Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кандагар
Фильмы: Кандагар (2010) Подробнее
Фильм «Кандагар» основан на реальных событиях. Это страшная история повествует о том, как в 1995 году экипаж, в составе пяти летчиков русского грузового самолета, попадает в плен к фанатикам-талибанам. Целый год они живут в царстве страха и смерти, где даже дети ходят с оружием в руках. Всеми забытые пленники, преодолевая собственный страх, стараются не изменить родине и не сойти с ума.Они все-таки сумели бежать и стать героями в глазах миллионов, но то, что они пережили можно назвать только одним страшным словом – ад.
Кандагар

Фильм сняли что надо! Отличная игра актёров с интересным сюжетом. Смотрел в кинотеатре и остался просмотром очень доволен!

нормальное кино.а ведь реально было то...

Фильм понравился...только я бы его жестче сделала
...это ж всё таки талибы
......а так всё гуд
...это ж всё таки талибы
......а так всё гуд
О чем фильм? Да не о чем!!!

фильм нормальный. просмотром доволен
Фильм класный
мне очень понравился ставлю 5
мне очень понравился ставлю 5
остался доволен после просмотра.

норм смотрим отечественые фильмы

+5
-8
Ничего хорошего в этом фильме нет. Зря потратите время. Я зачарован
.
.

Много шума из ничего...восторженные писки и визги отечественных кинозвезд и "Случайных" зрителей стали традицией Российских блокбастеров...а по сути (имхо) заурядный фильм, который стоит посмотреть, ЧТОБЫ СКАЗАТЬ:"Я СМОТРЕЛ"..)

Фильм просто супер!!! Рекомендую всем посмотреть. Да, действительно в фильме мало экшена, динамики, но зато в фильме показано как человек ведет себя в нештатной ситуации, кто-то адаптируется под нее, кто-то наоборот хочет быть вне этой ситуации, а кто-то мобилизуется, вообщем кто любит подумать, по рассуждать над фильмом всм смотреть!!!!

молдцы ребятки,не раскисли в плену!!!Проверка настоящей муржской дружбы!!! Советую всем!!!

Ребята давайте не забудем что фильм снят на реальных событиях.. Какой может быть экшн.. Вы что совсем????А то что они пережили вам ни когда не узнать...

Все бреюца...но главный герой..видимо сначало решил принять веру...но потом всё таки побрился))))получилась очень смешная не загорелая зона

хороший фильмеЦ
если судить по реальным событиям-то да,нам сложно понять что испытали эти летчики.поэтому фильм кажется немного нудноватым..
ну а в принципе-стоит посмотреть..
если судить по реальным событиям-то да,нам сложно понять что испытали эти летчики.поэтому фильм кажется немного нудноватым..
ну а в принципе-стоит посмотреть..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011