. Раздел на диске зарезервирован навсегда.
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Секретные материалы
Сериалы: Секретные материалы / The X-files (1993) Подробнее
Фокс Малдер убежден, что мы не одни разумные существа во вселенной. Эта уверенность появилась у него после того, как инопланетяне похитили его сестру. Дана Скалли, напротив, скептически относится к такого рода заявлениям. Начав работать вместе, эти два опытных агента ФБР специализируются на делах под грифом «Секретно». Их разные взгляды на паранормальные явления рождают интересные споры и дискуссии, что немало способствует приближению к разгадке необъяснимых событий. Постепенно, повидав наяву страшных мутантов, привидений или людей со сверхъестественными способностями, агент Скалли склонна согласится со странными убеждениями Малдера.
Секретные материалы

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Пересмотрел еще раз. Это лучший сериал из просмотренных. А как приятно вспомнить детство

Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
Мой самый любимый сериал, и один из самых правдоподобных о паранормальных явлениях. Смотрела его весь и ещё, наверно, не раз буду пересматривать

Про этот сериал, можно сказать только одно, один из лучших. Который пересматриваешь по несколько раз.

самый лучший сериал в мире!!!! герои и образы на все времена!!! ностальгия.. забил я на просмотр бесталантных триллеров и ужасов которые сейчас шлепают ничего нового... а гляжу секретные материалы!!! и рад.. супер...мегакино

самый лучший сериал в мире!!!!
Особенно, если поубирать нафиг все серии про слизняков, монстряков, всяческих маньков и прочую хрень, ни имеющую отношения к ET. Что я и сделал. Получился вполне динамичный серил про.., понятно что!
Однако, хотелось бы разобраться вот в чём...
8й сезон. В 15й серии Малдера находят и до конца серии он в больнице. А в 16 - он уже здоров и с Доггетом едет на нефтяную вышку в море. А потом вдруг в 18й - он опять со следами уколов на щеках и только с больничной койки... КАК ЭТО ПОНИМАТЬ? Если уже где-то обсуждалось, просто ткните носом... ОК?
Спасибо!

Syalik пишет:
самый лучший сериал в мире!!!!
Особенно, если поубирать нафиг все серии про слизняков, монстряков, всяческих маньков и прочую хрень, ни имеющую отношения к ET. Что я и сделал. Получился вполне динамичный серил про.., понятно что!
Однако, хотелось бы разобраться вот в чём...
8й сезон. В 15й серии Малдера находят и до конца серии он в больнице. А в 16 - он уже здоров и с Доггетом едет на нефтяную вышку в море. А потом вдруг в 18й - он опять со следами уколов на щеках и только с больничной койки... КАК ЭТО ПОНИМАТЬ? Если уже где-то обсуждалось, просто ткните носом... ОК?
Спасибо!
номера серий почему-то не совпадают с их датой выхода, особенно это заметно по 8 сезону, в других сезонах тоже есть перестановки, но за счет отдельного сюжета в большинстве серий это не заметно)) правильную последовательность можно увидеть в википедии в разделе "Список эпизодов телесериала «Секретные материалы»"

любимый мною сериал на протяжении долгих лет

Лучший сериал всех времен !!!
Хочу верить, что фильм все таки выйдет...
Хочу верить, что фильм все таки выйдет...

Кстати, отношения Малдера и Скалли, похожи на отношения Джейна и Лисбон в Менталисте ...

лучшее, что снимали о паранормальных явлениях!

Сколько с этим сериалом связано воспоминаний... Его на самом деле было интересно смотреть, а некоторые серии вызывали довольно пугающие ночные кошмары... Не зря же он культовый...

по телевизору смотрел не постоянно, а как получится. довольно интересный сериал надо посмотреть целиком.

это мое детство, моя юность, моя гордость. Буду смотреть в 145 раз

Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Да, это лучший сериал в своем жанре.
Только вот неправильно написали: главный режиссер и создатель сериала Крис Картер!
Только вот неправильно написали: главный режиссер и создатель сериала Крис Картер!

Борислав
Он сценарист и продюсер.
Он сценарист и продюсер.

Борислав
Проверила ещё раз список, где-то на 18-ом месте он таки нашёлся.
Добавила его в режиссёры.
Проверила ещё раз список, где-то на 18-ом месте он таки нашёлся.
Добавила его в режиссёры.

Ну вот и хорошо, что добавили! Добавьте еще в режиссеры Роба Боумана. Как же вы его забыли? Он много серий режиссировал.

Сериал который приучил к ужасам))) В детстве было слишком страшно смотреть подобный жанр (чертово буйное воображение) - а на одной из серий СМ удалось даже сделать вид что засыпаю (спектакль для родителей) и с тех пор вера в себя и как следствие возможность просмотра подобного жанра с удовольствием)))
Та легендарная серия была про гиганских блох занесенных метеоритом... Ни за что ее не пересмотрю- а то вдруг достигнутый эффект пропадет хD
Та легендарная серия была про гиганских блох занесенных метеоритом... Ни за что ее не пересмотрю- а то вдруг достигнутый эффект пропадет хD

Да сериал хороший был для своего времени.От меня твёрдая 4

"Щассс спою!"
Обожаемый сериал))) Как в детстве его ждала,как пугал,ох... А сейчас пересматриваю - и такая ностальгия..
"Улыбаемся и машем,парни!Улыбаемся и машем!"

Любимый сериал, который всегда будет для меня вне конкуренции и всяких оценок.

обожаю этот сериал
Крису Картеру
Крису Картеру

Эх...Было время...Были фильмы...Сейчас,наверное, и не найдется таких сериалов, способных приковывать к экранам разновозрастной народ.

Один из лучших, такие сериалы достойны высших оценок. Всякие сверхъестественное и прочие со схожей тематикой - просто жалкое подобие...
Кстати, у секретных материалов есть что-то вроде продолжения, если вдруг кто не знает. Про трёх хакеров которые всегда были рады помочь Малдеру в его нелегком деле, называется "Одинокие стрелки"
Кстати, у секретных материалов есть что-то вроде продолжения, если вдруг кто не знает. Про трёх хакеров которые всегда были рады помочь Малдеру в его нелегком деле, называется "Одинокие стрелки"

календари, постеры, вырезки из журналов до сих пор храняться в коробочке на чердаке, до чего же культовый сериал был

Да ужжжж! Как он смотрелся в 90-е ммммм! Щас скачал несколько сезонов, посмотрел на перемотке , блин не то уже.....! Время меняется, мы меняемся!
но все равно 5+
но все равно 5+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011