Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Другие
Фильмы: Другие / The Others (2001) Подробнее
Действия фильма разворачиваются на небольшом острове Джерси сразу по окончании Второй мировой войны. Муж Грейс не вернулся с войны, она одна воспитывает сына и дочь. Вместе с детьми и слугами Грейс живет в старом уединенном особняке. Когда в доме Грейс появляются новые слуги – первое что им приходится усвоить, на детей Грейс не должен попадать солнечный свет. Дело в том, что дети Грейс не выносят солнечный свет, это у них с рождения, и никто так и не смог объяснить этот феномен. Один из новых слуг нарушает запрет хозяйки и это событие запускает цепную реакцию…
Другие

самый классный фильм,на тему мистики и всего такого! в детсве боялась смотреть
да и сейчас все равно интересно!
да и сейчас все равно интересно!

Сюжет мне совсем не понравился

Смотрела в своё время по ДТВ,потом купила видео и смотрела еще несколько раз.Фильм стоящий,конец для меня был неожиданный.

Кидман безусловно играла, ну просто высший пилотаж! Однако же, фильм не вполне впечатлил. Идея хорошая, обстановка нагнетается по закону жанра - прицепиться не к чему, достаточно эффектный конец. Но какой-то неприятный осадок после фильма остается все-таки и от него даже эта эффектная концовка не спасает.
Вообщем, фильм ни разу не шедевр и от меня ему честно заработанную +3.
Вообщем, фильм ни разу не шедевр и от меня ему честно заработанную +3.

Фильм отличный! Советую любителям мистики..

Это классное КИНО!!!Смотрел давно но впечатления остались до сих пор 5+

Фильм жутковатый , но не страшный! Конец неожиданный. Смотреть можно!

очень захватывает при просмотре!!!! 5 баллов

Фильм, конечно, не страшный, но это не мешает ему быть ну ооочень интересным

конец фильма весьма впечатлил, смотрите

самый хороший фильм из таких жанров!!! качайте и смотрите!!! просто супер)))

Действительно прекрасный фильм с прекрасными актерами. Держит в напряжении до самого конца. Заслуженная 5.

не знаю как вы, но после 20 мин просмотра я уже догадывалась, кто заварил эту кашу-малашу. Фильм мрачно-истеричный, держит в напряжении, хотя местами нудноват, но можно посмотреть

Отличный оригинальный фильм, но самое сильное впечатление производит только в первый раз или, если у вас плохая память и каждый раз, как в первый раз, когда не знаешь что к чему. Очень понравилась игра Кидман и сочетание жанров (драма, мистика, триллер).
Всем рекомендую.
Всем рекомендую.

не фильм, а шедевр! нет слов! смотрел много раз, и не устаю смотреть... Николь Кидман как всегда на вершине

Кто-нибудь посоветуйте хорошие фильмы похожие на этот!

Ууууух.. классный фильм, меня редко чем удивишь в плане хоррора, а тут, сама не знаю почему, даже немного побоялась.. Фильм не столько страшный, сколько щекотит нервы..
Посмотрите, не пожалеете]]
Посмотрите, не пожалеете]]

Фильм супер, кто не видел многое пропустил. Советую всем

Мрачный жутковатый фильм без всякой резни и крови с прекрасной концовкой
От меня 5!
От меня 5!

сначала фильм кажется детским, примитивным, но последние 5 минут перечеркивают все представление о фильме, очень неожиданная концовка, фильм шедевр!!! 5555555555++++++++++++++++++

хороший фильм. 4. николь просто умница.

5 балов несомненно!!!
Мистика...до конца в напряжении, неожиданный конец. Один из самых любимых фильмов!!!
Мистика...до конца в напряжении, неожиданный конец. Один из самых любимых фильмов!!!

Николь Кидман фаворит,смотрите не пожелеете.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011