Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действия фильма разворачиваются в городской больнице города Сиэтл. Главная героиня фильма – Мередит Грей, молодая девушка хирург, которая только начинает постигать врачебное искусство. Фильм раскрывает перед нами закулисный мир больницы, с множеством межличностных отношений между врачами. Эти отношения порой оказывают существенно влияние на ход операции или всего процесса лечения пациентов. Служебные романы начинаются и заканчиваются, а люди продолжают работать вместе. Грей еще многому предстоит научиться, прежде чем стать настоящим хирургом.
Начал смотреть . Сериал довольно неплохой . Только убивает что главная героиня выглядит как сорокалетняя потасканая шмара , а в нее прям все влюбляются ! А так сериал ничего
давно смотрела этот сериал-оч нравился. Последнюю серию смотрела-это когда в Дерека стреляли, а Мередит беременна была. Подскажите, в каком сезоне это было?чтобы понять какой сезон сейчас начинать качать.
Довольно приличный сериал. Динамичный. Несколько нарочито романтизирует профессию врача. Нет рутины, есть битва за пациента. Врач в сериале командует как капитан на мостике и все носятся вокруг него под быструю музыку. А в жизни это серые и скучные будни. Но первый сезон посмотрел с удовольствием. 4
Очень неплохой сериальчик! Хотя я не уверена, что досмотрю до конца... Раздача 2 сезона-половина не просматривается на ДВД, очень жаль. Обламывает.:( Все герои интересные, кроме Мередит..какая-то она аморфная (непонятно почему все мужики сериала на нее западают, Иззи и то поинтереснее будет...), во втором сезоне становится скучновато на нее смотреть-одно и то же лицо, слезки и прочее, никакой актерской игры.
Начал смотреть . Сериал довольно неплохой . Только убивает что главная героиня выглядит как сорокалетняя потасканая шмара , а в нее прям все влюбляются ! А так сериал ничего
Элен Помпео вообщето 1969 года рождения! Посчитать не трудно, ей сейчас 42 года. Я думаю, вы в этом возрасте будете выглядеть куда хуже! А так она талантливая актриса, снялась во многих знаковых картинах начала 2000 года. Например "Поймай меня, если сможешь" (2002)
Мне эта Элен Помпео тоже не нравится, это как в "Побеге" или в "Ходячих мертвецах" главная героиня(Сара Коллис), лицо прям раздражает. Так что дело тут даже не актерской игре. Кстати, выглядит она действительно потаскано, и опухшая какая то, пусть на 42 она не тянет, выглядит моложе. Зато мальчики в этом сериале просто супер:)
Если в 5 сезоне под 13-ой серией 17-ая, то где скачать на самом деле 13-ую? Если смотреть раздачу, где все сезоны с 1 по 5, то непонятно какая же там 13-ая из 5 сезона. Помогите разобраться)
давно смотрела этот сериал-оч нравился. Последнюю серию смотрела-это когда в Дерека стреляли, а Мередит беременна была. Подскажите, в каком сезоне это было?чтобы понять какой сезон сейчас начинать качать.
Это как раз последняя серия 6 сезона, так что качай 7
Очень нравится этот сериал. Смотрела на одном дыхании Не подскажите, а какие есть сериалы про медицину? А то уже начала смотреть сериал "Скорую помощь"
смотрела последнюю серию 8-го сезона (правда на английском)!!!! она меня просто убила!!!!!!!!! проплакала всю серию!!!! это был шок!!!!я не могла поверить в это!!!! жалко что сценаристы решили закончить 8-ой сезон именно так... ((((((((((((((((((
Очень нравится этот сериал. Смотрела на одном дыхании Не подскажите, а какие есть сериалы про медицину? А то уже начала смотреть сериал "Скорую помощь"
Рекомендую сериал " У жизни на краю(Без координат, Испытание в глуши)". Не удивляйся, сериал имеет несколько названий, ищи любой из этих, не ошибешься! Тоже про медицину. Мне очень понравился, правда там только один сезон. Смотри и наслаждайся!!!
Рекомендую сериал " У жизни на краю(Без координат, Испытание в глуши)". Не удивляйся, сериал имеет несколько названий, ищи любой из этих, не ошибешься! Тоже про медицину. Мне очень понравился, правда там только один сезон. Смотри и наслаждайся!!!
7 сезон 18 серия. Трагическая серия получилась, но музыкальная! наконец-то можно услышать дивный голос Сары Рамирез! она мне всё больше и больше нравится!:)
24-это финал сезона. "Вчера вечером портал TVLine подтвердил информацию о том, что Эллен Помпео, Патрик Демпси, Сандра О, Джастин Чэмберс, Джеймс Пикенс мл. и Чандра Уилсон подписали с каналом АВС новые контракты, рассчитанные на 9 и 10 сезоны. Таким образом, в следующем сезоне стоит ждать возвращения всех героев из оригинального основного состава первого сезона, оставшихся в сериале."
Я просто в шоке от последней серии 8 сезона! Ради Лекси и Марка я смотрела сериал, просто ужас, что разбили такую пару, да еще и таким способом. Особенно непонятно после 22 серии почему так случилось....Видимо актриса отказалась сниматься в следующих сезонах!!! Очень жаль, жаль до слез!
Не утерпела и досмотрела последние две серии с субтитрами (перевод, кстати, машинный, совсем ужасный ). Они, считай, сделали последнюю серию этого сезона первой серией следующего. Я теперь спать спокойно не смогу до следующего сезона, буду думать - что там дальше-то?!
malesha пишет:
Особенно непонятно после 22 серии почему так случилось
Осторожно - спойлер!
Я тоже подумала, что как-то резко они изменили ситуацию: то Марк по Лекси страдал, а той было всё равно, а тут она вдруг прозрела! Я искренне надеялась, что они опять сойдутся не смотря ни на что.
TRIADA В данной ситуации спойлер это раскрытие сюжета. В вашем вопросе вы раскрыли некую интригу, о которой те, кто сериал ещё не смотрели или же не добрались до конца третьего сезона знать не должны