Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Из Парижа с любовью
Фильмы: Из Парижа с любовью / From Paris with Love (2010) Подробнее
Работа Джеймса необычна, опасна и интересна - он помощник посла и у него множество секретных обязанностей, не входящих в официальную должностную инструкцию. Например, перебить номера на машине или установить "жучок" в кабинете министра. Но однажды он получает задание, которое совсем уж ни в какие ворота - встретить в аэропорту американского агента Чарли, а затем сопровождать его. Тут начинается самое интересное - наркотики, перестрелки, мафия, террористы, ложь и предательство. Да уж, к таким передрягам Джеймс не привык...
Из Парижа с любовью

Ураганный экшн!!!!Смотреть можно!!!

судя по комментариям, мне стоит его скачать

+2
-2
Захватывающий, шокирующий. про любовь... Короче, то что надо.

фильм ну просто очень х
орош 5+
орош 5+

Фильм - классный, а Траволта - как всегда

Классный фильм, смотрится на одном дыхании 8 из 10

Фильм с таким сюжетом, что +5 грех не поставить

Фильм понравился,особенно мои любимчики в ударе..Смотрите обязательно...

Можете меня ругать матерно), но, на мой вкус, фильм средненький: сюжетец не в новинку (да еще и предсказуемый), Траволта?! думаю снялся, чтобы Бессона не обидеть, да из дома свалить на месяцок -видимо устал от жены
3.
3.

Атличная киношка, смотрется без напряга, Траволта маладца

кино тупо для "толпы" ниче интересного,детский сад просто,я наверное в пятом классе если был щас то был бы в восторге...для ценителей кино: лучше не смотрите! но траволту уважаю в любом случае:)

Подтверждаю +5, фильмо смотреть моно!
Спасибо
Спасибо

фильм просто супер классный!)советую всем всем посмотреть)

фильм очень интересный,жалко правда девушку , можно смотреть даже пару раз

Офигенное кино! Всем смотреть!!!

Фильм очень хороший, динамичный, не разу не стало скучно. Траволта отжигает! Смотреть всем!

Классный и со смыслом. качайте! не пожалеете

сюжет не новый, но пара неожиданных моментов есть. траволта весь фильм на своем таланте вытянул. твердая 4.

траволта отлично сыграл

Фильм супер! Траволтыч не теряет форму! 5+

Хороший фильм, твердая 4-ка.

Оч приятно удивлён
оттягивал до последнего, думал что не очень... а оказалось
оттягивал до последнего, думал что не очень... а оказалось
Чудесный фильм, смотрится на одном дыхании!

так себе киношка, местами до тошноты, америкосы беспредельщики, а остальные неумехи безрукие...

Фильм здравый ! Очень понравился, тока Траволта там без царапинки весь фильм бегает 

траволта -умник! фильм норма! действие идет быстро, развязка ожидаемая, много юмора, крови и драк))
мы меняем мир...

фильм супер смотрел даже курить неходил смотреть стоет
5+ Очень хороши Фильм! смотрел с Удовольствием! качайте кто не смотрел! не пожелейте!

Один из самых чётких боевиков 2010-го года. 5+

траволта как всегда супер, качайте обязательно!

класс! просто отдохнул за просмотром!

Да, таким должен быть экшн, боевик. Все гладко, без лишнего пафоса, весьма живенько. 22 пули не идут ни в какое сравнение. Или то криминальная драма? Тьфу!

Павлуша,прежде чем делать такие громкие заявления,брызгая слюной в "быдломассы",Вам необходимо подучить великий и могучий русский язык!А то у Вас орфография "хромает"...(анализироавть,Класический,коментаторы)
P.S.:иногда люди пытаются казаться умнее других,но сами того не замечая-становятся глупцами! Многие людишки кичатся наличием высшего образования,для таких у меня один ответ-Лучше иметь среднее соображение,чем высшее образование. Всего Вам доброго,о мудрейший Сократ.
==============================================================================
За грамматику сорри конечно (Word завис), вот только ты только и умеешь, что видеть грамматические ошибки, а смысл сказанного видимо до тебя не доходит. Повторюсь; фильм обалденный, но к сожалению проплачен структурами, которые отнюдь не заботятся про благосостояние людей на земле. Хотя... наверное я и так написал многа букаф, ты не осилишь все, не буду утруждать себя бесполезной работой. Желаю удачи, О Мудрейший!!
P.S.:иногда люди пытаются казаться умнее других,но сами того не замечая-становятся глупцами! Многие людишки кичатся наличием высшего образования,для таких у меня один ответ-Лучше иметь среднее соображение,чем высшее образование. Всего Вам доброго,о мудрейший Сократ.
==============================================================================
За грамматику сорри конечно (Word завис), вот только ты только и умеешь, что видеть грамматические ошибки, а смысл сказанного видимо до тебя не доходит. Повторюсь; фильм обалденный, но к сожалению проплачен структурами, которые отнюдь не заботятся про благосостояние людей на земле. Хотя... наверное я и так написал многа букаф, ты не осилишь все, не буду утруждать себя бесполезной работой. Желаю удачи, О Мудрейший!!

кино на 3- все такие крутые аш пар из ушей идёт

фильм супер я сначала траволту не узнал у мя 5+

красиво поёте, качнем, посмотрим......
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011