Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человек-волк
Фильмы: Человек-волк / The Wolfman (2010) Подробнее
Главный герой возвращается из Америки в Великобританию. Он преследует цель, найти своего, без вести пропавшего, брата. Вскоре ему становится известно, что в окрестностях города появилось ужасное и беспощадное существо, жертвами которого становятся жители окрестных деревень. Люди гибнут, они просто, с жестокостью, разорваны на части. Этим делом занимается полиция Скотланд-Ярда, и скоро в поле зрения полицейских попадает мужчина, ищущий брата. Кто же такой, этот загадочный мужчина?
Человек-волк

Может году в 1986-м,когда появились первые видео магнитофоны,фильм произвёл бы впечатление ,а в данном случае не смотря на сгусток кинозвёзд ,не иначе,как мусором сие не назовёшь. Очень слабо.

Hi-Fighter пишет:
Может году в 1986-м,когда появились первые видео магнитофоны,фильм произвёл бы впечатление ,а в данном случае не смотря на сгусток кинозвёзд ,не иначе,как мусором сие не назовёшь. Очень слабо.Жанр таков, каков есть, я его не люблю, так что, никаких предубеждений
. "Мусор", это пререгиб - даже из отзывов ясно, кому по душе, кому не особо, но "мусор", это уж слишком. Сделано все неплохо.

Довольно хороший фильм !!! Смотрел в пиратке, и всё равно фильм произвёл сильное впечатление !!! И в правду не шедевр, но и не очередная американская заезженная штамповка !!! На4+

Эмили Блант украшение этого фильма! так что смотреть всем)) твёрдая 4

мне фильм понравился,правда конец ожидала другой.
Осторожно - спойлер!
надеялась что главный герой останется жить.

Очень понравилась готическая эстетика у фильме, та и сам фильм рекомендую к просмотру.
Весьма посредственно. А саундтрек - плагиат с "Дракулы Брэма Стокера".

Мне совсем не понравился, еле досмотрел, не знаю, что вокруг него столько шума - на мой взгляд - ничего особенного, довольно скучно и неинтересно .
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.

Ни сказать что понравился, думала будет лучше а оказалось как всегда.Разовый фильм!!

да фильм классный, и актеры хорошую работу зделалаи!

Не знал, что Агент Смитт, раньше подрабатывал в Скотланд Ярде

Кин откровенно "так себе"... После столь динамичного трейлера, и столь активной пиар компании я ждал нечто ураганное , с крутейшими спецэфектами, с отрываниями конечностей, вырыванием сердца, жутким ночным завыванием и тд и тп. Но что же я получили? А дождался я [все остальные конечно ,кто ждал выхода фильма] кин снятый в жанре старых добрых ужастиков полувековой (а то и больше) давности!! Конечно иногда приятно посмотреть старого франкенштейна с Карлоффым в главной роли , но когда ждешь что то современное , хочеться увидеть больше динамики, что ли... По большому счету в фильме все есть, из того, что я перечислил, но снято все это не в той форме, что бы у меня перехватило дыхание от поворотов сюжета Короче я зашел в тупик, мне больше нечего сказать об этом фильме, кроме как "середнячок с претензией на большее"

+5
-18
Fabiobennato пишет:
Весьма посредственно. А саундтрек - плагиат с "Дракулы Брэма Стокера".
Брэм Стокер еще и саундтреки к своим произведениям писал? =)))))))))

Смотреть можно но концовка отстой

Файро пишет:
Fabiobennato пишет:Весьма посредственно. А саундтрек - плагиат с "Дракулы Брэма Стокера".
Брэм Стокер еще и саундтреки к своим произведениям писал? =)))))))))
о0 ты хоть прочитал его сообщение прежде чем писать чушь и ставить=)))))))) типо сострил

А мне понравился фильм клёвый.
Советую!
Советую!

Чесно... Фильм на любителя, но мне тоже понравился!!!

скучновато, но достаточно интересно, чтобы не пожалеть о потраченном времени!!!!!!оценка 4+!!!!! также хочу отметить сцены перевоплощения человека в оборотня-это было круто!!!!!!!!

+2
-7
есть сюжет. и довольно интересно . советую

+5
-2

На 4-чку. Честно говоря ожидал большего, да и пересматривать не тянет. Ну, на один раз да, довольно неплохое кино.

Что-то как-то не впечатлил(((((
Фильм "Волк" 1994 г. с Николсоном гораздо интереснее.

Совершенно согласен с Morgoth Bauglir. Ожиданий не оправдал. В рамках жанра совсем неплох. Беспрецедентные требования к качеству даром не пропали. Но от Джо Джонстона ждал другого. Красивых съёмок и динамичного, яркого экшена. А получилось очень неспешно, традиционно и, увы, довольно обыкновенно. С атмосферой викторианской Англии вообще перебор. В общем на "троечку". Пересматривать не захотелось.

мышка-норушка пишет:
Что-то как-то не впечатлил(((((Полностью соглашусь с вами."Волк с Николсоном-шедевр.

Отличный фильм любителям ужастиков советую посмотреть!От меня четверка

неитересно и предсказуемо. парад старинных костюмов.

Это последний достойный фильм про оборотня .

Великолепный и очень атмосферный фильм! Дель Торо просто красавчик! Отлично сыграл! А от Хопкинса немного веет доктором Лектором.
Если вы ждете,что при просмотре будете трястись от страха, то это не ваш вариант.
Фильм более чем спокойный и приятный во всех отношениях. Таких побольше бы!
Если вы ждете,что при просмотре будете трястись от страха, то это не ваш вариант.
Фильм более чем спокойный и приятный во всех отношениях. Таких побольше бы!

все будет гуд)
довольно жутковатый но на разок от меня 4
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Думаю это кино понравится всем любителям темы "оборотней", а для всех других это будет скорее как фильм сказка.
Кино лично меня не впечатлило, сюжет для меня оказался предсказуемым.
Для одноразового просмотра вполне подойдёт, ставлю фильму твёрдую тройку...
Кино лично меня не впечатлило, сюжет для меня оказался предсказуемым.
Для одноразового просмотра вполне подойдёт, ставлю фильму твёрдую тройку...
Скачаю пожалуй,но на ночь смотреть не буду.Психику мне эти фильм расшатали порядком)))

Очень понравился!
Отличные костюмы и антураж, дизайн викторианской Англии, настроение и стиль Сонной Лощины, первоклассные актёры.
Отличные костюмы и антураж, дизайн викторианской Англии, настроение и стиль Сонной Лощины, первоклассные актёры.

Отличный фильм,хороший состав актеров,несомненно 10 баллов

Какая шняга...Главный герой стал Чубакой,из-за того,что его отца укусил Голум
Да пребудет с Вами хорошее кино.

За антураж и костюмы плюс. За показ оборотня - тоже плюс. Сюжет примитивен - это минус(редкие фильмы подобного жанра имеют хороший сюжет). В целом не плохой. На один раз будет самое то.

Констан пишет:
За антураж и костюмы плюс. За показ оборотня - тоже плюс. Сюжет примитивен - это минус(редкие фильмы подобного жанра имеют хороший сюжет). В целом не плохой. На один раз будет самое то.
Прежде всего надо знать что это ремейк чень старого фильма

Довольно таки интересный фильм, есть в нем некая атмосфера, которая время от времени завораживает, так что мне понравилось.

заниженная оценка для этого фильма,мне например очень понравилось!!ставлю 5

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Смотрел давно, видимо экранку и от того смутно помнил суть фильма. Пересмотрел только что на большой плазме. Очень понравилось. Поставил 5

Не идеальный, но готическая атмосфера и хорошие актеры, хорошие спецэффекты делают свое дело 4 из 5

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Офигенная классическая экранизация. Всё в стиле жанра. Никаких экшенов. Вот такие мне по душе

не - не то. когда фильм вышел, думал будет лучше увиденного.

Весьма хороший фильм! Хоть и относительно новый, но смотрится как классика жанра. Музыкальное оформление на высоте (обожаю скрипки и др инструменты со смычком - свой звук с отличной атмосферой, а ритмика так и навивает "Дракулу" Брэма Стокера).
Энтони Хопкинс в характерной для него волевой роли. Игра актеров на высоте.
Фильм весьма достоин просмотра.
Энтони Хопкинс в характерной для него волевой роли. Игра актеров на высоте.
Фильм весьма достоин просмотра.

Фильм очень интересный и динамичный, 10/10

Очень и очень странно почему я только сейчас впервые посмотрел этот фильм.
Он превосходен.
Ну серьёзно.
Он превосходен.
Ну серьёзно.

Посмеялась над началом фильма: " Покажись, я знаю, ты здесь" Как только оборотень появляется - "Спасите, помогите" и бежать. Ну на хрена скажите звать то, от чего не спастись??? Боялась, что фильм никакой, но ошиблась. Посмотреть стоит, необычная подача сюжета, мрачная гнетущая атмосфера, и довольно неплохой сценарий. Может оставлю в коллекции.

Хорошо выдержана готическая тематика. Запоминающийся фильм. Хоть должен признаться, что мне он показался немного затянутым, особенно в начале. В целом просмотром доволен

Один из многочисленных вариантов истории про оборотня на просторах туманного острова с участием фабрики, на которой штампуют современные фильмы.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011