Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тень в облаках / Shadow in the Cloud (2021)

Поиск по форуму

Фильмы: Воздушный бой / Shadow in the Cloud (2021) Подробнее

В разгар Второй мировой войны бомбардировщик B-17 «Летающая крепость» сопровождает груз под грифом «секретно». Команду возглавила молодая женщина – капитан Мод Гарднер, что вызвало скепсис у суровых бойцов. Едва поднявшись в воздух, экипаж вступает в бой с японскими истребителями, а на борту вынужден отражать внезапное нападение зловещего существа. Капитан Мод должна совершить невозможное – убедить команду в своей состоятельности, справиться с монстром и при этом сохранить тайну загадочного груза.

Тень в облаках / Shadow in the Cloud (2021)
Всевидящее_Око
Опытный
+46
-87
Kastuel пишет:
Всевидящее_Око пишет:
Америкосы превзошли все мои ожидания, это же надо было такую супер тупую лабуду снять, им надо подарить Оскар, за самый тупой и бездарный фильм года!!!! Требую такую номинацию для сего творения!!!:smile8:

Сделай лучше, какие проблемы??? Такое впечатление, что пригожинских троллей уже и на торренты согнали, навязывать эту истерию и ненависть ко всему западному, отсюда видимо ты и постишь эти свои бредни под всеми американскими фильмами..:smile28::smile28::smile28:

Причём тут запад, я про тупизм в современных фильмах, который зашкаливает маразмом происходящего!
KSANDER
Новичок
+0
-1
1
Отвратительная дичь. Хуже фильма не смотрел еще, спасла только Хлоя, было на кого посмотреть )
Penser
Эксперт
+65
-64
27
Забавный фильм получился:smile26: Такой коктейльчик намешать. Тут и монстры и япошки и женщина способная остановить любого врага . Некоторые моменты вызывали на лице ухмылку. Рекомендовать не буду, но если хотите посмотреть что-то не напрягающее мозги, то это оно. Самое ценное в фильме - это документальные кадры, показанные под заключительные титры.
alex1234554321
Мастер
+307
-493
3 2
Shad Tkhom пишет:
alex1234554321 пишет:
глупенький конечно фильм, особенно когда она одна дерётся с монстром, а два мужика смотрят спокойно в стороне, глупизень лезет из всех щелей. Может и правда этот бред сняла какая нибудь неадэкватная лесби феминистка.

Мужики
Осторожно - спойлер!
ребёнка охраняли. Причём двое были серьёзно ранены, а третий... Не самый великий боец. Ну и у девушки это была очень личная месть.

а что ребёнка разве не судьба положить и пойти помочь. вот с такой логикой режиссёры походу и снимают подобную феминискую глупизень
Shad Tkhom
ЭкспертРецензент
+187
-153
24 1264
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
alex1234554321 пишет:
Shad Tkhom пишет:
alex1234554321 пишет:
глупенький конечно фильм, особенно когда она одна дерётся с монстром, а два мужика смотрят спокойно в стороне, глупизень лезет из всех щелей. Может и правда этот бред сняла какая нибудь неадэкватная лесби феминистка.

Мужики
Осторожно - спойлер!
ребёнка охраняли. Причём двое были серьёзно ранены, а третий... Не самый великий боец. Ну и у девушки это была очень личная месть.

а что
Осторожно - спойлер!
ребёнка
разве не судьба положить и пойти помочь. вот с такой логикой режиссёры походу и снимают подобную феминискую глупизень

Двое раненных и один мальчишка, а ещё в моём детстве говорили: Двое дерутся - третий не мешай.
rastushii 2.0
Новичок
+4
-4
2
сквозь туман
igorkk пишет:
Такие вещи мы еще в советской школе проходили - называется художественная форма.

Простите, я не вполне понял, причем тут художественная форма? :smile49:Форма тут, насколько я понял, - трэш. И как именно трэш помогает больше восхищаться женской красотой, я не очень понимаю.

Я просто выразил сомнение, что вы искренне очарованы этим фильмом. Потому как сложно восхищаться чьим-то мужеством, если оно выглядит нелепо и неправдоподобно, разве нет?

Тем более тут дополнительно для контраста у мужчин значительно понизили уровень мужественности и смекалки. Но разве такой прием может сработать на ком-то старше 12 лет?
При всем уважении это мне непонятно.
igorkk
ЭкспертРецензент
+252
-478
13
rastushii 2.0 пишет:
igorkk пишет:
Такие вещи мы еще в советской школе проходили - называется художественная форма.

Простите, я не вполне понял, причем тут художественная форма? :smile49:Форма тут, насколько я понял, - трэш. И как именно трэш помогает больше восхищаться женской красотой, я не очень понимаю.

Я просто выразил сомнение, что вы искренне очарованы этим фильмом. Потому как сложно восхищаться чьим-то мужеством, если оно выглядит нелепо и неправдоподобно, разве нет?

Тем более тут дополнительно для контраста у мужчин значительно понизили уровень мужественности и смекалки. Но разве такой прием может сработать на ком-то старше 12 лет?
При всем уважении это мне непонятно.

В фильме иносказательно средствами массового искусства высказана благодарность мужеству и стойкости женщины. Мужской шовинизм имеет причины. Это гендерные различия. Странно что вы оказались не слишком проницательные, как раз и подтверждая точку зрения авторов, что мужчины ограниченные существа ) Авторы уверен, искренне восхищаются мужеством женщин, их стойкостью и красотой. Я на стороне авторов, а не простоватых стереотипов.
Партизанка ЁЖ
Новичок
+4
-1
Упала с дуба в реку. Зрасти вам
Прикольненько, один раз посмотреть можно:smile21:
Shadrap
Серебряный
+573
-650
502
...but some things make me feel so sad...
Лютый феминистический трэш. В конце авторы, конечно, попытались себя оправдать кадрами из хроники. Пусть так, поверю им. Только тогда кино иначе как стёб не воспринимается. Как-то не увязываются женщины-героини и ползание по нижней части крыла со слегка развевающимися волосами. Стёб - увидел, посмеялся, и нисколько не расстроен, и даже 7 из 10 поставил!:smile5:
Vor-on
Продвинутый
+78
-131
18
Я наблюдаю за тобой!!!
:smile20: голимое г....
alekolenik477
Эксперт
+100
-216
1
посмотрев этот американо-зеландский боевой ужастик я понял его смысл - воевать должны только женщины, а мужики мыть посуду, нянчить детей и ухаживать за собой... только стрёмно все это! :smile13:
Вanderos
Новичок
+23
-19
668
Как будто дурацкий сон приснился,но там есть плюс,сны хоть с утра забываешь....
Shad Tkhom
ЭкспертРецензент
+187
-153
24 1264
alekolenik477 пишет:
посмотрев этот американо-зеландский боевой ужастик я понял его смысл - воевать должны только женщины, а мужики мыть посуду, нянчить детей и ухаживать за собой... только стрёмно все это! :smile13:

Нет. О том, что не стоит недоценивать женщин и
Осторожно - спойлер!
мать за своего ребёнка любому крокодилу пасть порвёт. Или гоблину.
Ryder667
Эксперт
+175
-225
Фильм полное ФУФЛО! Не советую к просмотру(((
HEXTO
Новичок
+19
-45
Зачетный фильмец. Не обращайте внимание на коменты школоты, они не шарят в фильмах, качайте и смотрите. :smile4:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011