Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Воспоминание / Reminiscence (2021)

Поиск по форуму

Фильмы: Воспоминание / Reminiscence (2021) Подробнее

Недалёкое будущее, Майами почти полностью ушёл под воду из-за глобального потепления. Частный детектив Ник Баннистер с помощью специальной технологии выискивает в человеческой памяти нужные моменты, чтобы заказчик мог заново пережить прошлое и вспомнить что-то важное. Однажды на пороге его офиса появляется клиентка с простой просьбой: она забыла, где оставила ключи. Обычная сессия превращается в полноценный роман, пока в один день женщина не исчезает без следа.

Воспоминание / Reminiscence (2021)
_User_
Продвинутый
+27
-27
Ladylabyrinth пишет:
Как-то даже обидно за Джекмана, что в таком сыграл. Абсолютно ничего не потеряете, если пройдёте мимо. Ничего выдающегося.

По мне, он справился с ролью на все 100 и смотрелся абсолютно на своем месте.
_User_
Продвинутый
+27
-27
curious пишет:
Постапокалипсис получился какой-то несерьезный, даже привлекательный, суши почти не осталось, а на улицах людей нет, свободные дороги, в поездах пусто, топливо и энергию никто не экономит, у безработных многокомнатные квартиры с потолками по 4 метра, даже в "жутком районе", где живут "отбросы общества", рояли и и другие музыкальные инструменты в свободных комнатах. Если все так и будет, то чего беспокоиться о глобальном потеплении?

Кажется Вы не очень внимательно смотрели Всей этой "роскоши" предшествовала война, в которой почти все поучавствовали (от них столько барахла и осталось), а эти районы затапливает, в отличие от перспективной суши скупленной магнатами. Так что не особо тороплюсь в такое "радужное" будущее.
antipea
Новичок
+1
-1
Мрачный заунывный фильм. Депрессивная фантастика.
Даже красавчик Хью Джекман его не спасает.
DUAL
Эксперт
+55
-89
32
Интересный фильм,мне не показался скучным
6 из 10
Идущий по граблям
Мастер
+310
-374
38
ИМХО: фильм отличный. Надо внимательно смотреть и внимательно слушать
Медвежий шаман
Эксперт
+117
-190
То,что приходит снова,приходит иначе.
Не шедевр конечно, но снято не плохо, смотрибельно. Середина, ближе к концу, немного глуповата, но оно кино, по этому простительно =))

Кто-то сказал,что похоже чем-то на Город грехов,его ванильно-няшную версию.Мне вот тоже чем-то местами напоминало =)))
Педальный Ролик
Опытный
+100
-191
22
Грустный фильм про любовь. Мне понравился. 7/10
vadimkin
Мастер
+86
-156
Идущий по граблям пишет:
ИМХО: фильм отличный. Надо внимательно смотреть и внимательно слушать

Вообще отличное кино смотрел на одном дыхание вечные от марвел вообще не понравилось хоть там тоже режиссер женщина и почему такое отличное кино калом поливаете говорите плохие слова про это кино???как такое отличное кино могло провалиться в прокате ??
Cейчас на форуме: sniper93rus ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011