Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Секретные материалы / The X-files (1993)
Подробнее
Фокс Малдер убежден, что мы не одни разумные существа во вселенной. Эта уверенность появилась у него после того, как инопланетяне похитили его сестру. Дана Скалли, напротив, скептически относится к такого рода заявлениям. Начав работать вместе, эти два опытных агента ФБР специализируются на делах под грифом «Секретно». Их разные взгляды на паранормальные явления рождают интересные споры и дискуссии, что немало способствует приближению к разгадке необъяснимых событий. Постепенно, повидав наяву страшных мутантов, привидений или людей со сверхъестественными способностями, агент Скалли склонна согласится со странными убеждениями Малдера.
В раздаче с1 по 8 сезон 67,22гб в 8 сезоне есть несоответствия: серия 8х18 называться должна Three Words- Три слова, а стоит Vienen- Они идут. Нумерация 3 серии на 6 месте должна быть, по дате выхода по крайней мере.
Сериал на все времена. Но лично я смотрела увлеченно только до 4 сезона. Потом уже некоторые серии пропускала, потому что было совершенно не интересно. Я думаю, что разгадку тайны, над которой бились главные герои, нужно было сделать менее осязаемой. Открыли слишком много, и пришлось в конце концов городить чушь, чтобы хоть как-то привлечь зрителя. На мой взгляд, самыми неудачными были 7,8 и 9 сезоны, и 8 в этой тройке лучший. Персонаж Роберта Патрика, по-моему, хорошо вписался, и к середине сезона он вызывал у меня большую симпатию, чем Малдер. Основную сюжетную линию я недолюбливаю. Все мои любимые серии относятся к "монстрам недели". Отдельного внимания заслуживают серии с участием Одиноких стрелков. Спин-офф с ними вообще был очень интересным, и жаль, что его прикрыли. Новый дубляж мне тоже понравился. Голоса совсем не писклявые, и если включить оригинальную дорожку, становится понятно, что в дубляже голоса приближены к оригиналу. У нашего зрителя, видимо, привычка видеть молодых миловидных актеров, а за кадром слышать голоса пенсионеров, поэтому недовольство озвучкой ожидаемо. 10 сезон я не очень-то жду. Наверное посмотрю первую серию, но если не увлечет, дальше смотреть не буду. Как-то не ожидаю я от этой затеи ничего хорошего.
Посмотрел 1 серию нового 10 сезона. Время конечно сказалось на Малдере и Скалли, но играют всё так же хорошо. Сюжет в классическом стиле прошлых сезонов, может чуть скучноват уже, и жаль что Дана стала блондинкой, рыжая она была более огненной. Однако просто приятно увидеть всё тот же огонёк в глазах Малдера, и всё тот же скептицизм в глазах Скалли) И даже Курильщик то же в серии!) Буду ждать новых серий, надеюсь с более новыми оригинальными сюжетами!)
Посмотрел 1 серию нового 10 сезона. Время конечно сказалось на Малдере и Скалли, но играют всё так же хорошо. Сюжет в классическом стиле прошлых сезонов, может чуть скучноват уже, и жаль что Дана стала блондинкой, рыжая она была более огненной. Однако просто приятно увидеть всё тот же огонёк в глазах Малдера, и всё тот же скептицизм в глазах Скалли) И даже Курильщик то же в серии!) Буду ждать новых серий, надеюсь с более новыми оригинальными сюжетами!)
Т.е безнадега полная?
да скучновата, но любителю сериала можно глянуть, просто чтобы вспомнить любимых героев, ведь это был больше чем просто сериал когда-то, это была целая эпоха загадок, фантастики и поиска истины... "Хочу верить" что новые серии найдут новую силу...)
Посмотрел первую серию перезапуска... Странные ощущения. Ребята постарели и выглядят уже не такими бодрыми как раньше. Первая серия мутновата и никакого конкретного дела не показали. Были подобные серии и раньше. Смотреть буду и дальше в любом случае. Сериал-легенда (в отличие от "сахарных" "Сверхестественных") уже давно в коллекции.
серия супер, НО! Вам не кажется странным, что в конце 9 сезона они узнали истину и их хотели убить? Ладно Маулдер остался параноиком и из-за этого можно предположить, что он выжил. А Скалли? она стала просто работать и все! Как буд-то ничего и не было! По моему мнению могли бы как нибудь обыграть этот момент по другому.
Ну что по 2 сериям-Стилистика выдержана,продолжение интересно мне очень понравилось думал не получится выдержать в том же духе сериал пока всё нравится
Что-то ни Кравец, ни ТВ3 в нужный тон не попали практически ни с одним героем. К тому же, такие перебои в динамике речи, что без слёз смотреть невозможно.
Первая серия возвращенного сериала прошла на ура. Теории заговоров, опечаленные герои, беспросветное будущее, что еще нужно, чтоб размять мозг и проникнуться выдуманными историями и искать истину Приятное возвращение. Жду с нетерпением новых серий. И да. Сцена с карандашами в потолке, помню ту серию, как Малдер их туда забрасывал, при этом отвечая, что у него есть дело и он очень занят. Какое было лицо. Сколько воспоминаний. Очень порадовали.
Что-то ни Кравец, ни ТВ3 в нужный тон не попали практически ни с одним героем. К тому же, такие перебои в динамике речи, что без слёз смотреть невозможно.
Отличное продолжение темы Секретных материалов ! Главные герои все так же отлично выглядят с учетом времени конечно, и их игра все так же интересна. Новые тайны и предстоящие разоблачения. Новые поиски истины. Серии сняты замечательно по качеству, смотрятся как хороший фильм. С удовольствием продолжу просмтор и ожидаю новых серий!!
Уже к 5-9 сезону материалы скатились в полное унылое ...... А если брать последние роли Духовны в известном сериальчике-ужас. Продолжение для не знаю каких фанатов. Тупость зашкаливает.
Ещё Лост взялся переводить этот сезон.
У этих тоже, на мой слух, непопад (да и голоса их уже поддостали, особенно интонации одной тётки, которая всю дорогу однообразно с придыханиями трындит). NewStudio сносно, как мне кажется.
Первая серия ворвалась как ураган, стремительно и безпощадно. Заинтересовало до жути. Вторая как то безветренно прошла. Третья какая то вообще не нужная. Но смотреть всё равно буду, может подведут и СМ к логическому концу истории.
Первая серия ворвалась как ураган, стремительно и безпощадно. Заинтересовало до жути. Вторая как то безветренно прошла. Третья какая то вообще не нужная. Но смотреть всё равно буду, может подведут и СМ к логическому концу истории.
Согласен полностью 1 серия классная пролетела моментом, 2 так себе ну а в 3 поржал, посмотрим что будет дальше.
Помню как в детстве смотрел с мамой "СЕКРЕТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ" потому что один боялся было страшно,жутко и дико интересно...действительно был культовый сериал...А сейчас сняли какое то фуфло...Страшной стала только СКАЛЛИ....какое то жуткое и вечно печальное лицо...Сюжет перестал быть интересным....все предсказуемо...По моему надо вычеркнуть последний сезон и навсегда - окончательно и безповоротно закончить сериал....дабы не портить впечатление....Навсегда останусь фанатом настоящих "X -FILES"...но это безобразие смотреть не могу....плюнуть бы сценаристам в лицо....а за третью серию - плюнуть еще раз,большей чуши никогда не видел...И кстати,может мне одному показалось - но по моему как то подустали актеры...такое чувство что им самим уже надоело...особенно заметно во время бесконечных рассуждений в первой серии...Девять сезонов и пару фильмов нам доказывали с пеной у рта что пришельцы есть - теперь наоборот...все придумали америкосы а не пришельцы....Вот такой парадокс!!!
Помню как в детстве смотрел с мамой "СЕКРЕТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ" потому что один боялся было страшно,жутко и дико интересно...действительно был культовый сериал...А сейчас сняли какое то фуфло..
Ну в детстве и трава была зеленей и деревья были большими ...И боялись мы другого и по другому. Мне кажется, что как раз ничего не изменилось - та же конспирология немного разбавленная монстрами, призраками и пр. Ну а главные герои, естественно, не стали моложе.
Так ждать и так разочероваться-это жестоко Сценвристов скорее всего купило ЦРУ чтоб мы точно ни во что не верили Не верю как говорил Станислаский а я хочу верить
Воскресшие материалы очень порадовали особенно первая серия....Дальше будет интиресно просто не сомневаюсь в етом...Курильщик жив кто бы мог бы подумать...
Даже не знаю как сказать... За эти годы мир сильно изменился, а вот они - нет. Грим+сверхъестественное не просто компенсировали, но и переплюнули этот сериал. Мое мнение, что выйдя сейчас в своем обновленном старом ключе они просто начали падать в моих глазах. Смотрю, честно говоря, чисто из за названия Эмоций - никаких. Возможно каждому свое, но мое мнение - лажаются. Оценки не поставлю, только, чтоб не портить память о том, что было раньше.
Ещё Лост взялся переводить этот сезон.
У этих тоже, на мой слух, непопад (да и голоса их уже поддостали, особенно интонации одной тётки, которая всю дорогу однообразно с придыханиями трындит). NewStudio сносно, как мне кажется.
ну так возьми кредит в мильон и переведите а мы порадуемся переволду
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!