Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
"Школа" - это многосерийный авторский проект Валерии Гай Германики, радикальный сериал про подростков. Проект вполне может стать культовым - так жизнь школы еще никто не показывал, и такой предельной документальности на нашем телевидении раньше не было. Валерия Гай Германика:"Школа" - это о целом мире, о детях, о родителях, об учителях, о взрослении и одиночестве. Об этом закрытом мире, куда чужие не могут попасть. О невозможности найти общий язык с окружающими.” Это картина о школе, такая какая она сейчас есть – без всяких прикрас. С ее плюсами, с ее минусамию В этом фильме нет никаких приукрашиваний.
блин народ не хочу никого обидеть но мне обидно за свою нацию. у меня сложилось впечатление што русская нация это больное общество!мне было противно и жалко смотреть на эти личности!што касается школьников и также учителей! один блин нацист другая потоскуха третья алкоголичка четвертая блин даже незнаю как назвать попроще матерится хотца и плеватся!!! хотя режиссер молодец смелый человек! штоб все эти мелочные подловатенькие типа личности посмотрят на себя со стороны!
посмотрев этот сериал я еще понимаю што в россию жить я не вернусь!!!! и уж темболее не привезу своих детей! это пи..................дец!! какойто какието эмо готы ха ха ну пиз...!вообще а скен хеды этож вообще ху......!!!!!слов нет!!!!общество дигродирует!!!народ очнитесь вы позоритесь!!!!!!!!!!
народ!да какая нафиг правда в этом сериале???? "Гы-гы я те ща в морду дам"или что то в этом роде??? правда она вокруг,за окном на улице,везде!!! сядьте в центре города на лавку и посмотрите вокруг!!!вот там жизнь! а не ЭТО...и сьемка чуть ли не на мобильный телефон.... ппц одним словом!
посмотрев этот сериал я еще понимаю што в россию жить я не вернусь!!!! и уж темболее не привезу своих детей! это пи..................дец!! какойто какието эмо готы ха ха ну пиз...!вообще а скен хеды этож вообще ху......!!!!!слов нет!!!!общество дигродирует!!!народ очнитесь вы позоритесь!!!!!!!!!!
А вы не позоритесь. Типа вы такие культурные а через слово мат! И довожу до сведения что на данный момент практически в любой крупной и более ли менее развитой стране да и вообще везде есть социальные меньшинства со своими устоями и не надо говорить о том чего не знаете. Будете казаться умнее!
Отличный фильм, хоть и печальный, в моей школе все было практически так, тем не менее, уже сейчас, заканчивая ВУЗ я вспоминаю школьный период как лучшее время, которое было. Людям, которые считаю что это бред, я рекомендую задуматься, потому что одна и таже школа для всех разная: Для тех кто сидит на "первых" партах она одна, а для тех кто на последних, она другая... больше жизненная. И каждый, из нас закончив, даже, одну и ту же, пройдет разную школу на самом деле. Для тех кто считает что плохо снято, не знаю, я смотрел почти все фильмы Гай Германики, и считаю, что такая манера съемки тоже не зря. Но в общем сколько людей, столько и мнений. Я только ненавижу крыс, которые покинули свою страну, и потом ищут любой повод чтобы сказать как они правильно сделали, посмотрите фильм "Класс", тогда с вами можно будет хоть о чем-нибудь поговорить.
Те кто говорит "таких школ небыло и нет", вы не задумываетесь, что вы не одни? Такие школы есть. Фильм жёстко снят по сравнению с Барвихой, НО это реальная жизнь подростков в наше время. Я голосую ЗА фильм всеми руками и ногами.
я даже не могу поверить, что на этом все... мне кажется, что стоит продолжить. много не досказанного. а про быдло и тд, бред! замечательный сериал, я в обще не смотрю сериалы, этот посоветовали и случайно начала. оторваться не смогла. хоть в одном есть реальность, а не напыщенность и надуманность. я училась в школе много лет назад, но с подобным пересекалась и уверенна, что реальная жизнь не улучшается, а увы наоборот... я не вижу в этом фильме негативного влияния на молодые умы, так сказать. вполне замечательно все изложено, главное доходчиво. и пусть видят с экрана, чтоб хоть немного быть подготовленными к подобному и уметь вовремя сказать твердое нет некоторым вещам!!! мне не очень понравилась работа оператора, вечно крупный план не радовал, а в остальном отличная работа. спасибо всем!!! надеюсь на продолжение
актеры хороши, все реалистично и правдиво.. вот только диалоги им все-таки нужно было прописать..учительница русского языка и литературы двух слов связать не может, словарный запас заключается в одной единственной фразе..да и вообще разговаривают они все иногда как полные дебилы, слушать тошно все эти "че, ты че, да я ниче, а ты че..."
Полнейший бред и грязь. Смотреть противно, как камера человеку чуть ли не в нос лезет. А актерами этих людей даже назвать сложно. Сериал рассчитан только на скандал в обществе и не более
Сериал снят на реальных событиях!!В Российских и других стран тоже самое твориться что и в этом сериале!!Можно посмотреть этот сериал но он на любителя!!