Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Американская семейка / Modern Family (2009)
Подробнее
Современная американская семья: Джей познакомился со сногсшибательной колумбийкой Глорией, когда она в бикини подавала ему коктейли на вечеринке, которую он устроил в день ухода егo первой жены. Теперь Джей и Глория женаты, и Джей изо всех сил старается не отставать от молодой красотки-жены и ее сына-подростка. В семье Клэр тоже не все гладко. Ее муж Фил — просто замечательный, но он считает, что «свой в доску» для своих детей, чем их сильно смущает. Митчелл и его партнер Камерон только что удочерили Лили, очаровательного младенца из Вьетнама.
Очень и очень аккуратно! Сильно плоский ит упый юмор с точки зрения российского зрителя, многое крайне не понятно и плоско- это как "реальные пацаны" но только от Американцев,так как подчеркивает их жизнь их традиции и их проюлеммы и поэтому только для них это крайне актуально и ново!. У меня знакомый в 1995 уехал на ПМЖ семьей в америку(точнее батя с мамой уехали и он поехал естественно, а учились мы все на тот момент в вагановской академии(кто понимает поймет), так вот для него все очень даже актуально и свежо!
Очень и очень аккуратно! Сильно плоский ит упый юмор с точки зрения российского зрителя, многое крайне не понятно и плоско- это как "реальные пацаны" но только от Американцев,так как подчеркивает их жизнь их традиции и их проюлеммы и поэтому только для них это крайне актуально и ново!. У меня знакомый в 1995 уехал на ПМЖ семьей в америку(точнее батя с мамой уехали и он поехал естественно, а учились мы все на тот момент в вагановской академии(кто понимает поймет), так вот для него все очень даже актуально и свежо!
Действительно, тупой юмор, то ли дело в наших комедиях: нажраться водки, разбить кому-нибудь морду, наблевать и заснуть под песню лепса в собственной блевоте, вот это я понимаю юмор. Недаром говорил один сатирик: "Ну они и тупые". А взаимоотношения открытых, свободных в своих суждениях людей - это для педиков.
Ваши комедии также жуть. Не обижайся на мир « писатель коммента» люби достойных людей и будь с собой в гармонии. Обиженных в .... думаю понятно что с ними по жизни происходит.