Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действия фильма разворачиваются в городской больнице города Сиэтл. Главная героиня фильма – Мередит Грей, молодая девушка хирург, которая только начинает постигать врачебное искусство. Фильм раскрывает перед нами закулисный мир больницы, с множеством межличностных отношений между врачами. Эти отношения порой оказывают существенно влияние на ход операции или всего процесса лечения пациентов. Служебные романы начинаются и заканчиваются, а люди продолжают работать вместе. Грей еще многому предстоит научиться, прежде чем стать настоящим хирургом.
maksima-z Я сериал не смотрела,но их 24 серии,правда 1 и 2-ая идут одним файлом.
1 серия, 2 серия - Здравствуй, грусть/Прощай (Good Mourning / Goodbye). 3 серия - Мне постоянно кажется, что за мной наблюдают (I Always Feel Like Somebody's Watchin' Me) 4 серия - Просроченные обязательства (Tainted Obligation) 5 серия - Вторжение (Invasion) 6 серия - Я видел то, что видел (I Saw What I Saw) 7 серия - Дайте миру шанс (Give Peace A Chance) 8 серия - Вложись в любовь (Invest in Love) 9 серия - Новая история (New History) 10 серия - Ошеломительные праздники (Holidaze) 11 серия - Мгновение (Blink) 12 серия - Раздетым ты мне нравишься сильнее (I Like You So Much Better When You're Naked) 13 серия - Страна любви и доверия (State of Love and Trust) 14 серия - Бойня на День св. Валентина (Valentine's Day Massacre) 15 серия - Петля времени (Time Wrap) 16 серия - Прекрасная маленькая случайность (Perfect Little Accident) 17 серия - Толчок (Push) 18 серия - Не больно убивать себя (Suicide is Painless) 19 серия - Гармония с родителями (Sympathy for the Parents) 20 серия - Крючок, леска и грешник (Hook, Line and Sinner) 21 серия - Как бесчувственно (How Insensitive) 22 серия - Счастливые, светлые люди (Shiny Happy People) 23 серия - Святыня (Sanctuary) 24 серия - Смерть и все ее друзья (Death and All His Friends)
Только что наткнулась на сериал, и была приятно удивлена. Очень хороший сериал про врачей. По-моему, "Интерны" просто слизаны с этого сериала. Но уровень "Анатомии" на порядок выше, и нравится, что нет такого количества шуточек "через ширинку", как в "Интернах". Спасибо. Всем приятного просмотра.