Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джон Уик 4 / John Wick: Chapter 4 (2022)

Поиск по форуму

Фильмы: Джон Уик 4 / John Wick: Chapter 4 (2023) Подробнее

Джон Уик получил смертельное ранение в результате кровопролитной борьбы за Континенталь. В него выстрелил менеджер Уинстон ради того, чтобы снова оказаться в милости у Высокого стола, но он не завершил свое дело. Джон Уик выжил и предстал перед королем Бауэри. Тот намеревается отомстить и находит поддержку у Джона, который пребывает в ярости после всего произошедшего. С этой минуты Джон Уик и Король Бауэри начинают действовать сообща, чтобы противостоять Высокому столу. Разгорается новая война, в которой мало кому удастся выжить. Перестрелки, драки и погони – Джон Уик снова в деле.

Джон Уик 4 / John Wick: Chapter 4 (2022)
Кинонаркоман
Новичок
+26
-43
Данный "шедевр", на ряду с последними "Форсажами", относится к жанрам нелепость и фантастика.(закрылся воротничком костюма от целой обоймы и как ни в чем не бывало, без гиматом и сломанных костей от силы удара пуль, побежал дальше :smile14::smile13::smile14:)
weertt
Опытный
+103
-126
23
старый и ленивый.
Рукопашный балет с элементами стрелковой подготовки. Мозги вышибли в предыдущих сериях.
Ths.
AleXXX007
Новичок
+0
-3
Было тяжело, очень тяжело высмотреть эту 4-ю главу Джона Вика, два с половиной часа, зачем? Явный перебор с дешевыми сценами боев и перестрелок, многие я просто перематывал и знаете, мало что потерял. Если вдруг есть задумка каким либо образом продолжить фильм в таком же духе - лучше не надо! Рекомендовать не могу.
jont
Опытный
+71
-114
Полный идиотизм
Inferno_TLT
Продвинутый
+73
-76
Улыбайтесь!!!
Тупое, бессмысленное мочилово... В общем-то всё.
CuJIbBEP
Эксперт
+346
-322
243
Ч... Человек?
Чёрт, даже не знаю что сказать...
Реализм оскоплён под самый корень, в пользу Драйва и его близнеца Экшона.
Вот серьёзно - если бы схлестнулись Т-800 и Джон, то я бы всё бабло поставил на Джона, ещё бы и кредитов набрал для ставки, по другому живучесть данного супергероя не описать. По сравнению с ним Палач из одноимённого сериала просто - плаксивый и хныкающий соплежуй...
:smile26:
Но снято конечно отлично, профессионально и совсем не скромно.
Общий антураж и наряды напомнили о Блейде, даже мысля мелькнула - "Дневальщик со своим мечом тут бы отлично вписался".
Странно что собака у Охотника - сука, а ссыт как кобель, забавный ляп.
Достаточно продолжительной была сцена стрельбы в стиле "Bullet Hell" в изометрии и от вида сверху. Ля, это было неожиданно и прикольно!
О сюжете тут даже говорить нечего, просто "Типичный Джон Уик", и этим всё будет сказано.
Постановка драк местами вызывала смех, пока Джон метелил одного эНПэСи второй просто ползал или кривлялся, либо его трясло будто он в текстурах застрял.
Ну да ладно, это известная серия фильмов к которой придираться просто грешно.
Фильм исключительно для фанатов драйва, тонн летающего свинца и кавалерийской походки Киану.
Я таковым не являюсь, но не жалею что посмотрел, 9 пуль из 10 в почке Джона.
:smile19:
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...:smile4:
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+276
-408
27 716
Я директор музея.Ⓡ
Джон Уик такой Джон Уик
Франшиза держит планку, стиль и динамику и по-прежнему в своем роде уникальна и это радует, детские разговоры про реализм здесь неуместны (см мой коммент о части три)
Подбор актеров также хорош: Донни Иен, Хироюки Санада, Эдкинс и др. для любителей боевиков не пустые имена.
Единственное, здесь трудно открыть что то новое, а даже очень хорошее старое постепенно приедается, поэтому я остановился бы на грядущей пятой части.
Добром это не кончится...
mavrik@2012
Новичок
+6
-16
Очередная сказочка, однообразно. Костюмы не пробивные, выстрелы все меткие, а слепой чувак самый быстрый, сильный, МЕТКИЙ и не убиваемый. Мстители финал лучше ещё раз по смотреть, там хоть кто то уязвимый есть.
Sirius-51
Продвинутый
+84
-112
3
Упокоился горемычный, надеюсь не оживёт.
Редактировано Спойлер / Модератор!
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+276
-408
27 716
Я директор музея.Ⓡ
Sirius-51 пишет:
Упокоился горемычный, надеюсь не оживёт.

Оживет. Пятая часть в производстве.
Добром это не кончится...
Duke_kir
Новичок
+12
-15
собачка классная. а Киану по ходу подустал
Rusobit
ОпытныйРецензент
+126
-81
9 866
Все суета сует.
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать
Rill
Новичок
+2
-4
Что-то где-то завонялось :smile13: :smile13: :smile13: :smile20:
Alexasha74
Опытный
+47
-94
8
Хватило на полчаса 5/10
denissd