Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Время убивать / A Time To Kill (1996)
Подробнее
Отец решает собственноручно отомстить за изнасилование его дочери. Он расстреливает выпущенных под залог преступников и сам теперь оказывается за решёткой. Теперь ему светит смертный приговор, а ведь он всего лишь заступился за честь дочери. Эту несправедливость желает исправить молодой адвокат Джейк, который лишь потом осознаёт, что бороться ему придётся с Ку Клукс Кланом – настолько далеко ведут корни этого преступления. Теперь над самим адвокатом нависла явная угроза, и ему придётся не только спасать жизнь отца девушки, но и свою собственную. .
Тут даже говорить не о чем,такой актерский состав ,знак того что фильм очень сильный,на последней речи у меня даже слеза потекла,Правда фильм затянул только с середины ну это изза того что до этого посмотрел неуступающие этой картины (ураган,жизнь Дэвида Гейла)Смотреть обязательно фильм оставляет осадок,и после просмотра есть о чем подумать,диалоги продуманы просто невероятно,Макконахи демонстрирует просто высочайшее мастерство,он заставляет проживать все его переживания вместе с ним,это- невероятный актер,10-10 фильм класс))))а если не смотрели фильмы в скобках посмотрите обязательно тоже очень крутые драммы,)))
Для Америки того времени вполне возможная история и совсем невозможная у нас... Хороший фильм, с интересным развитием, отражением расизма и драмы. Рекомендую посмотреть!
После первых 15 минут фильма, ожидаешь, в соответствии с названием, что главный герой начнёт длительную и умную войну (или месть), однако сюжет полностью перетекает в юридическое русло, что вызывает лишь недоумение. Дальнейшее повествование малоинтересно из-за того, что главный герой сам создал себе и всем остальным кучу проблем. Создатели фильма могли снять интересное кино, но они решили пойти по другому (сопливому) пути.
Фильм интересный, но слишком узконаправленный. И в наших условиях не актуальный. Хронометраж слишком затянут, все сказанное можно было смело уложить в полтора - максимум два часа. Сам судебный процесс практически не раскрыт и большую часть времени приходится наблюдать на экране посиделки главных героев. Однако учитывая поднятую для США тему это (продолжительность фильма) не удивительно.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
09 Апрель 2016 22:24
Добротная и сильная социальная драма, построенная на громком судебном процессе и расовых предрассудках. Поводов для переживаний предоставляет массу, актёрский состав блестящий и снято здорово, развитие сюжета плавное, но обстоятельное. Правда, смутило резюме в речи адвоката " а теперь представьте, что она белая", по сути, сводящая всю его блестящую проповедь о умении видеть не разумом, а сердцем к тому же расовому вопросу, то есть сузившему универсальный принцип до узкого применения. Лично я ждала чего то в духе "представьте что это была ваша дочь". Но общего впечатления это не испортило. 8/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Шикарный фильм! Отличная плеяда, хорошо сыгравших, звезд. Не могу понять - как за 20 лет мне этот фильм ни разу не попался!? Хронометраж абсолютно не напрягает, как иногда бывает, все по делу. Почему-то вспомнилась Харпер Ли со своим "Убить пересмешника", есть общий стержень что-ли... Замечательная работа режиссера! В избранное и 10 баллов!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!