Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Другие
Фильмы: Другие / The Others (2001) Подробнее
Действия фильма разворачиваются на небольшом острове Джерси сразу по окончании Второй мировой войны. Муж Грейс не вернулся с войны, она одна воспитывает сына и дочь. Вместе с детьми и слугами Грейс живет в старом уединенном особняке. Когда в доме Грейс появляются новые слуги – первое что им приходится усвоить, на детей Грейс не должен попадать солнечный свет. Дело в том, что дети Грейс не выносят солнечный свет, это у них с рождения, и никто так и не смог объяснить этот феномен. Один из новых слуг нарушает запрет хозяйки и это событие запускает цепную реакцию…
Другие

задумка очень хорошая, но уж больно он сопливым вышел, 4 балла

+7
-4

Потрясающий фильм!!
Кто не смотрел - советую
Кто не смотрел - советую

+12
-12

Потрясающий фильм, концовка завораживающая! +5

+5. Класс! Добавляю в свою коллекцию

Да фильм такой, что мурашки по коже бегут! Конец впечатляющий! Я плакала.

мы все рождены,чтобы умереть!
шикарный фильм

Фильм нуднятина,если бы не последние 10 минут поставил бы "Кол",а так от меня 2

Страсть толкает на ошибки, но на самые глупые толкает любовь.
Потрясающий фильм! Смотреть всем! Финал впечатляющий!

Великолепный фильм!10 баллов

Мда, концовка меня шокировала
.
.

В свое время эта картина потрясла до глубины души.
Фильм и сейчас остается одним из любимейших.
Считаю одна из удачных ролей Николь Кидман, не считая "Банког Хилтон".
Фильм и сейчас остается одним из любимейших.
Считаю одна из удачных ролей Николь Кидман, не считая "Банког Хилтон".
Половину фильма ждал, пока что-нибудь начнётся, потом уже ждать было нечего, но всё-таки началось.. за 15 мин. до конца.......
ТОСКА зелёная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1/10
ТОСКА зелёная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1/10

Не простой интеллектуальный философский триллер - ужастик. Было не очень страшно, но страшно интересно! Вся эта странная атмосфера дома, все эти странные диалоги матери с детьми, боязнь света и т.д. - каждая деталь фильма присутствует не просто так, каждая фраза неслучайна...Фильм уводит за собой всё внимание и всё сознание. Полностью проникаешься сюжетом. А концовка - не просто неожиданная, а шедевральная! И уже потом в конце понимаешь - какая же произошла трагедия и какие перемены произошли с главной героиней, с её душой...Игра Кидман восхитительна, ЕЁ роль! Вообщем фильм отличный!

Кто смотрел - где звук по-лучше? Какой торрент?

Фильм не страшный, но затягивает!

держал в напряжении весь фильм,очень нравится..смотрела давно,но всё равно...советую...

Офигенный фильм. Сценарий не предсказуемый, концовка неожиданная) Очень понравился, советую)

Великолепный фильм,понравился

+13
-7

интересный сюжет,интересная развязка,5

Один из самых любимых моих фильмов! Потрясный фильм! Очень впечатляет!

Еще в школе смотрела нравился до безумия казался очень страшным!!!) С удовольствием посмотрела.

Да, фильм может заинтересовать, а потом возникает вопрос - а зачем я его смотрела? Ничего после него не остается, только понимание, что еще более 1.5 часов жизни потрачено.

на ночь детишек попугать - нормуль..

Нудная тягомотина, развязка совсем не интересна. Разочарован.

Фильм на 4+, но концовка непредсказуемая)))))) Понравился

Советую посмотреть, очень своеобразный.

Фильм замечательный.
Очень рекомендую посмотреть тем, кому в "мистике" нравятся не только выползающие из могил полусгнившие трупы хватающие ополоумевших девок за конечности.
От меня–только 5.
Очень рекомендую посмотреть тем, кому в "мистике" нравятся не только выползающие из могил полусгнившие трупы хватающие ополоумевших девок за конечности.
От меня–только 5.

+13
-10
фильм на 5 с огромным плюсом
Можно пересматривать и пересматривать.
Можно пересматривать и пересматривать.

бубусик...))
Смотрела не один раз!фильм шикарен. концовка потрясла. Советую всем!

Великолепный фильм, один из любимых.
На самом деле, ни рек крови, ни душераздирающих воплей, ни раздирающих тела монстров. Тем не менее, жутко.
HROM пишет:
Фильм замечательный.
Очень рекомендую посмотреть тем, кому в "мистике" нравятся не только выползающие из могил полусгнившие трупы хватающие ополоумевших девок за конечности..
На самом деле, ни рек крови, ни душераздирающих воплей, ни раздирающих тела монстров. Тем не менее, жутко.

Фильм замечательный, самое подходящее слово будет - "держит". Реально, на протяжении всего фильма погружаешься в него, в игру актеров, в этот загадочный домик, и в конце, в умопомрачительной развязке, тебе все равно не отпускает, так как ожидаешь банальщины, обыденного фильма ужасов, а все оказывается намного интересней.

Вот читаешь тут комменты, читаешь, и, поддаваясь им, с нетерпением скачиваешь фильмец. А потом обнаруживаешь, что по большей части отзывы оставлены слабым полом... И ведь действительно, фильмы можно разделить на мужские и женские. Этот наверное больше женский... Не разочаровал, но и не удивил - считаю, что эта же задумка лучше экранизирована в Шестом Чувстве. Да и после просмотра пусто как-то.
Игра актеров - 5 из 5
Сюжет - 4 из 5
Послевкусие - 3 из 5
Игра актеров - 5 из 5
Сюжет - 4 из 5
Послевкусие - 3 из 5

Хоть Кидман и таращит в испуге свои голубенькие глазки,
страшно будет только детям дошкольного возраста.
Красивая тётечка шляется по большому дому, скрипит дверьми, шарахается от всего как полоумная - нас, оказывается, запугивает и интригует.
Досмотрел до конца эту душещипательную историю из жизни призраков, а зачем - не знаю.

Замечательный фильм - один из лучших в своем роде. Отлично снят: гнетущая и тревожная атмосфера передана высококлассно. Буду пересматривать. Завидую всем, кто фильм еще не смотрел.

Смотрела фильм раз 25 и до сих пор не надоедает пересматривать. Прекрасное кино. Однозначно пять
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011