Скорее всего фильм только для геев. Всех кого я знаю, никто (ни мужчины ни женщины) не смог его смотреть.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Безбашенная трагикомедия, в очередной раз показывающая, что ради любви человек способен на любые безумные поступки. Даже если эта любовь нетрадиционная...После аварии примерный гражданин и образцовый отец семейства Стивен Рассел неожиданно признается сам себе, что в душе он совсем другой человек. На самом деле он авантюрист, ловкий обманщик и... гей! Стивен решает жить так как ему хочется. Он проворачивает грандиозные аферы, а на вырученные деньги развлекается сообразно своим сексуальным потребностям. Но однажды мошенник совершает ошибку, его арестовывают и сажают в тюрьму, где он встречает любовь всей своей жизни - очаровательного сокамерника Филлипа Морриса. Однако счастье длилось недолго, Филлип выходит на свободу, и Рассел, не в силах вынести разлуку, решается на побег...

Отличный фильм, мне понравился!

орский ништяк пишет:орский ништяк пишет:Вот изза таких вот "Терпимых", гомосячество и перестало быть патологией. Запомните,люди,политкорректность убьёт мир.MrGia пишет:Да охренительный фильм, сужет вообще классный, да и персонаж убойный!!Вами правит гомофобия Надо быть терпимым ко всем, и не обсирать фильм только потому что он о голубых!
Керри как всегда зажигает и очень даже круто!
Сходи тогда застрелись. достаточно политкорректно?! уже задолбали своими комментариями дремучие гетерасты как вы.

Про любоff.

О,пардоньте! забыл, что на сайте не только "Гетерасты", как мы...орский ништяк пишет:орский ништяк пишет:Вот изза таких вот "Терпимых", гомосячество и перестало быть патологией. Запомните,люди,политкорректность убьёт мир.MrGia пишет:Да охренительный фильм, сужет вообще классный, да и персонаж убойный!!Вами правит гомофобия Надо быть терпимым ко всем, и не обсирать фильм только потому что он о голубых!
Керри как всегда зажигает и очень даже круто!
Сходи тогда застрелись. достаточно политкорректно?! уже задолбали своими комментариями дремучие гетерасты как вы.

комедия конечно так себе, но сколько ж загубленных детей погибло в их гомосятских жопах)![]()

Не смог осилить фильм, испытал ужасное отвращение от 20 минут просмотра этого фильма и спешно его выключил. Я думаю людям, которые далеки от этого мира людей не стандартной ар. будет тяжко смотреть фильм.Полностью согласен! Тоже досмотрел до первой "постельной сцены" и в ужасе выключил...и сразу удалил на всякий случай. Может фильм и хороший, но на мужиков, занимающихся друг с другом сексом без тошноты смотреть не могу...

ну разок глянуть можно

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение