Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Экранизация романа Стивена Кинга о талантливом писателе Морте Рейни, в жизни которого наступила чёрная полоса, когда за одной неприятностью следом идёт другая, и, кажется, нет им конца. Первым ударом для героя становится измена жены. Не желая мириться с предательством он подаёт на развод и проходит через все необходимые юридические процедуры. Изрядно устав от бракоразводного процесса, Морт собирается отдохнуть и набраться сил в сельской глуши, полностью посвятив себя творчеству. Возможно, ему бы и удалось восстановить душевное равновесие, если бы не псих, ворвавшийся в его дом, который утверждает будто Морт Рейни украл у него рассказ и издал от своего имени. Теперь он угрожает писателю расправой…Но Морт чувствует, что во всей этой истории что-то не так…
Отличный фильм Побольше бы таких фильм,интрига,мистика,неожиданная оконцовка. . Кcтати Джонни Депп очень похож на Стивена Кинга в ''молодости''.Этому фильму большой плюс++++
Не так давно прочитал повесть Стивена Кинга "Секретное окно, секретный сад" (а это именно повесть, совсем даже не роман, как написано в описании) - повесть весьма интересная с нагнетающей психологической атмосферой, прочитал ее на одном дыхании. А буквально через несколько дней я узнал, что существует такой фильм, и вот сегодня наконец-то его посмотрел. Скажу сразу - Джонни Депп очень точно ухватил суть героя Морта и очень хорошо ее передал - его герой получился вот прямо на 100% такой, как в повести. Шутер тоже был в самую точку, да и Эми получилась прямо такая, какая в книге - не убавить не прибавить. И в принципе фильм получился очень хорошим,что не так часто встречается в экранизациях по Кингу, однако мне не хватило психологической напряженности, этой черной безнадежной трясины, из которой не выбраться, этого психологического тупика. Также зачем то сделали другую концовку, хотя, что говорить, в повести концовка совсем ни киношная, и не такая эффектная. Впрочем, такая идея с концовкой мне даже понравилась. А на счет интриги - так то и в повести ее не хватает до развязки - примерно, после трети рассказа я уже догадывался в чем суть. Так что на отсутствие интриги, думаю, пенять особо не стоит - фильм, как и повесть, берет совсем другим. В целом от меня фильму 9/10. Любителям триллера и творчества Кинга смотреть обязательно.
Отличный триллер! Очень понравился. Забавляют люди, которые пишут, что фильм на один раз. Естественно на один! А какой детектив(триллер) интересно смотреть два раза, когда ты уже знаешь, чем он закончится?
Качественное кино: сюжет, актеры, картинка - все на уровне, полтора часа пролетели незаметно, обязательно посмотрю еще раз спустя какое-то время, этот фильм того стоит
В целом, считаю картину достойной просмотра. Основная идея сюжета не уникальна, и если не смотрели раньше подобных фильмов, то эффект может быть очень даже ничего. Смотрел перейдя по ссылке "С фильмом смотрят" от фильма "Игра в прятки", поэтому быстро понял в чем дело (не повторяйте моих ошибок ). Но развязка все-равно немного удивила. А еще, не смотря на серьезность сюжета, мне показалось что слегка попахивает сатирой... показалось наверно)))
Короче. Фильм хорош, Джонни хорош, сюжет, в принципе, хорош. Но для меня этот фильм пролетел очень быстро, суматошно, что как будто что-то не досказали. Собственно говоря, фильм остался для меня тайным открытым окном)
Нормальный фильм очень даже крепко смотрится,разворот событий на сегодня не самый оригинальный кажется,но все же стиль самого фильма шикарен и игра Деппа просто привлекает. 10/10.
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Люблю этот фильм за абсолютную, эталонную, кристализированную атмосферу Кинга. Есть фильмы, в которых так же остро ощущается эта особенная аура, но их немного. Конец в книге принципиально другой, но это мелочи.
Радует, что от Кинга не будет совсем низкосортных историй. Поэтому смотрю не все, но многие его фильмы, даже, если тематика не в моём вкусе. И при всём уважении к Кингу, на данную тематику есть фильмы более красочные, не менее хорошо сыгранные. По сути, кин о том, что
Осторожно - спойлер!
у кое-кого крышак поехал настолько, что он вообще не отличает реальность от иллюзий и не осознаёт своих реальных действий во время этих иллюзий.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!