Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Непримечательный и незаметный человек живёт обычной жизнью, пока однажды, спасая женщину от нападения бандитов, не отправляет одного из хулиганов в больницу. Лишь позже он узнаёт, что это был брат влиятельного гангстера, который теперь жаждет мести.
Фильм на самом деле довольно бодрый. Снят эффектно. Мне показалось что Серебряков не полностью выложился в этом фильме, ведь он актёр отличный, а его персонаж на мой взгляд получился немного сыроватым. Немного резануло глаз
Осторожно - спойлер!
медленное хождение вразвалочку деда с дробашом, который всех расстреливал с первого раза особо не целясь и шутя шутейки при этом... В реальности его бы через несколько секунд перестрелки отправили без всяких проблем в мир иной!
Ну а так, за приятное время, которое я провел перед экраном от меня твердая 8-ка
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Печалит, что так много восторженных отзывов. Не шедевр. Эту кинушку от вала совсем уж низкопробной фигни отличает только то, что его можно досмотреть до конца.
Какие прикольные первые пол фильма, и в какую же откровенную херню он скатился ко второй половине. Зачем было из обычного работника делать сверх агента непонятно, весь кайф испортили. Такая классная драка в начале, и такая нелепая, без идейная перестрелка в конце. Как будто у Найтшулера кончались идеи к середине и он доделовал фильм по схеме "и так сойдет".
Первая половина фильм была отличной , все так круто ! Вторая половина фильма как будто снимал другой режиссер и финал на складе как то это просто . Первой половине фильма 8 , второй 5 с 10.
Очередная вариация на "Джон Уик", но снят несколько в другом стиле. Видено все и уже ни раз и не два. В плане сюжета вообще не впечатляет. А вот постановка на высоком уроне, море драйва и легкого юмора. Черного русского уж не в "Жмурках" ли подсмотрели, и вообще порадовало обилие наших актеров, обычно это редкость. В общем посмотреть, "повпечатляться" вечерком, а наутро забыть про что он вообще.
Первые 15 мин-оч.хорошо,следующие 10-просто хорошо,затем 10мин-неплохо. Потом-никак(за исключением браслетика с котиками,как повода для последующей кровищи-это за гранью). И далее-по нисходящей до отстойного трешака с самодельными пушками,точно пронзающими врага нарезанной арматурой и навылет раненными героями,которые сначала стонут и почти отрубаются от тяжести ранения,а потом носятся и палЯт,как ошпаренные олени.. Тут надо быть,видимо, высокоэстетствующим киноманом,знающим посекундно творчество всех режиссёров всех боевиков и убеждать себя,что катавасия на экране-спецом набранный мешок цитат,стёб,глумление, ржачка-и ловить от этого кайф. Не,я не из таких. Сотру нафиг и больше не вспомню.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!