Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Я люблю тебя, Филлип Моррис / I Love You Phillip Morris (2010)
Подробнее
Безбашенная трагикомедия, в очередной раз показывающая, что ради любви человек способен на любые безумные поступки. Даже если эта любовь нетрадиционная...После аварии примерный гражданин и образцовый отец семейства Стивен Рассел неожиданно признается сам себе, что в душе он совсем другой человек. На самом деле он авантюрист, ловкий обманщик и... гей! Стивен решает жить так как ему хочется. Он проворачивает грандиозные аферы, а на вырученные деньги развлекается сообразно своим сексуальным потребностям. Но однажды мошенник совершает ошибку, его арестовывают и сажают в тюрьму, где он встречает любовь всей своей жизни - очаровательного сокамерника Филлипа Морриса. Однако счастье длилось недолго, Филлип выходит на свободу, и Рассел, не в силах вынести разлуку, решается на побег...
Не считаю себя гомофобом, но больше 10 мин. смотреть не смог. И дело не в тематике фильма, а в ужасной игре актёров (как говорил Станиславский "НЕ ВЕРЮ") и озвучке в исполнении Батрутдинова.
Скорее всего фильм только для геев. Всех кого я знаю, никто (ни мужчины ни женщины) не смог его смотреть.
фильм про измену в отношениях. Если пропускать всю гомосятину и смотреть на них как на семейных, то это заурядная история, когда он налево (с махинациями и аферами), он/она дома у плиты. Весь смак в том, что построено на реальных событиях. Ровно на 1 раз. 4 за неожиданную игру актеров.
Джим Керри-это мастер перевоплощения,он в очередной раз доказал,что для него нет ролей,которые он не смог бы сыграть!А дебилы,которые считают что этот фильм для гомиков,просто недалекие дегенераты!Кстати,Уэсли Снайпс и Курт Рассел в свое время тоже играли трансвиститов и сыграли четко и убедительно!
Да охренительный фильм, сужет вообще классный, да и персонаж убойный!! Вами правит гомофобия Надо быть терпимым ко всем, и не обсирать фильм только потому что он о голубых! Керри как всегда зажигает и очень даже круто!
Вот изза таких вот "Терпимых", гомосячество и перестало быть патологией. Запомните,люди,политкорректность убьёт мир.
Сходи тогда застрелись. достаточно политкорректно?! уже задолбали своими комментариями дремучие гетерасты как вы.
в любом случае кино- это искусство! и если Керри сыграл гомика, это не значит , что он гомик..... если у людей это вызывает отврашение, то это их проблемы.... хорошее кино не такое как все, вы просто вспомните "полное затмение" с Дикаприо, почему же его не срут и считают кино хорошим, хотя там он ох как правдоподабно сыграл в жизни не подумаешь , что гетер....
Не смог осилить фильм, испытал ужасное отвращение от 20 минут просмотра этого фильма и спешно его выключил. Я думаю людям, которые далеки от этого мира людей не стандартной ар. будет тяжко смотреть фильм. В городе в котором я живу, они видимо хорошо конспирируются, по сравнению с нашей столицей, в которой я пожил полгода и был в шоке от увиденного. Хотя всё бы ни чего, если бы не плохая озвучка Батрудинова.
Я поражаюсь над смелостью Джима!!! Не каждый актер за любые бабки готов сыграть голубого да и еще в комедийном плане. Ну что ж.. Он до сих пор доказывает что может из любого гамна можно сделать конфетку=) Фильм зачет
Да охренительный фильм, сужет вообще классный, да и персонаж убойный!! Вами правит гомофобия Надо быть терпимым ко всем, и не обсирать фильм только потому что он о голубых! Керри как всегда зажигает и очень даже круто!
Вот изза таких вот "Терпимых", гомосячество и перестало быть патологией. Запомните,люди,политкорректность убьёт мир.
Сходи тогда застрелись. достаточно политкорректно?! уже задолбали своими комментариями дремучие гетерасты как вы.
О,пардоньте! забыл, что на сайте не только "Гетерасты", как мы...
Не смог осилить фильм, испытал ужасное отвращение от 20 минут просмотра этого фильма и спешно его выключил. Я думаю людям, которые далеки от этого мира людей не стандартной ар. будет тяжко смотреть фильм.
Полностью согласен! Тоже досмотрел до первой "постельной сцены" и в ужасе выключил...и сразу удалил на всякий случай. Может фильм и хороший, но на мужиков, занимающихся друг с другом сексом без тошноты смотреть не могу...
Это фильм не для всех. Если ты - моралист, консерватор и гомофоб, то этот фильм не для тебя. В этом фильме нужно увидеть не то, что на поверхности, а то, что внутри. А внутри такая любовь, о которой мечтает каждый! Любовь до самопожертвования, до гроба! А игра актеров? Это просто самые шедевральные роли главных героев!
А сексуальная ориентация - это личное дело каждого.
Парни молодцы, хорошо сыграли, Эван Макгрегор вообще душка, его фантастическая улыбка в фильме у меня тоже вызывала улыбку. Милый и смешной фильм. Есть только одна прикроватная сцена вначале, которая, по-моему, является фильтром для тех, кому этот фильм противопоказан. От меня 4.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!