Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Анатомия страсти
Сериалы: Анатомия страсти / Grey's Anatomy (2007) Подробнее
Действия фильма разворачиваются в городской больнице города Сиэтл. Главная героиня фильма – Мередит Грей, молодая девушка хирург, которая только начинает постигать врачебное искусство. Фильм раскрывает перед нами закулисный мир больницы, с множеством межличностных отношений между врачами. Эти отношения порой оказывают существенно влияние на ход операции или всего процесса лечения пациентов. Служебные романы начинаются и заканчиваются, а люди продолжают работать вместе. Грей еще многому предстоит научиться, прежде чем стать настоящим хирургом.
Анатомия страсти

Ух обалденный сериал - видела его много раз по SonyTV! Безумно интересный, актёры классные

krissi пишет:
Не думаю что альбом Сары Рамирес нуждается в пиаре....... Голос просто шикарныйЭто Вам никакая нибудь Нюша которой медведь не только на ухо, но и на горло наступил ...
Полностью согласна и на счет Нюши и на счет голоса Сары, но к сожалению она не слишком популярна, по крайней мере, в нашей стране точно..я вообще не знала, что она певица.

скажите когда будет 19 серия? я ее очень очень хочу посмотреть!

evidence пишет:
Я тоже не знала о ее вокальных способностях... Да, действительно жаль, что в нашей стране о ней мало кто знает, но к счастью есть интернет. Надеюсь теперь она часто будет радовать нас своими новыми альбомамиkrissi пишет:Не думаю что альбом Сары Рамирес нуждается в пиаре....... Голос просто шикарныйЭто Вам никакая нибудь Нюша которой медведь не только на ухо, но и на горло наступил ...
Полностью согласна и на счет Нюши и на счет голоса Сары, но к сожалению она не слишком популярна, по крайней мере, в нашей стране точно..я вообще не знала, что она певица.

мэри m пишет:
скажите когда будет 19 серия? я ее очень очень хочу посмотреть!28 апреля выйдет серия на английском, а 29 на русском так, что ждите....

скажите а артисты в 18 серии пели сами? без озвучки?

Перевод 19 серии будет 2 мая !!!

мэри m пишет:
скажите а артисты в 18 серии пели сами? без озвучки?
похоже что сами (голоса их) актриса играющая Бэйли точно сама пела. она уже как то раз пела в сериале (кажется колывельную сыну) у нее хороший голос, я запомнила

krissi пишет:
evidence пишет:Я тоже не знала о ее вокальных способностях... Да, действительно жаль, что в нашей стране о ней мало кто знает, но к счастью есть интернет. Надеюсь теперь она часто будет радовать нас своими новыми альбомамиkrissi пишет:Не думаю что альбом Сары Рамирес нуждается в пиаре....... Голос просто шикарныйЭто Вам никакая нибудь Нюша которой медведь не только на ухо, но и на горло наступил ...
![]()
не знала что она певица надо будет скачать послушать
ПС. но как же они красиво исполнили песню chasing cars...

19 cерию 4 сезона Частной практики уже скачала и посмотрела.
А Анатомии все нет и нет...
А Анатомии все нет и нет...

Ну наконец-то, качаю с трепетом, надеюсь все обойдется без песен!!!!

здорово! скажите когда будет 20 и 21? жду с нетерпением!

Потрясающий сериал!!! 1 сезон взахлёб посмотрел! начинаю второй. только вот блин конец учебного года, экзамены надо сдавать а я за сериалом сижу))))

мэри m пишет:
здорово! скажите когда будет 20 и 21? жду с нетерпением!
График выхода серий (в США по четвергам):
Эпизод 19 - It's a Long Way Back - 28 апреля.
Эпизод 20 - White Wedding - 5 мая.
Эпизод 21 - I Will Survive - 12 мая.
Эпизод 22 (финал сезона) - название будет объявлено позже - 19 мая.
В сезоне 22 эпизода!
Сериал продлен на 8 СЕЗОН !!! Который начнется в Сентебре 2011 года.
Переводы серий наверняка будут по понедельникам...

Смотрю сейчас 7 сезон, посмотрела 8 серию. Мне очень нравится пара Слоан
+малышка Грей. Подскажите будут ли они вместе дальше в сериях? Безумно хочу чтобы они были вместе...smile1:
+малышка Грей. Подскажите будут ли они вместе дальше в сериях? Безумно хочу чтобы они были вместе...smile1:

malesha пишет:
Смотрю сейчас 7 сезон, посмотрела 8 серию. Мне очень нравится пара Слоан
Осторожно - спойлер!
К сожалению, они вместе не будут. Она предпочтет другого =(

Сериал интересный. И мне очень нравится.
Но кажется они его уже затягивают. Начали перемусоливать сюжетные линии. Надо как-то опять встрехнуть всё вверх-дном или уже закончить.
Но кажется они его уже затягивают. Начали перемусоливать сюжетные линии. Надо как-то опять встрехнуть всё вверх-дном или уже закончить.

Что-то дохнут пациэнты у них, как мухи. Сорокалетняя Эллен Помпео, ну никак не подходит на роль молодой девушки.

Кстати, Сара Рамирез озвучивает Покахонтас в мультике Уолт Диснея "Покахонтас" и поёт за нее там песни!

Я так понимаю серии выходят с задержкой.. Посмотрели последнюю 19! Очень ждем продолжения: 20 21 и 22 ой! Они сразу выйдут или по очереди?

asiakom пишет:
Кстати, Сара Рамирез озвучивает Покахонтас в мультике Уолт Диснея "Покахонтас" и поёт за нее там песни!![]()
Я на you tube слышала песню в ее исполнении из этого мультика, а на днях с сыном смотрела Покахонтас и в титрах даже намека небыло на Сару Рамирес, а голос Покахонтас в исполнении какой то Irene Bedard (может это псевдоним Сары )

Kati Zvereva пишет:
Я так понимаю серии выходят с задержкой.. Посмотрели последнюю 19! Очень ждем продолжения: 20 21 и 22 ой! Они сразу выйдут или по очереди?
Они их переводят с задержкой, из-за праздников. И у кубика день рождения был. 20 уже переведена, а вот 21 может переведут до понедельника.

А я сегодня скачала 21 серию на русском

Привет всем!
Я так поняла, новые серии добавились? Последний раз смотрела серию-мюзикл (где все пели), теперь не могу вспомнить какая она по счету , и какую теперь скачивать.
Люди, кто в теме, подскажите!
Я так поняла, новые серии добавились? Последний раз смотрела серию-мюзикл (где все пели), теперь не могу вспомнить какая она по счету , и какую теперь скачивать.
Люди, кто в теме, подскажите!

Elena_Gilbert
Это была - 18 серия,продолжить можете с 19.

Lulu пишет:
Elena_Gilbert
Спасибо!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Это Вам никакая нибудь Нюша которой медведь не только на ухо, но и на горло наступил ...