду: не сюжет (от то как раз +5 баллов), а подачу сюжета. Мне лично надоедает за всем этим американским пафосом прослеживать сюжет. Ученая, как я понимаю должна быть ученой (а не супер-женщиной «боевик-гений»), а под агентом ФБР, я понимаю ответственность и опыт, а не актера-модель, причем настолько смазливого и стандартного, как из Бэверли Хилс. Представитель пляжа.

Vuali пишет:
Кто не понял: под «Глянцевым» я имею в виду: не сюжет (от то как раз +5 баллов), а подачу сюжета. Мне лично надоедает за всем этим американским пафосом прослеживать сюжет. Ученая, как я понимаю должна быть ученой (а не супер-женщиной «боевик-гений»), а под агентом ФБР, я понимаю ответственность и опыт, а не актера-модель, причем настолько смазливого и стандартного, как из Бэверли Хилс. Представитель пляжа.
Так смотрите русские сериалы про ментов. Там пафоса нет.))
Вот уж не назвала бы Бута смазливым. Наоборот. Позвольте женщинам судить о мужчинах, а? Не надо зависти.))

+5
-5

Fimki, поддерживаю. сериал классный! не скучно смотреть все 6 сезонов!
кстати - больше ценю Бута за то что он делает во время расследований с Темп и до нее (Ирак и т.п.), не расцениваю его как супер-мега красавца )
кстати - больше ценю Бута за то что он делает во время расследований с Темп и до нее (Ирак и т.п.), не расцениваю его как супер-мега красавца )
З ноября 1 серия 7 сезона выходит, там Темпи такая классная беременная, над костями плачет))

Хорошо начали сезон.
Я рада, что наконец закончился этот трагизм 6-го сезона. А то Бут со своей депрессией, после того как его бросила репортерша, уже слегка надоел.
Я рада, что наконец закончился этот трагизм 6-го сезона. А то Бут со своей депрессией, после того как его бросила репортерша, уже слегка надоел.

Урррааа! Только не пойму, что за перевод? Стоит смотреть?

Fimki пишет:
Урррааа! Только не пойму, что за перевод? Стоит смотреть?
А это сама как хочешь
Если не терпится, посмотри. В принципе, всё понятно озвучивают. Этот перевод, хотя бы, не такой ужасный, как onefilm.

А если кто может напишите график выхода новых серий Админ АУ!

Правда, а кто знает, когда следующую серию ждать?

Эпизод 2: «Хот-дог на соревновании» Уже вышла, ждём перевода.
Эпизод 3: «Принц в пластмассе» Дата выхода: 17 ноября 2011

npoToTun пишет:
Эпизод 2: «Хот-дог на соревновании» Уже вышла, ждём перевода.
Спасибочки за разъяснения!!!

в пятом сезоне при новой озвучке просто безобразно подана Бреннан.она так коверкает голос,что кажется, многомесячный запор у нее, а при этом еще и озвучивать приходится!

4 и 5 серии выйдут 1.12 и 8.12 соответственно...

Скажите пожалуйста, а 2-ю серию когда-нибудь озвучат или нет????

Всем огромн СПАСИИИИИИБО за разъяснения и комментарии!

+5
-5

спасибо конечно за озвучку, тем кто ее делал..
но вопрос: кто-нибудь нормально слышит мужской голос.. чтобы разобрать все слова в предложениях более 5ти слов - приходится вслушиваться! ((((
но вопрос: кто-нибудь нормально слышит мужской голос.. чтобы разобрать все слова в предложениях более 5ти слов - приходится вслушиваться! ((((

marZhenya пишет:
в пятом сезоне при новой озвучке просто безобразно подана Бреннан.она так коверкает голос,что кажется, многомесячный запор у нее, а при этом еще и озвучивать приходится!
Это где Вы такое нашли?

TIMka пишет:
Сериал шикарный!
Но озвучка 7-го сезона просто ужасная... пропадает желание смотреть

сериал конечно очень интересный!смотрю с удовольствием

Все сезоны посмотрела!Шикарный сериал!Помню,как удивилась что на ТВ3 идет такое
Когда то собиралась стать суд.мед.экспертом поэтому с удовольствием смотрю и с большим интересом!
мама очень удивляется как я могу что-то есть, смотря сериал с разлагающимися телами и костями
Когда то собиралась стать суд.мед.экспертом поэтому с удовольствием смотрю и с большим интересом!
мама очень удивляется как я могу что-то есть, смотря сериал с разлагающимися телами и костями

+2
-4
Первые 2 сезона были захватывающие, но 3й что-то подзатух...
будем здать развития
будем здать развития

И опять двадцать пять!
Смотреть с интересом можно только первых 2-а сезона! Ну, может 3-и, с натяжкой! Дальше - хуже...
Смотреть с интересом можно только первых 2-а сезона! Ну, может 3-и, с натяжкой! Дальше - хуже...

Lena Mi Nam пишет:
И опять двадцать пять!![]()
Это почему? Обоснуйте.

Сериальчик на любителя. А я таковым любителем и являюсь, мне очень интересно и смотрю с большим удовольствием.

сериал офигенный,сначала когда начала смотреть как то особо не впечатливо,но потом,первые 2 сезона меня оторвать нельзя было,просмотрела все с большим удовольствием жду новые серии седьмого сезона!)
Бут красавчик!
Бут красавчик!

nataniel пишет:
Все сезоны посмотрела!Шикарный сериал!Помню,как удивилась что на ТВ3 идет такое![]()
мама очень удивляется как я могу что-то есть, смотря сериал с разлагающимися телами и костями![]()
моя мама тоже удивляется когда я с умилением смотрю сериал и что нибудь кушаю)))

Что-то не прет. на троечку. после Хауса и Теории лжи не интересно

Fimki пишет:
Lena Mi Nam пишет:И опять двадцать пять!![]()
Это почему? Обоснуйте.
Потому что задолбало смотреть одно и тоже! Одно дело, когда каждую серию показывают новое "дело" (скажем так) и КАЖДОЕ оно интересно, КАЖДОЕ тебя захватывает, но когда почти одинаково... Кости обглоданные, кости 20-и летней давности, кости обгорелые... И потом всё опять по кругу, меняется лишь преступник, да пару мелочей! Первое время разнообразие было, да и Героия с каждой новой серией, с каждым своим новым делом продолжала удивлять, раскрывать свои удивительные способности, а потом всё слилось... И эта непонятная любовная линия... Либо она ЕСТЬ, либо её НЕТ, но есть, конечно, и третий вариант: "красиво" завязать интригу, показывать лишь какие-то намёки и оставлять неопределённость, тем самым как бы "цепляя" зрителя, но это нужно УМЕТЬ так снять... ! Тут ТАК снять не сумели, тут сделали жвачку! А эта жвачка определённо напрягает...
Добавлю разве что ещё: здесь уже правильно намекнули... Посмотрев "Теорию лжи", а после посмотрев "Кости", сразу понимаешь, что не тянет, чувствуется, что не тянет... Как-то так. Если не понимаете о чём я, то... вряд ли я смогу доходчивей объяснить!

Никто666 пишет:
Что-то не прет. на троечку. после Хауса и Теории лжи не интересно
Теории лжи??? По-моему мнение, там Очень интересна сама идея и весь 1-ый сезон, ну а дальше идёт только повторение. Заурядное преступление, одни и те же методы раскрытия, не яркие персонажи (позёр Рот постепенно надоедает). Только не надо считать, что мне просто не нравился "Теория лжи", серий класный, но всё однообразно из серии в серию.
Чего не скажешь о "Кости", постоянное развитие событий, в личной жизни героев, и способы/мотивы преступлений каждый раз удивляют.

npoToTun пишет:
Никто666 пишет:Что-то не прет. на троечку. после Хауса и Теории лжи не интересно
Теории лжи??? По-моему мнение, там Очень интересна сама идея и весь 1-ый сезон, ну а дальше идёт только повторение. Заурядное преступление, одни и те же методы раскрытия, не яркие персонажи (позёр Рот постепенно надоедает). Только не надо считать, что мне просто не нравился "Теория лжи", серий класный, но всё однообразно из серии в серию.
Чего не скажешь о "Кости", постоянное развитие событий, в личной жизни героев, и способы/мотивы преступлений каждый раз удивляют.
Просто если Вам не хватает "личной жизни", то лучше. наверное, смотреть "Кости"... А по-настоящему курт всё-таки Лайтмон! И тут я даже сравнивать не буду! Это МОЁ мнение, да... Ну, видимо, кому как... Как всегда: на вкус и цвет...

Lena Mi Nam пишет:
Fimki пишет:Lena Mi Nam пишет:И опять двадцать пять!![]()
Это почему? Обоснуйте.
Потому что задолбало смотреть одно и тоже! Одно дело, когда каждую серию показывают новое "дело" (скажем так) и КАЖДОЕ оно интересно, КАЖДОЕ тебя захватывает, но когда почти одинаково... Кости обглоданные, кости 20-и летней давности, кости обгорелые... И потом всё опять по кругу, меняется лишь преступник, да пару мелочей! Первое время разнообразие было, да и Героия с каждой новой серией, с каждым своим новым делом продолжала удивлять, раскрывать свои удивительные способности, а потом всё слилось... И эта непонятная любовная линия... Либо она ЕСТЬ, либо её НЕТ, но есть, конечно, и третий вариант: "красиво" завязать интригу, показывать лишь какие-то намёки и оставлять неопределённость, тем самым как бы "цепляя" зрителя, но это нужно УМЕТЬ так снять... ! Тут ТАК снять не сумели, тут сделали жвачку! А эта жвачка определённо напрягает...
Добавлю разве что ещё: здесь уже правильно намекнули... Посмотрев "Теорию лжи", а после посмотрев "Кости", сразу понимаешь, что не тянет, чувствуется, что не тянет... Как-то так. Если не понимаете о чём я, то... вряд ли я смогу доходчивей объяснить!
Если тебе сериал не понравился, не обязательно его сразу об""рать!
А по названию непонятно что ли, о чем сериал? Естественно в каждой серии будут кости! Обгорелые и проч и проч.

не слушай людей, слушай музыку
мне понравился этот сериал. всем советую

Это лучший сериал из всего снятого.Кто не согласен,что ж,чувство вкуса и стиля даны не каждому.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011