Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Веном: Да будет Карнаж / Venom: Let There Be Carnage (2021)

Поиск по форуму

Фильмы: Веном 2 / Venom: Let There Be Carnage (2021) Подробнее

До недавнишнего момента Эдди был простым журналистом. У него была любимая работа, любимая девушка. Правда, девушке он всё меньше посвящал времени, так как очень любил свою работу. В итоге девушка от него ушла, а на работе произошёл форс-мажор, из-за которого Эдди уволили. Но у него появился шанс реабилитироваться. Для этого Эдди нужно сделать сюжет про секретную лабораторию, в которой группа учёных ставит эксперименты над необычным веществом, попавшим на Землю из космоса. Вскоре выясняется, что это вещество представляет собой сгусток пришельца, которому нужно человеческое тело, чтобы выжить. До этого момента никому не удавалось подчинить себе сгусток….кроме Эдди.

Веном: Да будет Карнаж / Venom: Let There Be Carnage (2021)
Voronez
Новичок
+7
-14
Не сравнится с первой частью, просто ни какой :smile20:
id672054199
Новичок
+2
-7
Гораздо хуже первой части, перемудрили с антагонистами...В целом глянуть можно хотя бы из за Тома Харди :smile264:
Гоша-Гоша
Новичок
+52
-34
Просто никак. Не спасают ни Том ни Вуди. Скорцезе назвал фильмы Марвел аттракционом но это даже на аттракцион не тянет. 0 из 10-ти.
leohnardlexus
Новичок
+21
-18
Ну, что-то как-то совсем никак. Прям совсем кризис идей и мыслей. С первым фильмом и рядом не валялся. Даже неловко за авторов, а стоило ли вообще снимать такое продолжение?
Zogar-Zag
Эксперт
+80
-182
Путь разума увлек меня в беду Теперь путем безумия пойду...
Реально параша, если первый в целом был смотрибелен, то этот я не осилил даже на половину, фильм снятый имбецилами для идиотов, вот честно индийские фильмы (где индийцы тоже дорвались до 3Д графики) интереснее смотрятся, Голливуд похоже большим коричневым комом катится на дно:smile234: .
Zogar-Zag
Эксперт
+80
-182
Путь разума увлек меня в беду Теперь путем безумия пойду...
barabashkamax пишет:
Однозначно лучше первой части. Юмор, игра Тома Харди и моего любимого Вуди Харрельсона, спецэффекты - все на высоте! Да, это Марвел, увы. Но, фильм крут, хоть и снят по большей части для подростков))))

Да не для подростков он снят, а для кретинов. Юмора там нет в принципе, Т. Харди и В. Харельсон есть, этого не отнять, но не спасают они фильм, а только свою репутацию гробят, как бы не опустились на уровень Б. Уиллиса.
sonymulti
Продвинутый
+55
-82
Разовый фильм , если делать нечего можно глянуть и забыть

http://www.speedtest.net/my-result/3013647539
RRorchah
Опытный
+89
-114
Smile, it pisses everyone off.
0/10... Не смог смотреть. Жаль минусонуть нельзя. Только плюс. Поэтому оценки не будет. Фреш из треша какой-то.
Faker
Продвинутый
+56
-45
Да норм фильм, че все накинулись! Не лучший проект Марвел, но смотрится с удовольствием! 👍🏻
Alexasha74
Опытный
+47
-94
8
Слабовато 5/10
Matrix
Опытный
+27
-35
391
После просмотра фильма сразу мысли..что это было? По сравнению с первой частью даже и рядом не стоит. Одно разочарование. Смотреть было не интересно. Первые минут 20 вообще бред какой-то. Уже хотелось сразу выключить. Еле-еле досмотрел. Одно тупое мочилово.. Даже спецэффекты не впечатляют, когда они без смысла. Сюжет высосан из пальца. Посмотрел и забыл..
HEXTO
Новичок
+19
-45
Первая часть была супер... А вот продолжение не оправдало ожидания.
Jercy
Продвинутый
+53
-59
14
Одинаково смотрибельно с первой частью.
Мне понравилось, но пересматривать я вряд ли стану.
gopstopochka
Продвинутый
+103
-98
1 19
на 23 мин остановил просмотр - Скучно.
FDP
Продвинутый
+77
-33
76
Не смог осилить, зачем страдать, ощущение той курицы в фильме при просмотре.
Cейчас на форуме: 888Saqo ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011