Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чужой против Хищника
Фильмы: Чужой против Хищника / Alien vs. Predator (2004) Подробнее
Небольшая группа исследователей отправляется в экспедицию в Антарктиду, где были обнаружены следы пребывания цивилизации, намного более древней, чем человеческая. Глубоко под толщей льдов исследователи обнаруживают следы ушедшей цивилизации, но, как вскоре выясняется, представители этой цивилизации все еще здесь, на нашей планете. Хищники внимательно наблюдают за учеными, решившимися вторгнуться в их древний город. Древняя раса решает, что человеческая приманка сможет помочь им завершить войну, которую они ведут вот уже на протяжении многих тысячелетий.
Чужой против Хищника
Хороший фильм.
Идея себя еще не изжила, сюжет присутствует, динамика тоже.
Хотя глупости также прилагаются.
Словом, приключения.
Идея себя еще не изжила, сюжет присутствует, динамика тоже.
Хотя глупости также прилагаются.
Словом, приключения.
Фильм хорош...но сколько ляпов с кислотой.... То все плавится, как мороженное, лишь прикоснувшись, то вообще ни какой реакции... то задев чужого кислота брызжет, то рзрубив по полам черепушку чужого, даже ни кислотинки ни капнуло... То после этих "Крабиков" моментально чужой выскакивает из грудины, то проходит целая "вечность" пока "родится"....Ну в остальном не плох..
Как это они тормознули тему--фантазия кончилась. Чужой ручная жучка у хищника для забавы класс! а люди сосиськи чудесно! ну бред!
больше нравится как они сняты в отдельных фильмах)
ну а этот фильм оцениваю как середнечок
ну а этот фильм оцениваю как середнечок
Школоль вам сюда!
Однозначно в коллекцию!! Один из наилучших!!!
Классный фильм давно у меня в коллекции!!!!!!!!!
не чего так фильмец смотреть можно
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Просто отлично - бодренько так всё! В коллекцию, 5 баллов!
Можно было подумать что соединение двух монстров из разных фильмов получится не очень но получилось очень классно.
очень классный фильм !!!! могу его смотреть постоянно!:
dumonhsik пишет:
очень классный фильм !!!! могу его смотреть постоянно!:
Согласен , супер , 5 баллов !
Хищник - лучшее создание всех времён!
Гениально! Собственные продолжения Хищника и Чужого могут посторониться
Классный качественный фильм. Шикарное кино! Рекомендую... От меня 5 баллов!
стоит ли смотреть если хишник не смотрел кроме "хищники" и ни одного чужого! вообще пойму что нить?
farnel пишет:
стоит ли смотреть если хишник не смотрел кроме "хищники" и ни одного чужого! вообще пойму что нить?Нет, не поймешь, посмотри всех чужих, они стоят того
В очередной раз посмотрел фильм "Чужой против хищника"
Мне не нравится когда смешивают то, что в принципе и смешивать то нельзя. Чужого с Хищником, Фредди с Джейсоном, тут писали о Чиполино и Буратино - по сути тоже самое. Не нравится потому, что идёт эксплуатация раскрученных персонажей, выжимка последних капель которые можно из них выжать в ущерб оригинальным историям и возможного их продолжения. Выдумываются совершенно новые предыстории, в общем полный абсурд.
Но я буду и в дальнейшем пересматривать его, потому что не смотря на всю несуразность сюжета получился отличный фильм. Вот такая белиберда)
Фильму 5+
Мне не нравится когда смешивают то, что в принципе и смешивать то нельзя. Чужого с Хищником, Фредди с Джейсоном, тут писали о Чиполино и Буратино - по сути тоже самое. Не нравится потому, что идёт эксплуатация раскрученных персонажей, выжимка последних капель которые можно из них выжать в ущерб оригинальным историям и возможного их продолжения. Выдумываются совершенно новые предыстории, в общем полный абсурд.
Но я буду и в дальнейшем пересматривать его, потому что не смотря на всю несуразность сюжета получился отличный фильм. Вот такая белиберда)
Фильму 5+
bonivur пишет:
В очередной раз посмотрел фильм "Чужой против хищника"
Фильму 5+
А по-моему смесь чужих и хищников выглядит чертовски органично, логично и круто! Мрачные, жестокие расы, космос - в общем у них много общего.
Помню, натолкнулся на книги, где смешивали Людей Х и чужих, теринатора и хищника, Бэтмена и чужих и т.д. Вот это точно бред!
Фильм очень понравился! А еще классно было бы если бы сняли фильмы например "терминатор против робокопа", или "анаконда против человека невидимки", или "железный человек против спайдермена", или "зубастики против супермена"))))))))))))))
Как ни странно, но этот фильм мне действительно понравился, и соединение Хищников с Чужими в одном фильме выглядит вполне органично. Самое главное – здесь есть определённая идея и добротный сюжет, что не может не радовать. В общем, добавила в коллекцию рядом с серией «Чужих» не дрогнувшей рукой
Фильм очень хороший и охота Хищников на Чужих очень даже к месту! Если кто внимательно смотрел фильм Хищник-2 1990 г., то не мог не заметить ЧЕРЕП ЧУЖОГО в коллекции ЧЕРЕПОВ на корабле Хищников в конце фильма. Фильму только 5, ну очень понравился
отличный фильм для меня второй по крутости после хищника со шварцнеггером.
Фильм действительно очень хороший. Захватывающий сюжет, да и графика неплохая. Могу поставить только 5.
помнится хищники посещают нас в самый жаркий период. а тут мороз мля !!!! фильм имеется в коллекции, но после 5и раз уже не могу смотреть
Улетное кино - на все времена...
Отл снят и сделан. Редко когда продлжение достойное, особенно 4-я (или какая) часть. Еще Хищники (2010) мне нравится.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!