И не холодно исчё?
Осень золотая?
Я не знаю как у вас,
холодина тут у нас!
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Бархатный сезон в Одессе
Море ещё тёплое.
Приезжайте в гости к нам
поплывёте по волнам.
Я бы с радостью приехал,
поборахтался б в волнах,
только ктож меня отпустит,
отпуск весь я отгулял.
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Lеsly 5 7Возраст:11 Женский
miney 275Возраст:113 Мужской
-µ-
Вот
сентябрь наступил и желтеют листья
Как же, я их не любил,
когда в школе учился
Glori 17Возраст:12 не указан
Вот бы снова все вернуть...
Я б щас в школу побежала,
И гербарий собирала...
А вообще, конечно, да,
Осень мудрая пора...
Я люблю ее за это,
В том, ее и красота!!!
Наконец-то нет жары
И пришла прохлада.
А кто этим не доволен
Так ему и нада
Листва за окнами шерстит
А вентилятор не гудит
От жары мозг не кипит,
Теперь он просто тормозит
А теперь вот холодина, вспоминаю всё жару, голова как будто льдина, это тоже не к чему.
А мне холод по душе От жары спрятаться сложно: Если жарко-то везде. А от стужи хоть как то можно.
Сколько можно про погоду?
Надоело блин уже.
Я люблю нашу природу
Но не до фанатизма
Фанатизм-это плохо Через чур увлекаться нельзя Если кофе чуток пьешь - нормально Если много - ты наркоман. (бред какой то)
De1taman пишет:
Фанатизм-это плохо Через чур увлекаться нельзя Если кофе чуток пьешь - нормально Если много - ты наркоман. (бред какой то) Это про меня)))
Я тоже раньше много пил Я говорю про кофе Но дядя по телеку говорил Что кофе это плохо Тогда я с кофем завязал Стал я чаи гонять Сегодня чай готовить стал Поставил чайник - стал пакетики искать Искал,искал - но не нашел Был только с бергамотом Его я пробовал - блевал На вкус как мыло с потом А горячего хотел, Под вечер холодало И я опять кофеманом стал, Ведь за чаем идти было впадлу
Паша)))Респект и уважуха
Yulianna♥♥♥ пишет:
Паша)))Респект и уважуха Это жизненное стихотворение
(De1taman 33 плюсик мой
)
Значит, с плавным переходом,
От погоды к мылу с потом...
Чёрный мир, пустые люди, одиночество в душе, мысли- грозовые тучи, нависают в тишине. Всё вокруг покрылось пылью, тьма таится за углом, стены зарастают гнилью, черви ползают кругом. Воздух давит равнодушно, раздаётся злобный вой, тени ползают бездушно, с потолка стекает гной. Где я? Что со мной случилось? Страх рождается во мне, тень от пола отделилась, и крадётся в темноте. Я кричу, меня не слышно, тишина царит везде, а она всё также быстро, подбирается ко мне. Просыпаюсь. Дрожь по телу, значит это был лишь сон? Мир пустой, пустые люди. Одиночество и боль. Извините за грубые слова, просто это навеяно настроением.
De1taman ,
Glori ,
потрите свой флуд!
Леся, сори
нафлудила
Я хотела продолжать
Но со страху всё забыла,
Че хотела написать...
Меня тоже извините,
это я здесь виноват,
если очень захотите,
я могу это убрать.
Нет не надо убирать,
Мне понравилось читать.
Чем-то мы с тобой похожи
Чувства в рифму превращать.
продолжайте рифмы в чувства
а то что-то здесь не густо..
и пишите по две строчки..
что бы все пучком и точка!
Glover, ты чего? Не вздумай
Стих хороший удалять!
Я же просто пошутила
Не хотела обижать
(мда...видать шутка, плоская была
)
Я вчера не в духе был, эту дурость сочинил, но сегодня день другой, очень даже не плохой!
Очень рада за тебя
Завтра лучше чем вчера.
Что-то тупо написала.
Видно вдохновенья нет
Yulianna♥♥♥ пишет:
Очень рада за тебя Завтра лучше чем вчера. Что-то тупо написала. Видно вдохновенья нет Видно вдохновения мало?
Куда его ты промотала?
Наверно чтобы научить,
как чувства в танец превратить?
Чувствами всегда танцую, Сцена-это моя жизнь. Отдаю любовь я людям Танец как ручей бежит......
Yulianna♥♥♥ пишет:
Чувствами всегда танцую, Сцена-это моя жизнь. Отдаю любовь я людям Танец как ручей бежит...... Так красиво написала!
А я тут "вдохновенья мало"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011